新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang · (2019-3-11) Zhuanzhuan
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 回国礼品分享篇 (2008-11-30) amandaff
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kino-elf

Daisy学画半年成果汇报(都是旧作了,有时间添新,谢谢!) [复制链接]

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fzha8447 于 2010-5-20 16:12 发表
画得真棒!

谢谢!

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ally 于 2010-5-26 12:45 发表
真的是五岁孩子画的吗?那么小的孩子用色应该不会有那么明显的立体感,有点不敢相信呢。太有才了。

谢谢您的夸奖,孩子6岁了,今年,很喜欢画画。当然,还要感谢孩子的老师。

原帖由 wuponini 于 2010-5-26 16:33 发表
天哪,太牛了,超赞~~

真是惭愧,我儿子也5岁,画什么都不太象,然后小人自己安慰自己,说这些都是怪物。

谢谢!小孩画画,顺利自然,慢慢引导就好:)

此文章由 SMART1968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMART1968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了好好培养将来一定成为画家

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好也要找画画班,就这个了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种学画属于传统方式,不是很适合小孩,
家长需要 学习一下儿童学画方面的理论。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 画的真好,我要向你的宝宝学习

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 分辨率 于 2010-6-25 15:10 发表
:) 画的真好,我要向你的宝宝学习

你开不开班啊?
你点评一下小孩要怎样学画吧? 我女儿现在国内瞎画八画呢, 我也不知道怎样才是对的。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2010-6-25 15:25 发表

你开不开班啊?
你点评一下小孩要怎样学画吧? 我女儿现在国内瞎画八画呢, 我也不知道怎样才是对的。

你能今年回来上,我就开班,FREE 给你, 哈哈哈

此文章由 可有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好 ,有天赋,赞一个

发表回复