新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
· 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rena

有奖竟猜-新足迹周年纪念 [复制链接]

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11美容时尚

本帖子中包含更多资源

x

12音乐影视

本帖子中包含更多资源

x

评分

steveking + 12 谢谢奉献

针一拿上手,才发现栏目这么多,还有一些没来得及贴就被jennyMM猜出来了
我再整理一下,组成一个“大家庭”--新足迹。

有机会请分辨率TX来点评一下

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手太巧了吧,一天到晚琢磨弄这些小东西,太开心了

原帖由 spicypig 于 2009-1-12 15:57 发表
手太巧了吧,一天到晚琢磨弄这些小东西,太开心了

真是要心情好的时候才能做,有急事,有压力都做不出啊

评分

spicypig + 4 太能干了
xingbu + 20 巧手!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的脑袋都太木了

原帖由 xingbu 于 2009-1-12 16:02 发表
我们的脑袋都太木了

用这种方式记录一下,以后论坛版块改版也能找到回忆一下

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些图案俺都没见过-_-b

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rena MM好牛啊,每个都做得好逼真啊,如果没提示,我也猜不出来呢

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2009-1-12 15:54 发表
针一拿上手,才发现栏目这么多,还有一些没来得及贴就被jennyMM猜出来了
我再整理一下,组成一个“大家庭”--新足迹。

有机会请分辨率TX来点评一下

rena不是会弄个首页出来吧?:)

原帖由 dfg 于 2009-1-12 20:50 发表

rena不是会弄个首页出来吧?:)

不但有首页各版块的logo(开始做才发现这么多栏目,真的要有耐心啊,全当磨练意志了),还有上面的图标呢,呵呵。谢谢分辨率TX的设计

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逼真了,楼主使用什么材料做的?

原帖由 little_bw 于 2009-1-12 21:56 发表
太逼真了,楼主使用什么材料做的?

fleet sheet
spotlight,lincraft都有卖

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到,这要花多少心血和功夫啊..叹为观止..
可以弄成珍藏纪念版了...

发表回复