新足迹

精华好帖回顾

· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏
Advertisement
楼主:ozvany

[NSW] 白娘子健身教练的各种瘦身,塑形,减肥讨论贴 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢白娘子! 需要减肥,主要是腹部,是不是最好每次跳不同的HIIT?同一套HIIT可以跳多久肌肉开始麻木需要换?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2016-4-4 22:18
谢谢白娘子! 需要减肥,主要是腹部,是不是最好每次跳不同的HIIT?同一套HIIT可以跳多久肌肉开始麻木需要 ...

我没懂你说的hiit是什么。HIIT本身就是一种高强度低间歇的有氧运动。一套HIIT里本身就应该带着不同的动作。我不懂你说的一个动作做多久是什么意思
We are looking for real estate agents

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2016-4-4 22:20
我没懂你说的hiit是什么。HIIT本身就是一种高强度低间歇的有氧运动。一套HIIT里本身就应该带着不同的动作 ...

我也练了1个多月了,前两周体重掉了2kg,腰围有进步,臀围跟大腿围ms没什么进展;
最近两周体重跟围度好像都没什么进展了,感觉体力稍微有进步。

吃饭主要是晚餐吃得少,不吃主食,白天把零食减掉了,早餐跟午餐是正常吃。
锻炼的话,我一周跑2-3次,每次半小时,我不是很爱跑步,1-5每天下午有跳郑多燕小红帽,一套35分钟。

我主要是想减小腹,我是上身很瘦,小腹突出明显,这是宿便吗?还有就是屁股跟大腿比较多肉,就是那种梨形身材。
目前有点迷茫

我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2016-4-4 22:43
我也练了1个多月了,前两周体重掉了2kg,腰围有进步,臀围跟大腿围ms没什么进展;
最近两周体重跟围度好 ...

你才锻炼了一个月而已,不要迷茫,一个月没什么特别变化是正常的。胖子也不是一口饭能吃出来的,肥也不是跑一次步就能减的。最重要的是对自己有信心,对你的身体有耐心,坚持不懈就能看到曙光

评分

miyavi + 2 感谢分享

We are looking for real estate agents

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2016-4-4 22:46
你才锻炼了一个月而已,不要迷茫,一个月没什么特别变化是正常的。胖子也不是一口饭能吃出来的,肥也不是 ...

我这样是在正确的路上就好,那就坚持吧

我觉得目前这样的强度是我觉得能坚持的,而且比较舒服的感觉。

还有个问题希望指点一下:我生完两个小孩之后感觉小腹就没下去过,以前也有胖的时候,但是不是小腹特别突出的感觉。
现在就是很明显小腹突出,我这是宿便?还是肥肉,应该加强核心肌肉群的锻炼呢?

ozvany 发表于 2016-4-4 22:46
你才锻炼了一个月而已,不要迷茫,一个月没什么特别变化是正常的。胖子也不是一口饭能吃出来的,肥也不是 ...

补充:我比生孩子之前胖了5kg

miyavi 发表于 2016-4-4 22:52
我这样是在正确的路上就好,那就坚持吧

我觉得目前这样的强度是我觉得能坚持的,而且比较舒服的感觉。

加强核心的锻炼总是没错的!而且女孩子核心非常重要
小腹突出也有可能是跟生孩子有关,如果你平时不便秘的话,不大会是宿便的原因
我觉得你就是得坚持训练,慢慢你就能看到效果,现在1个月,一切都还太早

评分

miyavi + 3 多谢指点!

训练的时间和一节课的长短

什么是课?我们每一天训练内容叫做一节课,一节课一般是45-90分钟,不得高于90分钟,训练过度等于白练。对于训练不到6个月或者一年的孩子们,最好不要超过60分钟,因为训练的目的是为了恢复,进而增长。超过60分钟则会导致训练过度,等于白练。

什么叫白练?

白练指的是增加脂肪减少肌肉。训练过度,肌肉得不到很好的休息,你付出去的汗水也就打了水漂了。

评分

VVV小熙VVV + 3 感谢分享

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2016-4-5 14:08
训练的时间和一节课的长短

什么是课?我们每一天训练内容叫做一节课,一节课一般是45-90分钟,不得高于90 ...

很有帮助

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 话不多说 我想看你的真人秀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很想看
没好意思问
楼主 来张屁股的?

评分

vtis + 2 你太有才了

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下,为什么训练过度反而会长脂肪呢?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个问题,一直不明白。都说hiit减脂有效,但根据Fitbit的显示,我做一套hiit消耗的热量还不如做一套郑多燕的小红帽,做hiit最高心率只有140左右,而且时间很短,大部分时间只是100左右或更低,做郑多燕心率最高也是140左右,但心率在125以上的时间长些,大概有十几分钟。而且也没看到hiit所谓的后续热量消耗。

跑步似乎是消耗最多的,跑50分钟差不多消耗400卡,而且心率基本在145-155。但是跑多了膝盖不舒服。

现在很纠结究竟怎样做有氧。

此文章由 @888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也胖,但我天天晚上去健身房锻炼没有效果很难啊?请问私人教练要多少钱?谢谢

Eucalypt 发表于 2016-4-5 21:01
有一个问题,一直不明白。都说hiit减脂有效,但根据Fitbit的显示,我做一套hiit消耗的热量还不如做一套郑多 ...

