新足迹

精华好帖回顾

· 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy_guo2003

[全澳] 4/8更新!彩妆护肤化妆刷(D&G/AQ/Lamer/Suqqu/Chantecaille/Dior/Illamasqua/Guerlain/Bioth  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llycc 于 2012-4-9 16:00 发表
请问那么多效果图,都是LZMM自己的真人秀吗?

很好,很强大

不是啊,我画不了那么米粒的啦,是网上各位达人的图,我借用了

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-4-8 17:31 发表
更新了一些MAC, SHU和BB的刷子,为毛没人呢

你太白了,我GA的粉用5•5号,一般人没你那么白啊。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-4-9 21:52 发表

你太白了,我GA的粉用5•5号,一般人没你那么白啊。

我一般白,是我喜欢做“艺妓”
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shu Uemura 植村秀猫之星愿限量版唇膏,橙色微闪,,售价10
Nars Sheer系列唇膏#Roman Holiday,,售价16
全新HABA无添加不老传说II白金精华素 7g*2支,打包售价20
全新Giorgio Armani Fluid Master Primer 30ml, 售价50
全新Shu uemura 植村秀指甲油正装10ml, 每瓶售价10 蜜桃色

以上的我需要,我的qq 1012362036 联络我

原帖由 lining 于 2012-4-10 18:11 发表
Shu Uemura 植村秀猫之星愿限量版唇膏,橙色微闪,,售价10
Nars Sheer系列唇膏#Roman Holiday,,售价16
全新HABA无添加不老传说II白金精华素 7g*2支,打包售价20
全新Giorgio Armani Fluid Master Primer 30ml, 售价50
全新S ...

mm我加你QQ了

发表回复