新足迹

精华好帖回顾

· 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
· 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
Advertisement
楼主:yxl72

[晒晒家当] 日本回来,晒晒败品~~~ [复制链接]

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说 某人太给力了

此文章由 rach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本去一趟回来家里梳妆台塞满满的,我估计能坚持到我下次再去的时候

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 16:27
丝袜也大家都推荐的,但素最大Size是170CM,歧视高个子么,穿不下我就积分转了。不要问我为啥买手帕,看到m ...

我也有很多日本的手帕

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-9-26 17:30
真心好用啊,粉特别细,非常自然,腮红 一盒能用到天荒地老了。。

说到腮红 我一直用GA 的2号 已经铁皮君了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 19:06
说到腮红 我一直用GA 的2号 已经铁皮君了

真爱无疑。。GA02经典啊,适合白皮!~laudree的02也是经典,超级好看的淡粉色,粉质超细,像洇在皮肤里。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下下楼主,小电器弄回来电压咋弄啊,我的都在盒子里, 一个没用过

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-26 19:26
想问下下楼主,小电器弄回来电压咋弄啊,我的都在盒子里, 一个没用过

我买了变压器……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 20:40
我买了变压器……

这那有卖啊?
我还发过一个帖子问这事儿,专家们都笑话我。。。说我得买个十几公斤的变压器,走哪背哪

yxl72 发表于 2015-9-26 20:40
我买了变压器……

这回好了,江北11月份去日本,请她帮我一带一个
太谢谢你啦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2015-9-26 19:22
真爱无疑。。GA02经典啊,适合白皮!~laudree的02也是经典,超级好看的淡粉色,粉质超细,像洇在皮肤里。 ...

那GA 6一定就是适合我这种黑皮的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 17:01
觊觎某女的豹纹围巾很久了,反正她也不送我,买条自己带带。购入心斋桥某店,5千円。
...

这个澳币多少啊?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

退役斑竹

qianqian2007 发表于 2015-9-26 20:48
这个澳币多少啊?

60澳币左右

评分

qianqian2007 + 2 感谢分享

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-9-26 20:44
太谢谢你啦

你还是ebay看看有没有香港人卖的,这个好像不便宜啊。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

qianqian2007 发表于 2015-9-26 20:54
你还是ebay看看有没有香港人卖的,这个好像不便宜啊。

40几刀哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-9-26 17:01
觊觎某女的豹纹围巾很久了,反正她也不送我,买条自己带带。购入心斋桥某店,5千円。
...

划算啊!真丝吗?
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-9-26 17:16
lz下次再去买
同时推荐the ginza乳液

Ginza贵死了

飞行 发表于 2015-9-26 19:22
真爱无疑。。GA02经典啊,适合白皮!~laudree的02也是经典,超级好看的淡粉色,粉质超细,像洇在皮肤里。 ...

觉得Laudree02会适合我吗
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2015-9-26 21:21
觉得Laudree02会适合我吗

适合!这个比较百搭,去专柜试试看!

飞行 发表于 2015-9-26 22:43
适合!这个比较百搭,去专柜试试看!

好好好,你要不
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2015-9-26 22:46
好好好,你要不

我有了,嘿嘿,觉得不错,所以才推荐,而且去年又有了新宠了,RMK的夏季限量EX01,BROWN ROSE,好适合我这个不白皮!还屯了一块,粉色,橙色,自然色都有了。。这辈子估计不用买腮红了。。RMK的腮红也不错的,颜色很多,粉质也好,性价比略高,有空你可以去试试

飞行 发表于 2015-9-26 22:52
我有了,嘿嘿,觉得不错,所以才推荐,而且去年又有了新宠了,RMK的夏季限量EX01,BROWN ROSE,好适合我 ...

感觉一块腮红可以用好久好久好久啊
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好东东啊

退役斑竹

飞行 发表于 2015-9-26 22:52
我有了,嘿嘿,觉得不错,所以才推荐,而且去年又有了新宠了,RMK的夏季限量EX01,BROWN ROSE,好适合我 ...

讨厌伐,现在才说,早知道买的时候问你了,只能下次去日本囤货了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

astina 发表于 2015-9-26 22:54
感觉一块腮红可以用好久好久好久啊

天荒地老。。

退役斑竹

astina 发表于 2015-9-26 21:20
Ginza贵死了

放狗才知道这个牌子,默默的点了一下零。太太贵了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yxl72 发表于 2015-9-26 23:10
讨厌伐,现在才说,早知道买的时候问你了,只能下次去日本囤货了。

多好,又有由头去了!~

退役斑竹

astina 发表于 2015-9-26 21:20
划算啊!真丝吗?

不是真丝吧,祖国货啦,否则就不是这个价钱了。
为啥在日本看到的祖国货都很貌美,即使hello kitty店买的文具等小玩意,国内都买不到一样的。

退役斑竹

时光雕刻中 发表于 2015-9-26 20:44
太谢谢你啦

呀呀呀,楼主郁闷了,变压器不工作,买的时候没仔细看功率。。
你最好看清楚你电器的功率再买变压器啊。

发表回复