新足迹

精华好帖回顾

· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 元宵 (2009-2-9) 高寿财
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-21 19:31
内心强大一贯就是小白兔你的金字招牌,没想到居然有心虚的时候。

不要怕,虽说偶不中用,好歹还有 ...

谢谢MM~~
要不你也爆一个给偶看看吧,,今儿是自爆之夜~
一起流浪吧

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-21 19:33
谢谢MM~~  
要不你也爆一个给偶看看吧,,今儿是自爆之夜~

嘿嘿,非文艺女中年,无料可报。

正等着美照激励自己坚持锻炼塑身嘞。
It is over....

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦?今晚?
小白兔附件加权限,别贴到里面就行。
再说了就得色了怎么了!?我就是爱得色!有的人不是得色不出来吗?真是的

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-21 19:48
哎呦?今晚?
小白兔附件加权限,别贴到里面就行。
再说了就得色了怎么了!?我就是爱得色!有的人不是得色 ...

行!我本来没想得瑟的,,我去翻翻老照片,,给大家来个肥胖对比图吧
我都桑心
一起流浪吧

到点,收

评分

Devil_Star + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
overbridge + 5 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-21 19:54
我是一个低调的淫~

还是不得瑟,来俩丑的吧

偶看到了,白兔子出国前像奶茶MM,去年像知性女子,都不胖的~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2013-3-21 19:57
偶看到了,白兔子出国前像奶茶MM,去年像知性女子,都不胖的~

要不MM你也得瑟一个?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-21 19:54
我是一个低调的淫~

还是不得瑟,来俩丑的吧

哈哈哈, 好喜欢天然呆那张~
10斤很快就减下来了, 两个月够了~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-3-21 20:03
哈哈哈, 好喜欢天然呆那张~  
10斤很快就减下来了, 两个月够了~

我瘦的慢呀,,天天热量的太高了
努力吧~ 争取在登录南极大陆前瘦回切
你是不是也爆一下
一起流浪吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-21 20:02
要不MM你也得瑟一个?

偶得瑟不了,一向低调的,还是做观众好了,不如你得瑟吧,嘻嘻~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2013-3-21 19:33
听者有份!

蓝牙距离有限啊
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

jilltwain 发表于 2013-3-21 20:06
偶得瑟不了,一向低调的,还是做观众好了,不如你得瑟吧,嘻嘻~

这是减肥健身贴呀,看看偶签名档,实在拿不出手呀。

如果减到目标体重,俺就得瑟下。

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

overbridge 发表于 2013-3-21 20:08
这是减肥健身贴呀,看看偶签名档,实在拿不出手呀。

如果减到目标体重,俺就得瑟下。 ...

好呀,那么偶们就共同期待你的得瑟时,哈哈~

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2013-3-21 20:04
我瘦的慢呀,,天天热量的太高了
努力吧~ 争取在登录南极大陆前瘦回切
你是不是也爆一下 ...

我在这爆过很多次了, 近期打算歇菜一段时间
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-3-21 20:06
蓝牙距离有限啊

墨关系,只要授权给小白兔就行了。我相信,小白兔绝对会把您的玉照认真存档,广泛传播的

评分

小兔白又白 + 2 我很赞同

jilltwain 发表于 2013-3-21 20:10
好呀,那么偶们就共同期待你的得瑟时,哈哈~

根据今晚的晚餐,可能又把实现时间推迟了一小时。

半小时前,两个戒晚餐减肥的人,把两把通心菜叶子炒鸡蛋(3个)给干掉了。

Devil_Star 发表于 2013-3-21 20:10

别介,,给校友展示一下你再歇菜
要不到了南极大陆我也找不着你呀
一起流浪吧

Devil_Star 发表于 2013-3-21 20:10

有啥好歇的,偶们大家都没说审美疲劳呢。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马!!!!!!我上了一个Tutorial下课后就没有了?

退役斑竹

小兔白又白 发表于 2013-3-21 20:15
别介,,给校友展示一下你再歇菜
要不到了南极大陆我也找不着你呀

不要紧, 你到时怀抱一个king penguine, 以此为记, 我去找你~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

overbridge 发表于 2013-3-21 20:17
有啥好歇的,偶们大家都没说审美疲劳呢。

哥肥了, 请让哥继续逼真滴装下去~

评分

overbridge + 5 给逼真的装酷!这可是个技术活。.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2013-3-21 20:34
不要紧, 你到时怀抱一个king penguine, 以此为记, 我去找你~

你当这是地下党接头呢
一起流浪吧

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-21 21:26
神马!!!!!!我上了一个Tutorial下课后就没有了?

别伤心。我也没看见。光顾着愤怒小鸟了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都去外面看吧,这个活动好啊,各种色彩各种美女全出来了,我都看到半夜了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-3-22 00:54
你们都去外面看吧,这个活动好啊,各种色彩各种美女全出来了,我都看到半夜了。 ...

我看了。

呼叫张同学: yoyo 美女自爆了。还有小白兔!

评分

klosezhang + 5 情报很及时。嘉奖!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-21 20:40
你当这是地下党接头呢

错过了。。我太忙了
不知道签什么

此文章由 Shutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Long thread...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-3-22 00:55 我看了。 呼叫张同学: yoyo 美女自爆了。还有小白兔!

我看了YOYO的,她很懂得打扮,尤其是发型,虽说敢露额头的才是真美女,但她的发型装扮很配她的脸型,时尚,有点杨丞琳的味道,很可爱。小白兔和耳朵的有权限我看不到,论化妆发型打扮肯定比不上YOYO的,但我知道她两一个身材好一个皮肤好,也是让人羡慕的。

lostmyway 发表于 2013-3-22 02:26
错过了。。我太忙了

没事,,我在隔壁大批量自爆了
记得光顾的时候要+分呀~
一起流浪吧

发表回复