新足迹

精华好帖回顾

· 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand · SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn
Advertisement
楼主:Pinkie-Piggie

珀斯榛子团购 第二团截圆满结束 [复制链接]

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,又团了,那我要两包

此文章由 cheshirecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheshirecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM这个榛子的保质期有多久啊?长的话我可以再加点

回复 Pinkie-Piggie 56# 帖子

此文章由 吱喳bb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吱喳bb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮费大概多少?如果我要两包?

回复 cheshirecat 62# 帖子

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都是新烤出来榛子,所以大概有12个月的保质期吧,
如果家里人不是很多的话我觉得4包应该够了

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到有人要了10包的~那我必须买啊~没吃过~先要2包尝尝吧~谢谢团长~

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome @4. Please add 1 more for me.

So go homoe@5

Thank you. LZ mm

回复 flybuys 65# 帖子

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok

回复 gohome 66# 帖子

add it.

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,不好意思,这个榛子我开始给我朋友顶了3包,她刚给我打电话说不要了:(。。。 能不能帮我该成3包。谢谢,真是不好意思

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长热心组织,我确定一下我要2包,谢谢了,可以跟面膜一起取货了,呵呵。

请考虑好之后再下单,不要改来改去,好嘛。

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看错了 以为是NSW的 呵呵飘过

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2012-3-29 01:04 发表
请考虑好之后再下单,不要改来改去,好嘛。

SOrry, to make LZ mm easy.  I will take 6. Is that Okay for you?

So final is go home@6

Will no change any more.
Thanks

回复 gohome 73# 帖子

count you in

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主数量不够算我的即可。

回复 crystalmm 75# 帖子

谢谢MM的支持

那宣布截团啦

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM咱这榛子啥时候能到啊?

回复 sayaaz 77# 帖子

MM 别急呀,工厂那边是现焙出来后发货的,而且邮寄过来至少也要10个工作日呢
到了,我会一一通知大家的
放心吧

昨才說完,今兒就收到了,太給力啦

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好啦。得亏看见了。星期天能拿不?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa的同学不少啊

原帖由 y12345678 于 2012-4-13 02:07 发表
wa的同学不少啊

你没订点尝尝?
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

原帖由 sayaaz 于 2012-4-13 02:01 发表
太好啦。得亏看见了。星期天能拿不?

完全可以,越快越好,哈哈

评分

cheshirecat + 3 谢谢MM啦,我晚上和周末都可来取!越快越好哈哈

此文章由 cheshirecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheshirecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!面膜和榛子都到了,大丰收啊!

MM如果有人想多要榛子,我可以匀几包出去,不过最多4包哈。 请PM 地址。

原帖由 sayaaz 于 2012-4-13 12:36 发表
MM如果有人想多要榛子,我可以匀几包出去,不过最多4包哈。 请PM 地址。

帮转

原帖由 sayaaz 于 2012-4-13 12:36 发表

帮你放到标题上了

给我4包吧

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sayaaz 于 2012-4-13 00:15 发表

你没订点尝尝?

没有啊,对这个不算疯狂

拿到了拿到了。拿货那天2个小的在车上闹了,所以也没跟MM说几句话,拿了货就赶快跑了,抱歉抱歉。

再次谢谢团长,不辞劳苦给大伙儿组织。团长辛苦了。

榛子很香,小时候的味道呀,好多年没吃了...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

发表回复