新足迹

精华好帖回顾

· 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005 · 2016年9月底日本大阪,奈良,京都,东京10日游 (2016-10-14) steven128
· 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求姐妹们经验啊。
看上了Desert Sun颜色的 back in action long sleeve & 1/2 Scuba.
想问1/2 Scuba. 165身高,58公斤应该穿XS/S or M/L啊?里面应该会穿长袖打底的。 平时外套都是4号偏贴身的那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 3 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-24 09:16
求姐妹们经验啊。
看上了Desert Sun颜色的 back in action long sleeve & 1/2 Scuba.
想问1/2 Scuba. 165身 ...

我正长草Scuba 1/2 zip呢。上次去店里没有小号可以试。
你可以上reddit搜scuba 1/2 zip size,因为是其他人的fit pic我这里就不贴了。比如这个xs/s和m/l对比
那位美女大概172cm,62kg,xs/s显短,m/l袖子太长太蓬但是躯干oversize比较好看。还有其他不同身材美女们的上身照。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-24 09:28
我正长草Scuba 1/2 zip呢。上次去店里没有小号可以试。
你可以上reddit搜scuba 1/2 zip size,因为是其他 ...

我在小红书也找半天了,但是感觉两个尺码好像都能穿,就是中号会有oversized感觉。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有点凉了,赶紧的把外套穿上身(爱秀)。腿没事的,不冷

Hooded Define Jacket in peri purple (4), Track That HR Short 3” in iron blue (2)
这件外套考虑了好久终于还是决定收了,诚实的说是因为最近的Define没看到喜欢的颜色 穿起来还是很舒服的,颜色也越看越好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

winnie515 + 4 紫色真的好看!
wellye + 5 感谢分享
胡须康 + 8 好可爱啊

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

bhua9 发表于 2021-2-24 09:38
我在小红书也找半天了,但是感觉两个尺码好像都能穿,就是中号会有oversized感觉。 ...

真的是说不准,我觉得要试。Desert Sun颜色真适合秋天!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-1-27 08:46
农历年系列上新,不知道大家喜欢吗?

我个人对大面积的红色有点不确定,又不喜欢明显的大logo,所以没有特 ...

这个bra颜色真正

很多人想要的Align Tank C/D cup今天在美国上新了,名字叫做Allgn Tank Gathered-Front。除了黑白,还有最近新出的dark terracotta。大家怎么看呢?我觉得本来好看的肩带钻石领设计没有了,胸前的皱褶一言难尽啊。。。

这个白色和marble dye的搭配倒是好好看的。

peanut 发表于 2021-2-24 09:41
真的是说不准,我觉得要试。Desert Sun颜色真适合秋天!

55555小号已经被抢光了。。。。省钱了嘛,这是

bhua9 发表于 2021-2-24 09:55
55555小号已经被抢光了。。。。省钱了嘛,这是

主要是颜色选择太少了,等天气再冷点,面包会有的,牛奶会有的

peanut 发表于 2021-2-24 09:59
主要是颜色选择太少了,等天气再冷点,面包会有的,牛奶会有的

是的, 我去买back in action的长袖t恤了

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-21 19:53
今天在gym的一身搭配:Deep Stretch Tank in Guava Pink (2), Energy Bra in Pretty Purple (4), Invigorat ...

我的点比较歪,你这个后脑勺马赛克太可爱了,硬是打成了爆炸头

评分

peanut + 3 哈哈哈 原地爆炸的效果

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-2-24 09:59
我的点比较歪,你这个后脑勺马赛克太可爱了,硬是打成了爆炸头

哈哈,你不是一个人
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-24 08:53
很多人想要的Align Tank C/D cup今天在美国上新了,名字叫做Allgn Tank Gathered-Front。除了黑白,还有最 ...

复古风么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-24 09:16
求姐妹们经验啊。
想问1/2 Scuba. 165身 ...

