新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916 · 发面酥麻花 (2008-8-10) 518may
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:asschemer007

[日常管理] 房租持续暴涨 [复制链接]

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUILDER 加快盖 GRANNNY FLAAT

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓房租的确涨了

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利息涨,房租铁定涨啊

此文章由 noAddedSugar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noAddedSugar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通膨涨,利息要涨,人口要涨。 房租肯定要涨
已经涨了但但还没回到疫情前的水平,再一年吧

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 吹大了 通常的做法是中介发电邮建议你是否同意加租的幅度
然后得确定之后 发新租约给租客续约 无租客会立刻接受的 我刚与租客续约
我的租客年薪超过五十万 都一样减我的加幅
一本正经 胡说八道

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpehpe 发表于 2022-2-12 15:37
楼主 吹大了 通常的做法是中介发电邮建议你是否同意加租的幅度
然后得确定之后 发新租约给租客续约 无租客 ...

我lockdown 时期的租金比较低,就算加了10%( $500加到550不过分吧), 也刚好是市场价,租客住的很稳定,一般也不想搬家,所以签合约也是水到渠成的。

评分

rodeo + 5 感谢分享

坚持不懈的

此文章由 wowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,总有些人因为阅历和认知不一样或其他原因找茬,估计还有些在租房的租客们也会跳出来。
楼主不必在意

此文章由 muwith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muwith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题不符合内容,但LZ手上这多公寓,可以理解你的心情

此文章由 hpehpe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpehpe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muwith 发表于 2022-2-12 22:18
标题不符合内容,但LZ手上这多公寓,可以理解你的心情

我觉得楼主象PIA中介 算法也一样
一本正经 胡说八道

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2022-2-8 19:14
我的8套投资房都在悉尼,3套house,5套公寓。

走到火车站不到10分钟。

请问三套house的话地税每年要交多少钱呀

此文章由 uniphone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniphone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主土地税一年得十几万吧

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近Greensquare Zetland Rosebery附近租金暴涨,而且很难租到,看房的人很多。

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, dont look up in May 2022

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clojure 发表于 2022-2-8 20:35
楼主搞笑吧,8套房子同时在1月份合同结束,或者全都在periodic lease?即使是periodic lease,想让你加就加 ...

都是各种花式凡尔赛啊,你们是来炫耀的吧

此文章由 Orgrimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orgrimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XHS上各种抱怨涨租,租不到的。房租已经开始上涨了,最后肯定转嫁到租客上。

此文章由 aruba123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利率涨,必须涨房租啊,要不入不敷出了

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

貌似现在小留回来只住城里啊,离城里14公里的公寓可以涨房租吗?正好租约下周就到期了,房客要搬走了,中介给打广告确实是加了10%,但我担心还是不太容易租出去。

发表回复