新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z · 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 19:16
开悟的人难道不是希望早点离开这里吗

好像说是开悟的人已经不在乎生死了,看淡一切,也就不会憎恶这里想要早点离开,留在这里可能是这一世的功课还没做完,做完了自然就走了

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-24 19:33
正确的帮助别人没问题。啥叫正确帮,是对方真的处于一种你不帮TA就出不来的境地,并且对方向你提出请求, ...

确实也觉得肯定那些个道士悟得到的还不够透彻,毕竟也还是三维的人类,还是有人类有的特点,估计也在开悟进程当中,不过可以理解,你看与凤行里的神行止都有不可控的感情纠葛,何况是我们人呢

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 19:37
我看小红书说的业力介入例子是这样的:高人看到某人未来要出车祸,他如果告诉这个人,就是介入了。但如果 ...

三维做人真的很难

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-4-24 19:39
感觉扶弟魔本身就是自己的业力,上辈子欠她弟了。如果她能看透,跳出这个圈子,那就有可能结束这个死循环 ...

那些陷在轮回业力之轮的就是这样的呀,还有那些家暴的,这不恩恩怨怨地都套进去几千年了,地球如果不来个重启这个轮子就停不下来了

candy_li 发表于 2024-4-24 19:43
好像说是开悟的人已经不在乎生死了,看淡一切,也就不会憎恶这里想要早点离开,留在这里可能是这一世的功 ...

是的,功课完成就离开。所以对于一些意外身亡人的也可以这样看待,就是TA们已经完成了今生的功课所以离开了。

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享一个视频。什么是扬升?扬升症狀 : 身体疼痛 耳鸣 头疼 失眠 疲倦 心悸 焦虑 不安 抑郁…

https://m.youtube.com/watch?v=rX7I5sbqrfs&t=39s

仅供参考,每个人都是不同的,不要硬套。

评分

wakeupsoul + 2 感谢分享, 这个也是我follow的YouTube频道.

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2024-4-26 12:34
分享一个视频。什么是扬升?扬升症狀 : 身体疼痛 耳鸣 头疼 失眠 疲倦 心悸 焦虑 不安 抑郁…

https://m.y ...

我从四月初病到现在,肩膀疼,喉咙晚上会忽然干痒,感到疲倦,难道也是杨升?

Pippa 发表于 2024-4-26 12:37
我从四月初病到现在,肩膀疼,喉咙晚上会忽然干痒,感到疲倦,难道也是杨升? ...

应该是扬升症状,其中喉咙痒我也偶尔有。我等下把我最近一些感觉写下。

说下最近我的身体感觉和变化

1. 这次日食前后就一直时不时有心悸,直到上周才好。

2. 饮食变化:以前早上会吃sandwich之类的分量足一些的早餐,现在一点没兴趣了,喜欢吃smoothie,或者酸奶加麦片。前几天去吃一直很喜欢的日本烧烤店,并且点了我一直很爱的那种生肉靡鸡蛋用seaweed sheet卷着吃的,结果那个吃完后就一直犯恶心,恶心到第二天。下次绝对不能再吃那个了。

3.味蕾变敏感:我的味蕾向来是非常粗糙的,可以追溯到童年,那时我妈是个做饭极粗糙的人,为了省事,她可以将任何到手的菜一股脑儿炒成一个菜。可想而知,我估摸着我的味蕾为了不受伤害而选择了自动disable,长大后对其他菜肴的美味与否也尝不出个好歹。就像一双原本稚嫩的手在年幼时就磨成粗糙的大手,然后就是不管摸丝绸还是摸抹布都是一个感觉了。以前我在家里喝的是晾凉后的白开水,现在发现没法喝了,以前喝这水跟超市的矿水也没啥大区别,现在感觉差别很大,觉得喝spring water的感觉轻盈愉悦。

4. 触觉敏感:以前就不戴首饰只戴手表(不看时间没法过),现在手表已经不戴了,觉得戴在手腕上太硌了。

5.时不时身上隐痛。说不出是肌肉还是骨骼,就是蛮靠里面的,如果硬要想个部位出来,我只能用腠理 (不熟悉这词的回顾下《扁鹊见蔡桓公》)。有时在腿上,有时胳膊,反正是四肢多一些。

6.偶尔头晕头疼。

wonderful 发表于 2024-4-26 19:55
新能量一波一波地冲刷清理着地球,特别是春分,秋分,冬至,夏至,日全食,能量会更强些。所以在这些时候 ...

前段我也是睡不好,晚上起来好几次,还有几天是睡不醒。

还有你们有谁有这种感觉吗?特别是在睡觉的时候,感觉有阵清凉的微风吹在脸上,我的总是从右侧吹来。一开始我以为是窗户漏风,还特意调整了姿势,还是能感觉到。那种我感觉是能量流,然后我就会很享受地去呼吸这股微风。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-26 20:02
还有你们有谁有这种感觉吗?特别是在睡觉的时候,感觉有阵清凉的微风吹在脸上,我的总是从右侧吹来。一开始 ...

这个好像时不时会有,我一直觉得是空气对流啊

新能量一波一波地冲刷清理着地球,特别是春分,秋分,冬至,夏至,日全食,能量会更强些。所以在这些时候 ...

请问这冲击波什么时候走啊,身体有点受不了……

wakeupsoul 发表于 2024-4-26 18:23
应该是扬升症状,其中喉咙痒我也偶尔有。我等下把我最近一些感觉写下。 ...