这个颜色你做过功课吗。
我也想买 浅灰色小号没有了

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-24 10:10
是的, 我去买back in action的长袖t恤了

我已经穿上swiftly长袖了 感觉撸铁或者天冷跑步还是好用的

评分

peanut + 3 你太有才了

wellye 发表于 2021-2-24 13:23
这个颜色你做过功课吗。

这个颜色的紧身裤我觉得有点近肤色了,上衣外套还是可以的。

胡须康 发表于 2021-2-24 13:12
复古风么

褶皱是复古风么 即腰间到胸前褶皱,难道下一波是。。。不敢想

wellye 发表于 2021-2-24 13:23
这个颜色你做过功课吗。

官网的照片颜色很正啊,我很喜欢,很适合金秋,或者冬日暖阳的感觉。
这款外套我肯定是冬天穿的,所以喜欢偏秋冬的颜色。如果是春秋季穿的话, 我会买全拉链的,方便散热

这款下次如果有喜欢的颜色出来,我肯定不上来问直接买小号了。貌似澳洲这边小号很缺,中号不愁买不到。

wellye 发表于 2021-2-24 13:26
我已经穿上swiftly长袖了 感觉撸铁或者天冷跑步还是好用的

今天墨尔本的天气很舒服的,秋天到了。

bhua9 发表于 2021-2-24 13:52
官网的照片颜色很正啊,我很喜欢,很适合金秋,或者冬日暖阳的感觉。
这款外套我肯定是冬天穿的,所以喜 ...

我担心这个颜色没有那么适合亚洲人,感觉要试。我好像比较少穿那么暖的颜色

我去看了lulu hk,他们除了heathered desert sun有个heathered grey sage,而且size好全,还有s/m, l/xl。

Edit:额,不对,s/m和l/xl都没货,可能根本就是没货的?

peanut 发表于 2021-2-24 14:02
我去看了lulu hk,他们除了heathered desert sun有个heathered grey sage,而且size好全,还有s/m, l/xl ...

澳洲款式少也是有好处的, 省钱。。。。不然真的每星期都要剁手了。。。。

评分

peanut + 3 有共鸣

m有货了哦

评分

peanut + 3 感谢分享
bhua9 + 5 你太有才了

wellye 发表于 2021-2-26 07:52
m有货了哦

买了买了,哈哈哈哈。感觉这个颜色我会念念不忘的

评分

peanut + 3 你太有才了

bhua9 发表于 2021-2-26 09:05
买了买了,哈哈哈哈。感觉这个颜色我会念念不忘的

反正不喜欢可以退,下次有s我也不犹豫,买回来再说。

wellye 发表于 2021-2-26 09:25
反正不喜欢可以退,下次有s我也不犹豫,买回来再说。

是的,以后有喜欢的颜色,我就直接两个尺码都买上,不合适再去退呗。大家抢的实在是太快了。我原本当天晚上想要买m的了,结果连m也卖完。。。。

bhua9 发表于 2021-2-26 09:26
是的,以后有喜欢的颜色,我就直接两个尺码都买上,不合适再去退呗。大家抢的实在是太快了。我原本当天晚 ...

我的经验是,如果卖完之后一两天可以刷刷,有时候又会有货,可能是补货或系统更新?如果超过两三天都没货,那只好等大打折的时候抢断码的了。

peanut 发表于 2021-2-26 12:41
我的经验是,如果卖完之后一两天可以刷刷,有时候又会有货,可能是补货或系统更新?如果超过两三天都没货 ...

大打折的时候抢断码不太明白呢。正价的时候没有的号码打折会有吗?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-26 12:41
我的经验是,如果卖完之后一两天可以刷刷,有时候又会有货,可能是补货或系统更新?如果超过两三天都没货 ...

为啥付款、地址、同意什么都填好了,Submit Order就跳到顶部,仔细检查了n遍,也没有提示什么地方出错,就是下不了单。感觉他家网站很怪异……
赠人茉莉,手留余香

bhua9 发表于 2021-2-26 15:23
大打折的时候抢断码不太明白呢。正价的时候没有的号码打折会有吗?

会,我猜是退货,店里的剩货之类的。要碰运气,肯定是码不全,数量极少。不过要真等到打折季,我大部分时间已经move on,或者已经看上新色了

评分

bhua9 + 3 我很赞同

发表回复