新足迹

精华好帖回顾

· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 【原创-梁杰夫专栏】澳信罗生门和昆州事件启示录 (2016-6-14) jefflang
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 穿搭,从不太热的夏天到枫叶红了的秋天 [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-17 18:34
壮着胆子回妹子:淘宝无牌,本身是哪个倒霉牌子被仿不知道了,去年这件貌似挺火的,各种价格版本的都有, ...

哈哈哈,妹子太可爱了。
看来关键是穿衣服的人啊:)

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-5-17 20:17
哈哈哈,妹子太可爱了。
看来关键是穿衣服的人啊:)

这种没有logo纯穿款式的,还是能淘淘的,手感还行不好不差,穿两水估计就不喜欢了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得不错,辛苦摄影师。

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美人配美景。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主妹子,想借贴问一下关于皮带尺寸问题。
我看了一下GUCCI还分high rise和low rise的尺码。我一般仔裤,中高腰的都是27码,skinny有时也穿28。我琢磨着选85cm差不多?然后SF又是只有一个长度其它什么说明都没有,那我估计就是皮带的总长度,所以也应该选85?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 am123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 am123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-5-18 18:09
楼主妹子,想借贴问一下关于皮带尺寸问题。
我看了一下GUCCI还分high rise和low rise的尺码。我一般仔裤, ...

85可以的,有可能还稍微有点松,我都是松了就自己打洞,柜姐说自己打了就没保修了,我说皮带要啥保修,松了不赶紧打个洞出来垮垮的难受死了哈哈哈

ta_xiang 发表于 2021-5-18 18:52
85可以的,有可能还稍微有点松,我都是松了就自己打洞,柜姐说自己打了就没保修了,我说皮带要啥保修,松 ...

好的,谢谢,那我就差不多各家都照着总长度80-85这个样子买了。就是希望不要自己打洞,感觉有点麻烦。你觉得什么宽度配仔裤好看?我打算买2.5-3cm的,觉得3+有点太宽太显眼了

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-17 11:40
Lululemon  Align jogger 显瘦显长舒适一生推,我现在基本一年四季都穿这个裤子了 ...

这条裤子的神版型真的是巨显瘦显腿直又长

2019年度勋章

tinanest 发表于 2021-5-18 19:45
好的,谢谢,那我就差不多各家都照着总长度80-85这个样子买了。就是希望不要自己打洞,感觉有点麻烦。你 ...

我也觉得3以内的比较好,百搭日常又细腰,3+的是单看觉得气场强,但上身显腰粗,

评分

tinanest + 2 感谢分享

2019年度勋章

somyparadise 发表于 2021-5-18 19:50
这条裤子的神版型真的是巨显瘦显腿直又长

是的是的,上个月我去找冬款rulu了,觉得没厚多少啊,店员让再等等看可能有厚的冬款出来,感觉不抱希望,澳洲人都不需要厚款过冬。。

ta_xiang 发表于 2021-5-17 11:40
Lululemon  Align jogger 显瘦显长舒适一生推,我现在基本一年四季都穿这个裤子了 ...

不知道这个我该买几码啊?我之前有一条Train Times Higg-Rise Tight 25” 买的是6码,穿起来刚刚好。这个jogger需要买小一码吗还是一样的码?tata

2019年度勋章

tinanest 发表于 2021-5-18 19:55
不知道这个我该买几码啊?我之前有一条Train Times Higg-Rise Tight 25” 买的是6码,穿起来刚刚好。这个 ...

这个跟training裤子的size不一样,跟个体体型有关,紧身的健身裤我穿2码,但是这个我就要穿6码才能穿出裤子的效果来

ta_xiang 发表于 2021-5-18 19:59
这个跟training裤子的size不一样,跟个体体型有关,紧身的健身裤我穿2码,但是这个我就要穿6码才能穿出裤 ...

那我最好去店里试试再买,谢谢了:)

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

七楼和四楼是一个裤子吧?种草了

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还想问,七楼的白cardi 黑色印花哪里买?谢谢

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主。我昨天跑去店里试了Align Jogger回来了,觉得挺好。但是有个问题,我可能腿太短了,哈哈哈,小一号的那个穿起来就到脚踝上面两三厘米,跟你穿的效果差不多,大一号的那条就像长裤,不露脚踝,我会比较习惯这个。两条腰都合适。我是想问,如果我像穿长裤一样穿这个裤子,会不会看起来有点怪呢?

2019年度勋章

superbean 发表于 2021-5-21 16:14
请问楼主。我昨天跑去店里试了Align Jogger回来了,觉得挺好。但是有个问题,我可能腿太短了,哈哈哈,小一 ...

我觉得那条裤子的精髓就是要把它穿直穿利索,脚踝那里没嘟囔,如果你大号都能拉直的话又是你喜欢的不露脚踝那就大号,相反就小号,露脚踝对我不算事儿,我冬天就穿的黑色长袜,正好盖住了裸露的部分,春秋夏就露着

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-5-21 16:29
我觉得那条裤子的精髓就是要把它穿直穿利索,脚踝那里没嘟囔,如果你大号都能拉直的话又是你喜欢的不露脚 ...

嗯,大一号的也不会打堆,长度可以,就是变全长的长裤了。主要我很瘦,不想再显瘦了,我觉得想要大一点,宽松一点的。

2019年度勋章

superbean 发表于 2021-5-21 16:31
嗯,大一号的也不会打堆,长度可以,就是变全长的长裤了。主要我很瘦,不想再显瘦了,我觉得想要大一点, ...

这种裤子本来就是穿着让人舒适无负担的,那就按照自己舒适的感觉走撒,喜欢大号就买大号

ta_xiang 发表于 2021-5-21 16:34
这种裤子本来就是穿着让人舒适无负担的,那就按照自己舒适的感觉走撒,喜欢大号就买大号 ...

好哒,谢谢呀!

今天买了lulu的ready to rulu款的裤子
很满意。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2021-5-21 16:31
嗯,大一号的也不会打堆,长度可以,就是变全长的长裤了。主要我很瘦,不想再显瘦了,我觉得想要大一点, ...

我觉得这条裤子就是要松才能显腿直,就是不露脚踝才能显腿长。

我都买大两个码

评分

superbean + 2 感谢分享

somyparadise 发表于 2021-6-1 22:16
我觉得这条裤子就是要松才能显腿直,就是不露脚踝才能显腿长。

我都买大两个码 ...

感谢分享。我试过大两个码的,但又有点粗了感觉。我最后买的大一个码的,跳操时候穿很舒服。还没有试过平时穿。怕冷星人,冬天不够厚。。。

superbean 发表于 2021-6-2 10:10
感谢分享。我试过大两个码的,但又有点粗了感觉。我最后买的大一个码的,跳操时候穿很舒服。还没有试过平 ...

冬天我当睡裤秋裤穿,反正羊毛西裤确实扎,牛仔裤也刮,就是给柠檬的裤子给惯坏了,不浪费任何穿的机会。。。

somyparadise 发表于 2021-6-2 10:41
冬天我当睡裤秋裤穿,反正羊毛西裤确实扎,牛仔裤也刮,就是给柠檬的裤子给惯坏了,不浪费任何穿的机会。 ...

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 三千年的蜘蛛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三千年的蜘蛛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是那个练健身的? 咋瘦这养了,LOCKDOWN 锁的? 麻豆穿衣好看啊

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过这么自然的好身材

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更好看的脸呢?

发表回复