新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 再晒一波健身照,体重增加了,体脂降了,你们要的腹肌背肌臀肌都奉上了! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-4-11 14:16
对,我主要是督促自己控制甜食,吃饭吃的很干净,但是工作以后巧克力吃太多了,现在要戒甜食 ...

如果甜食在每天的基础代谢热量内,那也没关系,我每天都吃蛋糕,最喜欢cheese蛋糕,但是我都是当早餐吃,一块大概500卡,做到心里有数就行,晚餐是很少很少碰这些的,所以只要每天总热量没超过基础代谢太多,加上活动量,天天吃甜食也没关系的,怕就怕晚餐吃饱了还想继续吃零食甜食。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肌肉。。太美啦~

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-11 14:31
如果甜食在每天的基础代谢热量内,那也没关系,我每天都吃蛋糕,最喜欢cheese蛋糕,但是我都是当早餐吃, ...

好的!!!谢谢神仙姐姐,好耐心,我习惯午饭以后吃甜食,现在要改了,想吃的话放在早上吃。热量也准备吃到基带以上一点点因为每天的运动量其实不算大,无氧加有氧基本在60-70分钟左右

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很高吧

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-4-11 15:17
楼主很高吧

完全没有。。。所以需要把摄像头倒过来拍照。。。因为显得高啊。。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2019年度勋章

lobsters 发表于 2019-4-11 16:14
这硬巴巴的手感,有多少男生会喜欢呢

你生得软就是专门让人手感爽的?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堪称完美了都,超级羡慕!!~~

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个臀练的真好。。请问请私教了吗?天天都练?

2019年度勋章

happy4ever 发表于 2019-4-12 13:56
这个臀练的真好。。请问请私教了吗?天天都练?

请了的,没有天天练哦,肌肉承受不了那个疲劳的,一周4次左右

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做美食居然也能练腹肌,厉害了

2019年度勋章

stardust058 发表于 2019-4-12 21:15
能做美食居然也能练腹肌,厉害了

不冲突啊,吃的时候吃爽,虐的时候虐死,哈哈哈

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 我生娃后快一年了 高胖型 想入门 找家gym再找pt么 还是有什么app能自己先练练 我羡慕你的身材啊

2019年度勋章

dorothyu725 发表于 2019-4-13 22:30
请问lz 我生娃后快一年了 高胖型 想入门 找家gym再找pt么 还是有什么app能自己先练练 我羡慕你的身材啊 ...

要想高效就直接找个gym找个pt,实在没时间出门就在家练keep了

评分

dorothyu725 + 3 感谢分享

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-4-13 23:16
要想高效就直接找个gym找个pt,实在没时间出门就在家练keep了

谢谢你 但是我不明白 pt的频率是每周几次哇 还有怎么找一个好pt哇 我这边是爸妈能过来带孩子4个月 我想呈这四个月养成锻炼的习惯

2019年度勋章

dorothyu725 发表于 2019-4-14 06:22
谢谢你 但是我不明白 pt的频率是每周几次哇 还有怎么找一个好pt哇 我这边是爸妈能过来带孩子4个月 我想呈 ...

一星期一次两次就够了,他教你方法,剩下得自己练啊,不能每次练都靠pt,至于好不好只能试了才知道,你学多了自然能感觉到他好不好,不好的话及时再换就是了

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每日一赞

ta_xiang 发表于 2019-4-14 09:38
一星期一次两次就够了,他教你方法,剩下得自己练啊,不能每次练都靠pt,至于好不好只能试了才知道,你学 ...

谢谢你 希望我能坚持下来

此文章由 floyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜下!

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服的

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在墨尔本,有机会指教一下,oakleigh

2019年度勋章

spacc 发表于 2019-4-14 12:33
我也在墨尔本,有机会指教一下,oakleigh

那应该没机会了,因为我还在别人的指教下学习呢

此文章由 ethanemily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanemily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这臀咋练的呢 我也是想增重

2019年度勋章

ethanemily 发表于 2019-4-14 13:34
这臀咋练的呢 我也是想增重

一半天生有基础臀围,一半后天练习挺翘圆润

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健身最难的是找到动力。。。

2019年度勋章

Steven19900122 发表于 2019-4-14 17:29
健身最难的是找到动力。。。

做更好的自己。。。算不算动力?

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天哪我的终极目标都在楼主身上了

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美!

此文章由 moedig_ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moedig_ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在香港終於請了pt指導動作,原本只想練練腰腹大腿,改善泡泡肉,令線條更明顯,結果pt 指出我有圓肩,盤骨前傾問題,肩背肌肉十分薄弱拉緊,所以經常酸痛
還是建議多位女士多注意姿態,多練肩背肌肉

2019年度勋章

moedig_ben 发表于 2019-4-16 21:30
今天在香港終於請了pt指導動作,原本只想練練腰腹大腿,改善泡泡肉,令線條更明顯,結果pt 指出我有圓肩, ...

肩背训练对体态修正的效果也是立竿见影的,改善溜肩驼背,所以我就喜欢肩背练习,要想有个好的衣架子,三角肌特别重要,男人更可怜,还得奋力推胸

发表回复