新足迹

精华好帖回顾

· (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎 · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· Angela met Autumn ---Centenial Park 外拍 (2010-4-27) kur7 · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doubleseven

[宠物养护] 猫猫wet food成分求指导。如何辨别优劣。 [复制链接]

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎是呀,猫咪很挑食啊,我家大的猫妈现在只喝猫汤,就是那个dine的各种口味猫汤,还要是加creamy的,小的现在跟着也学坏了,连我囤的几十罐purina的chicken feast都兴趣寥寥了,真不知道怎么办了,前几天无意中发现她们好像会吃生的鸡肉,我就拿了鸡腿,鸡胸什么的切了小块给,吃了两天又没有兴趣了,闻闻就跑开了,大的最近还变了口味,好像不爱吃干粮了,生命中唯一最爱的就是猫汤了,不过那个好像量很少啊,不能当饭吃吧,每天至少3-4包......感觉我把她们养叼了.....感觉我要被她们吃穷了

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看了帖子我也祝了牛肉,鳕鱼,还有羊肉什么的,都没加调料,然后煮开就切小,但是她们都不是太喜欢啊,不知道有啥猫粮可以简单又营养的,又让猫咪爱吃

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里开伙不多,一星期最多两次,只要不是猪肉,就会切点白水煮。
有时候单独给他买点鸡腿。

所以湿粮消耗不多。两天一包的样子。

我的宗旨就是,不能惯着他。。。否则倒霉的是我自己

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELWOOD 发表于 2015-3-5 11:04
哎是呀,猫咪很挑食啊,我家大的猫妈现在只喝猫汤,就是那个dine的各种口味猫汤,还要是加creamy的,小的现 ...

只喝汤不够营养,把汤停了,他们饿了自然会吃猫粮,罐头或肉

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omify 发表于 2015-3-5 10:01
我家的黃喵也是之前吃偉嘉的吃壞了舌頭,現在都只愛吃有添加劑的東西……買的純天然無添加的高級罐頭看都不 ...

DINE DESIRE 系列比 單單DINE 好﹐沒有太多添加物。好像雞/海鮮類﹐有時打折﹐1。2/85克﹐或者1塊一小罐

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omify 发表于 2015-3-5 10:01
我家的黃喵也是之前吃偉嘉的吃壞了舌頭,現在都只愛吃有添加劑的東西……買的純天然無添加的高級罐頭看都不 ...

我家的只喜歡PURR 裡面兩種有汁的海鮮魚﹐價廉物美﹐沒什麼添加劑

此文章由 omify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 omify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2015-3-5 14:00
DINE DESIRE 系列比 單單DINE 好﹐沒有太多添加物。好想雞/海鮮類﹐有時打折﹐1。2/85克﹐或者1塊一小罐 ...

但是Desire系列我看說明是只適合occasional use啊,會不會少什麼日常飲食必須的成分?

那玩意我只在騙他們進籠子時候用……老吃這個真吃窮了我。

omify 发表于 2015-3-5 14:55
但是Desire系列我看說明是只適合occasional use啊,會不會少什麼日常飲食必須的成分?

那玩意我只在騙他 ...

我給家裡貓貓當主餐﹐不是每天給﹐和其它幾個牌子的罐頭換著吃﹐ 沒有時間煮飯菜給她們﹐所以就買些不同罐頭+每天加餅干+換水給她們﹐偶而烤牛肉/雞肉給她們吃﹐

发表回复