新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen
· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
Advertisement
楼主:zfpurple

[生意经营] 又见Gloria jeans [复制链接]

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记住鬼老做生意常说的一句话: EASY TO WALK IN AND WALK OUT, 或许能给你一点点启发, 中介AND VENDOR给你看的, 都是浮云, DRESSED, 你自个要有JUDGEMENT

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chiny 于 2010-11-10 00:22 发表

163找个戴帽都是白痴, 给卖家骗完又给合伙人骗, 有钱么.....

算了, 这事儿说太明白也不好。。。。。。
有本事的163还是一样的有本事。 批个连锁跟玩儿一样。

不多说了

此文章由 laochou_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laochou_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在看GJ's caufield 的那家店么?

顺道请教咖啡店价值

此文章由 Q乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢这个坛子和热心的前辈们,使我一个光脚的在这里学习到了很多很多,,现在买生意进行中,有机会一定另述过程分享,以表感谢!
现在请教前辈们,一个街区(东边)的咖啡店,蛋糕、三文治是有的,一天的人头数下来有110个进店的,请问TAKING有5000刀吗?每周开店五天半,租期5+5,租金770。这个店值多少钱呢?谢谢!

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q乐 于 2010-11-10 12:11 发表
非常感谢这个坛子和热心的前辈们,使我一个光脚的在这里学习到了很多很多,,现在买生意进行中,有机会一定另述过程分享,以表感谢!
现在请教前辈们,一个街区(东边)的咖啡店,蛋糕、三文治是有的,一天的人头数下来有110个进店的,请问TA ...

你得看这110的人头是哪天,周一跟周五可差多了。
如果是周一的话5000应该是没问题;周五的话就得再看看其他天。
蛋糕等成品利润很低,这个你要仔细分析下,还有人工,并不光看TAKING,重要的还是纯利润。本着1年到1年半回本的原则开价吧~~

另外,夏天来了生意会好些,现在5000,冬天不一定也5000,位置很重要

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 laochou_cn 于 2010-11-10 11:09 发表

不是的~~~~~

回复 65# 的帖子

此文章由 Q乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的提醒和建议!很受用!我是上周四数的人头,傀老在做的。开价十七万。
也祝你买店顺利成功!

回复 67# 的帖子

不客气
大家都是来交流经验的~~~~~~~~~
也祝你杀价愉快:)

请问前面的大侠们有研究过KFC 或HUNGRY Jacks么?或者其他类似的较大的连锁?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q乐 于 2010-11-10 12:11 发表
现在请教前辈们,一个街区(东边)的咖啡店,蛋糕、三文治是有的,一天的人头数下来有110个进店的,请问TA ...

每个人平均要消费50元,这就是差不多20杯咖啡,或者10几块蛋糕、三明治什么的

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-11-10 21:59 发表

每个人平均要消费50元,这就是差不多20杯咖啡,或者10几块蛋糕、三明治什么的

卡娃,你和我刚看得时候想的一样。110是1天的人头,5000是1周的taking.....

评分

kawara + 5 算错了

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zfpurple 于 2010-11-10 21:53 发表
请问前面的大侠们有研究过KFC 或HUNGRY Jacks么?或者其他类似的较大的连锁?

U MEANT MACCAS??? 金矿啊, AUSSIE都叫McDonalds, KFC, HJ叫MACCAS, LZ是富二啊?? 他们的WAITTING LIST都两年啦, 还是乡下的店, 你身家没10MILZ AUD 的话就想都不要想啦

回复 71# 的帖子

抱歉没提示的更清楚。是的“110是1天的人头,5000是1周的taking.....”谢谢关注。

原帖由 laochou_cn 于 2010-11-10 11:09 发表

GJS caufield 的OWNER是上海富二, 那店赚钱不多还敢开价500K+, 真有他老爸的风范~~~~生意人呐!!

原帖由 chiny 于 2010-11-10 22:11 发表

U MEANT MACCAS??? 金矿啊, AUSSIE都叫McDonalds, KFC, HJ叫MACCAS, LZ是富二啊?? 他们的WAITTING LIST都两年啦, 还是乡下的店, 你身家没10MILZ AUD 的话就想都不要想啦

呃,偶没提MC啊,那个真的是金矿啊~~~

其他2个级别稍低点吧

回复 75# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍低也要百万以上吧,你真有钱!!!

原帖由 chiny 于 2010-11-10 22:17 发表

GJS caufield 的OWNER是上海富二, 那店赚钱不多还敢开价500K+, 真有他老爸的风范~~~~生意人呐!!

那家店大概是靠近monash吧,经常饭点去那边,似乎还行,学生很强大啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zfpurple 于 2010-11-10 21:18 发表

其他2个级别稍低点吧

麦当劳早停新人了

原帖由 frankielynna 于 2010-11-10 22:20 发表
稍低也要百万以上吧,你真有钱!!!

百万是要的
别误会,我没钱,但可以贷款呐~~~~

原帖由 zfpurple 于 2010-11-10 22:18 发表

其他2个级别稍低点吧

就是LV跟BV的区别, 差不了多少, HJ的NET可能比KFC还多, 鬼老BUY的

总感觉KFC在这儿不行啊~~~
以前在国内的时候喜欢肯德基远超过麦当劳,可这儿这差距不是一星半点啊~~~

前天去买鸡翅,要15个,结果给了14个~~~

回复 82# 的帖子

回去找他补,保证多给你一个,哈哈!
btw, 这里kfc我只买wicked wing。

原帖由 chiny 于 2010-11-10 22:22 发表

就是LV跟BV的区别, 差不了多少, HJ的NET可能比KFC还多, 鬼老BUY的

其实,相对投资额来说net很低的

KFC的管理太SHIT啦....跟MC&HJ不是一个LEVEL的, 主要是澳洲的总代理实力不够, MARKETING做的不好, 财力更不用说了

原帖由 frankielynna 于 2010-11-10 22:27 发表
回去找他补,保证多给你一个,哈哈!
btw, 这里kfc我只买wicked wing。

那亏大了,我是在freeway上买的,买完还转了半天才出来

此文章由 HONGCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做咖啡的,除了魔头敢站出来说自己做得好之外,没几个人了吧?哈哈。

没经验,还是先打工,不然很容易交巨额学费。

原帖由 chiny 于 2010-11-10 22:28 发表
KFC的管理太SHIT啦....跟MC&HJ不是一个LEVEL的, 主要是澳洲的总代理实力不够, MARKETING做的不好, 财力更不用说了

之前还在sun上看到过一家KFC被coucil查卫生罚了30万好像

原帖由 HONGCHEN 于 2010-11-10 22:30 发表
做咖啡的,除了魔头敢站出来说自己做得好之外,没几个人了吧?哈哈。

没经验,还是先打工,不然很容易交巨额学费。

那是,魔头那是大名鼎鼎的啊

原帖由 chiny 于 2010-11-10 22:22 发表

MEL有卖BV的么?寻了很久啊~~~~~

发表回复