HIIT分很多种,有些手机上的app,比如Keep,它里面的运动虽然也叫HIIT,但是那个强度我做一套都不出汗的。如果你真的找到了高强度,带重量的HIIT,那恭喜你,最燃脂的运动就它了。我今天下午在健身房做了一套,45分钟,到现在我都能感觉到大腿在燃烧

@888 发表于 2016-4-5 21:38
我也胖,但我天天晚上去健身房锻炼没有效果很难啊?请问私人教练要多少钱?谢谢 ...

你去哪个健身房?每个健身房私教的价格都不一样。在健身房里,据我知道的,有70+到110+不等的。
在健身房上班的私教会比较贵一点,像我这种自己做的就便宜一点,但是设备肯定没有健身房那么多。看你的选择了

此文章由 melcarlton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarlton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术贴

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2016-4-5 21:51
HIIT分很多种,有些手机上的app,比如Keep,它里面的运动虽然也叫HIIT,但是那个强度我做一套都不出汗的 ...

就是keep里的。强度来说,做起来还是蛮吃力的,尤其勾腿跳和高抬腿,到现在这套做了十几次了,还是坚持不下来,到最后十几秒实在是很吃力,动作也做不好。我不知道这样的强度是不是可以。

Eucalypt 发表于 2016-4-6 08:02
就是keep里的。强度来说,做起来还是蛮吃力的,尤其勾腿跳和高抬腿,到现在这套做了十几次了,还是坚持不 ...

听上去做为一个循序渐进的过程,强度还是可以的。但是你说你心跳加快不多啊,那也就说明强度不够啊。我能想到的就是你做的时候节奏没把握好,或者动作不到位。所以自己在家练,特别是没有什么经验的初学者来说很难把握

ozvany 发表于 2016-4-6 08:20
听上去做为一个循序渐进的过程,强度还是可以的。但是你说你心跳加快不多啊,那也就说明强度不够啊。我能 ...

也想请个PT,可是时间很难迁就,我现在都是早上5点起来练一个小时,傍晚什么的实在没时间,晚饭后是一些拉伸和腹部。看来我还是要好好研究一下动作。另外我现在做的这一套感觉大概是4-5个动作比较高强,其他的做着不算很吃力,休息时间可以跳过很多,是不是应该换组合呢?

Eucalypt 发表于 2016-4-6 08:28
也想请个PT,可是时间很难迁就,我现在都是早上5点起来练一个小时,傍晚什么的实在没时间,晚饭后是一些 ...

5点起来练?

如果你觉得这一套做下来,有些动作根本没感觉的话,就应该换一套了

ozvany 发表于 2016-4-6 08:47
5点起来练?

如果你觉得这一套做下来,有些动作根本没感觉的话,就应该换一套了 ...

嗯,现在就是两个动作,或者说就是高抬腿一个做不好,其他都可以。这样可以换一套吗?我一直在纠结这个,又没人可以问。

5点起来实在是迫不得已,其实觉得7-8点左右练好像感觉更好,唉

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和72,73楼同学一样,想欣赏一下专业女性教练的身材

Eucalypt 发表于 2016-4-6 08:53
嗯,现在就是两个动作,或者说就是高抬腿一个做不好,其他都可以。这样可以换一套吗?我一直在纠结这个, ...

是不是可以换动作,在我给我的客人训练的时候,我遵循的是:
1,看他们是不是每个动作都完成的很轻松
2,看他们在完成的过程中有没有动作变样,或者说控制不好
如果你觉得你的一套动作做下来,这两样都没有,该换动作了

今天我们来谈谈女生怕肌肉这个问题

很多女生在健身之前都会问我:我会不会练出大块肌肉啊?我好怕有肌肉啊!有了肌肉多难看啊!
今天白娘子就要告诉你,这样的认识是错误的

首先,每个女生都羡慕别人有-大长腿,马甲线,翘臀,紧致的手臂。但是这些东西怎么来?肌肉来帮你

想要完美的身材,肌肉是必须的!经常锻炼的女生身材是这样的:

肌肉可以帮助你打造性感曲线,通过肌肉你可以拥有:
1 完美翘臀
2 坚挺的胸部
3 消除橘皮组织

有的女生可能会问:那么我肌肉练得多了,变得跟男人一样怎么办呀?
你可以放心!肌肉的生产靠的是睾酮,什么叫睾酮?就是睾丸素  女生没有那玩意,肌肉当然也不会变大块啦 (说到这里白娘子表示有点不好意思)

最后的最后,想要身材好的女生们。放心大胆的练肌肉吧,你会发现惊喜不断哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guagua + 4 感谢分享

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,真好。

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里~ 墨村还是悉尼~ 接学生不,哈哈哈哈~

zujiusername 发表于 2016-4-6 12:25
楼主在哪里~ 墨村还是悉尼~ 接学生不,哈哈哈哈~

楼主在悉尼山区castle hill附近,别说是学生了,老太太老爷爷都接

发表回复