新足迹

精华好帖回顾

· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 爸爸的手术前后 (2007-10-1) kaitlyn · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:erinpang

[其他信息] 亲爱的妈妈们,我回来了。 [复制链接]

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊蟹妈。上次BURWOOD聚会时候看你肚子还不是很大,现在都生两个了 ,超级羡慕
有没啥秘诀可以生龙凤?

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,有长辈帮忙照看月子和带宝宝吗?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2011-1-28 23:59 发表
蟹妈太厉害了,真是超级妈妈

哈哈,看来真是要颁奖给我了。
夸吧夸吧,到时候我来一堆诉苦贴的时候大家记得好好安慰我。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WAYIN 于 2011-1-29 00:11 发表

恭喜呀。
原来我还想着老二出生时,老大能帮点小忙,现在看来不添麻烦就很好了。

应该也能帮点小忙的吧,不过小麻烦估计也有,这样才热闹嘛,呵呵。

原帖由 cty535 于 2011-1-29 02:02 发表
恭喜啊蟹妈。上次BURWOOD聚会时候看你肚子还不是很大,现在都生两个了 ,超级羡慕
有没啥秘诀可以生龙凤?

对呀,上次聚会才刚怀了3个月。
秘诀是没有了,有的话第一胎就该是了,那该多好,呵呵。

原帖由 breatherzhao 于 2011-1-29 02:02 发表
恭喜恭喜,有长辈帮忙照看月子和带宝宝吗?

谢谢。这个就是我最大的问题拉。
本来请了个月嫂帮忙,结果才做了3天,就把我气的半死,就给辞了。还好我婆婆最近比较空,时不时过来帮忙,另外因为小宝还在医院,事实上我暂时只照顾一个bb,所以还应付得来。
至于接下来的事我已经不打算了,看看宝宝们好不好带再说吧,我父母就只能新年放假的时候来一周,不指望他们了。船到桥头自然直吧。

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的蟹妈,你这么早就上网啦。要多休息亚

看来小姐姐还是蛮乖的,你们每天都回去看小宝吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2011-1-28 23:50 发表

谢谢提醒,我记着了,我已经提醒我老公了,要对小蟹好一点,别让他觉得我们有了小的不理他。不过他现在2岁都没到,感觉他好像没什么危机感,呵呵。
另外这个劳动力有时候还挺多余的,我跟他说妹妹睡觉了,他就咚咚咚跑去拍拍她,因为他睡觉的时候喜欢我拍着他睡的,呵呵。妹妹的奶瓶喝不完,我放一边,他又给我拿过来继续往妹妹嘴里塞,你说我晕不晕。还喜欢指着妹妹的五官告诉我这是什么什么,真是看少一会的不行。

哈哈哈。太搞笑了。还没呢。回头你一说换尿布,这个小奴才会立马递上尿布跟湿纸巾的,那叫一速度。再大点,就开始教弟弟妹妹说话的,你跟他说过的每句话,他会一字不漏全部转移到下面2个的。你就偷着乐吧。管好老大,教育好老大,剩下的2个,你就轻松了。我家老大4岁半,跟我说,妈妈,你也挺辛苦的,每天还要早起给我们做早餐的。我长大了。我给妹妹做早餐,这样你就能多睡会了。听到这,什么都值了。

评分

erinpang + 4 哇,这换是我要感动的流泪了,就冲这个,要加分,更加要好好教育小蟹。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2011-1-29 08:45 发表

谢谢。这个就是我最大的问题拉。
本来请了个月嫂帮忙,结果才做了3天,就把我气的半死,就给辞了。还好我婆婆最近比较空,时不时过来帮忙,另外因为小宝还在医院,事实上我暂时只照顾一个bb,所以还应付得来。
至于接下来的事我已经不打算了,看看宝宝们好不好带再说吧,我父母就只能新年放假的时候来一周,不指望他们了。船到桥头自然直吧。

这什么月嫂啊,月子里千万别动气。。。自己好好休息啊,最好还是再找一个,等Ethan回家了你肯定忙不过来的。

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙凤胎真让人羡慕呀

此文章由 jianglihua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianglihua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,好羡慕喔。我也想。

原帖由 runxi328 于 2011-1-29 09:03 发表
亲爱的蟹妈,你这么早就上网啦。要多休息亚

看来小姐姐还是蛮乖的,你们每天都回去看小宝吗?

是啊,早上醒了喂完奶睡不着就上会网。这不马上要去补觉了。

原帖由 jxky0107 于 2011-1-29 09:57 发表

这什么月嫂啊,月子里千万别动气。。。自己好好休息啊,最好还是再找一个,等Ethan回家了你肯定忙不过来的。

恩,看情况再说吧,这里要找好的月嫂估计比较难。

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到,恭喜蟹妈了,月子里面要好好休息哦。三个小朋友要忙一阵子了。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太让人羡慕了,龙凤胎,严重恭喜阿

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家双宝也是姐姐重弟弟轻
不过就差了70G

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次表示强烈的羡慕和嫉妒
积攒了多少rp才能有这么好的命

原帖由 浅浅 于 2011-1-29 22:00 发表
今天才看到,恭喜蟹妈了,月子里面要好好休息哦。三个小朋友要忙一阵子了。

是啊是啊,可以想象我的前景。

原帖由 小小一点蓝 于 2011-1-29 22:45 发表
我家双宝也是姐姐重弟弟轻
不过就差了70G

真好,我家这俩个差的有点离谱。几乎是双倍的。

此文章由 kitlenv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitlenv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!!!龙凤胎!!!

发表回复