那身边没有任何感觉的人是不是不要升维啊

刚刚看小红书有个帖问人四月24、25号有没有感到特别疲倦。小红书说是跟地球能量什么有关。我那两天刚好在家,中午都昏昏沉沉,破天荒睡了很沉的午觉,以前都没试过午觉的。你们有没有?

wonderful 发表于 2024-4-26 20:29
有过。是一种很轻微的风吹过我的脸颊,有点凉,我以为是从头顶吹下来的。我就抬头看天花板,是冷气出风口 ...

太好了,之前刷视频还有小红书啥的从没看到有人提到这种感觉。那说明这也是能量传送的一种形式。

Pippa 发表于 2024-4-26 20:39
这个好像时不时会有,我一直觉得是空气对流啊

我的那股微风感觉是从一个特定角度一个方向吹来的呀,如果是对流应该四面八方都有可能

Pippa 发表于 2024-4-26 20:40
那身边没有任何感觉的人是不是不要升维啊

有些人没注意不代表没接收。

Pippa 发表于 2024-4-26 20:39
请问这冲击波什么时候走啊,身体有点受不了……

上一波日食能量应该走了,我心悸好了

wonderful 发表于 2024-4-26 21:30
要不要意识进化提升由每个人自己决定。

现在新能量来就是帮助我们扩展意识的。错过这次的提升机会要等近 ...

我天!这是怎样的机缘啊!!!

惊讶的发现-味蕾

今天早上看到书桌上有瓶几天前没喝完的spring water(盖子是拧紧的),就喝了一口,顿时感觉味道不好。马上开了瓶新的,新的水是活力满满的感觉。我很惊讶,我这残疾的味蕾居然还能尝得出这种差异。有点不相信,找了瓶昨天没喝完的(我每次喝完水后随时拧紧瓶盖的),一比较,也有区别,就是感觉昨天开的瓶水的活力没有今天的足。说实话,挺惊讶的。我相信自己的身体是在变化中。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-4-27 09:28
惊讶的发现-味蕾

今天早上看到书桌上有瓶几天前没喝完的spring water(盖子是拧紧的),就喝了一口,顿时 ...

开瓶了喝了的水过几天再喝味道肯定不一样
要是我娃边吃饭边喝,我还能看到食物渣子在水里面

我最近也有好多杨升症状,夜间喉咙干痒,做清明梦(就是醒后记得细节),眼睛累感觉有沙子头有点重后颈僵硬(这些我之前以为是我晚上做梦多导致的睡眠不好造成的,因为做梦的时候人的眼睛会快速转动然后早上起来就觉得眼睛肿胀,现在知道这也是杨升症状),疲惫,24/25号特别明显,早上睁不开眼睛那种,这两天有断断续续的头疼,最近偶有心悸。感觉这一波能量很强,比上一次杨升症状多很多。我女儿也感到头疼,睡眠不好半夜会醒,肠胃不舒服等

violots 发表于 2024-4-27 13:44
开瓶了喝了的水过几天再喝味道肯定不一样
要是我娃边吃饭边喝,我还能看到食物渣子在水里面 ...

我以前完全没感觉的,最近才发现的

candy_li 发表于 2024-4-27 15:16
我最近也有好多杨升症状,夜间喉咙干痒,做清明梦(就是醒后记得细节),眼睛累感觉有沙子头有点重后颈僵硬 ...

我有天晚上眼睛痛然后导致头痛,然后我就跟高我说,请她帮我治疗一下,然后感觉就好多了,尽管后来还是有点。

wakeupsoul 发表于 2024-4-27 09:28
惊讶的发现-味蕾

今天早上看到书桌上有瓶几天前没喝完的spring water(盖子是拧紧的),就喝了一口,顿时 ...

是真的,不同源头的水味道是完全不一样的。我老公换了滤水器,我一喝就发现他刚买的牌子是便宜货,水明显没有以前好喝。而且蒸馏水是没有生命的,但矿泉水是有甜味的,而且不同地方的矿泉水脾气还不一样

candy_li 发表于 2024-4-27 15:16
我最近也有好多杨升症状,夜间喉咙干痒,做清明梦(就是醒后记得细节),眼睛累感觉有沙子头有点重后颈僵硬 ...

你终于记住梦境啦?有没有去平行空间啊?昨晚我又去了,很伤感的体会,今天感觉都很难过。人生那么多可能,但我还是没能跳出自己的执念。希望升维后我能去看看完全不一样的我的世界

wakeupsoul 发表于 2024-4-27 16:43
我有天晚上眼睛痛然后导致头痛,然后我就跟高我说,请她帮我治疗一下,然后感觉就好多了,尽管后来还是有 ...

哇你都直接和高维对话啦

Pippa 发表于 2024-4-27 17:28
你终于记住梦境啦?有没有去平行空间啊?昨晚我又去了,很伤感的体会,今天感觉都很难过。人生那么多可能 ...

是啊,有一阵子了,以前基本记不住的,但是现在都能记住,但非常奇怪的是梦里有些场景现实中是不会发生的(人类认知中不可能发生的情况,就像盗梦空间里演的那样),还有梦里的人物关系和现实有出入(虽然都是认识的人)。记得在哪里看过,执念是非常耗能量的,学着放开它,让振动频率变高才能更好的和高维链接。我现在非常好奇,当我们彻底清除了低振动频率的东西,只剩高振动频率了那说明身体已经完成向水晶体的转变,也就是透明的,那我们现在这个身体是不是就代表所谓的死亡了?

Pippa 发表于 2024-4-27 17:26
是真的,不同源头的水味道是完全不一样的。我老公换了滤水器,我一喝就发现他刚买的牌子是便宜货,水明显 ...

哈哈,你的味蕾一直过着精致的日子

发表回复