新足迹

精华好帖回顾

· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:KALV

[VIC] Lauriston和Ruyton比较 [复制链接]

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaoyang 发表于 2022-3-16 19:01
两家各有特色,只能二选一,综合考虑各种因素,选了L家。你们自己最后选了哪一家? ...

确实两家都很好

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子正是我头疼的,娃现在在Ruyton上学,刚拿到L明年的奖学金,给的比例不低,非常难取舍。R离家近很多,而且老师之前和我谈过我家孩子能力出众要重点培养,但是阴差阳错并没有考上R的奖学金。L的问题一个是远,而且孩子自己控制能力不强,9年级的Howqua我也非常担心。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2022-3-9 14:28
两所都是好学校,就我个人而言,R更适合华人孩子

L家的Howqua从外面看起来不错,但身边的朋友孩子去了之 ...

能具体说说回来到底有什么问题吗?

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2022-3-23 17:38
楼主的帖子正是我头疼的,娃现在在Ruyton上学,刚拿到L明年的奖学金,给的比例不低,非常难取舍。R离家近很 ...

kew 和 Armadale 距離可以接受。可能早上多開15分钟吧。如果R学校重視可以用另一方法發奖学金,例如通过general Excellence。現在L给你高額奖学全,事實证明L更有诚意要你女兒。祝福

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
february_syd 发表于 2022-3-23 17:38
楼主的帖子正是我头疼的,娃现在在Ruyton上学,刚拿到L明年的奖学金,给的比例不低,非常难取舍。R离家近很 ...

那你也不用纠结了,肯定会去L, 毕竟相差很多钱。
而且 Ruyton的态度一直很强硬,没得商量,不会给你奖学金留人。

发表回复