新足迹

精华好帖回顾

· 国内的难忘一刻(儿子出生记-长书连播) (2005-1-17) yaohaohao · 好吃不过的手工牛肉煎包 (2007-6-3) poloand
· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-8 12:12
编辑了一下图片,似乎这样看着对比明显些。

左边照片是以前,正面有线条,可后腰的肉也明显。右边的是现在 ...

没看到。 速度不错啊,坡度多少啊

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-3-8 14:44
没看到。 速度不错啊,坡度多少啊

坡度?你以为我是女飞毛腿吗?可以一直坡着跑60分钟?

我是在每个10分钟的前三分钟跑坡度8,然后放平。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-3-8 14:51
坡度?你以为我是女飞毛腿吗?可以一直坡着跑60分钟?

我是在每个10分钟的前三分钟跑坡度8,然后放平。 ...

我就一直从头至尾坡跑的,不过才3.5或4,基本没什么感觉,也就听说这样对膝盖冲击小点。想了解下别人都是怎么设置gradient的

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-3-8 15:03
我就一直从头至尾坡跑的,不过才3.5或4,基本没什么感觉,也就听说这样对膝盖冲击小点。想了解下别人都是 ...

下回我试试那个高度再告诉你

sjf 发表于 2013-3-8 15:03
我就一直从头至尾坡跑的,不过才3.5或4,基本没什么感觉,也就听说这样对膝盖冲击小点。想了解下别人都是 ...

下回我试试那个高度再告诉你

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死了看了个cupcake 来龙去脉

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 18:14

哈哈。我这周感觉肚子比上周打了很多啊。不知道为什么?是不是因为压力大的原因?
减肥已经成功,林草更需保持。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我的fitbit终于在8天后拿到手了,刚输了目标减2kg,选了easy plan,说是5月初可以达到,拭目以待:lo

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你去吃cupcake了?~

今天Moomba第一天,去玩了一圈,什么玩具都没打到。。。呜呜。。。不过绕着走了1个多小时,当锻炼了哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

居然是布里斯班的,可能天天下雨大家心情都不好吧。

我看了一会就晕菜了,最搞不懂礼尚往来的事。什么行为暗示啊,语言暗示啊,有这么麻烦吗。

我们同事今天带了cupcake来,正好我在看No cupcake的大图标,人家问我什么故事,我居然解释不清。啰啰嗦嗦说了半天,没有一个同事能听明白

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-3-8 21:12
居然是布里斯班的,可能天天下雨大家心情都不好吧。

我看了一会就晕菜了,最搞不懂礼尚往来的事。什么行 ...

哈哈哈哈,这是解释不清
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-3-8 21:08
你去吃cupcake了?~

今天Moomba第一天,去玩了一圈,什么玩具都没打到。。。呜呜。。。不过绕着走了1个 ...

不是,隐秘版最近特别流行的事
不知道签什么

peanut 发表于 2013-3-8 20:53
lz我的fitbit终于在8天后拿到手了,刚输了目标减2kg,选了easy plan,说是5月初可以达到,拭目以待:lo ...

好,那我也是目以待
不知道签什么

楼主我明天一大早的飞机了!咱国内见!
话说我在国内怎么上足迹?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 22:21

Www.oursteps.co
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 21:29

哎呀我都不知道有这个。。。在国内偶尔用手机刷一下。

迷路妹一路平安哦~ 假期愉快!
天青色等烟雨,而我在等你。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-8 21:29

谢谢,哈哈
不知道签什么

花花小米 发表于 2013-3-8 21:34
哎呀我都不知道有这个。。。在国内偶尔用手机刷一下。

迷路妹一路平安哦~ 假期愉快! ...

谢谢〜
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-8 21:21

吃好玩好,别忘了健身。

lostmyway 发表于 2013-3-8 22:21

你回多久,我月中也回,老公在家带孩子,我自己回去得瑟去,一想就美。

peanut 发表于 2013-3-8 21:53
lz我的fitbit终于在8天后拿到手了,刚输了目标减2kg,选了easy plan,说是5月初可以达到,拭目以待:lo ...

还有plan, 我怎么没用到, 哪里设得?

P.S.找到了weight goal,但没看到哪儿有多久能达到

明天 发表于 2013-3-8 21:48
你回多久,我月中也回,老公在家带孩子,我自己回去得瑟去,一想就美。 ...

4月2号回来
不知道签什么

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-3-9 00:33
还有plan, 我怎么没用到, 哪里设得?

P.S.找到了weight goal,但没看到哪儿有多久能达到 ...

厄,我乱划的。好像在首页可以吃多少卡路里那项往左边划,最后有个edit my plan那里可以看见estimated date

评分

sjf + 4 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2013-3-9 08:12
厄,我乱划的。好像在首页可以吃多少卡路里那项往左边划,最后有个edit my plan那里可以看见estimated da ...

谢谢,我没有设food plan,所以一直没研究这项

亲爱的们,我到北京了
国内上足迹不好上,总是系统忙,让我喝茶啊!!!!
在飞机上吃了飞机餐4次。。。。不知道为什么那么多次啊!!

10/03/13 Sunday

今天回家第一天,天气异常的好,蓝天啊!!(我妈说因为昨天刮了7级风,尘埃散去)

早上:没吃,起来都10点多了~
中午:去姥姥家吃饭:猪蹄,肘子,顿排骨,个种炒菜,鱼,虾,反正就是吃撑了必须的!
晚上:一晚白米粥,一个烙盒子

运动:没有~

评分

yoyo05 + 5 给这努力上足迹的鼓励下

不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-10 23:20
今天回家第一天,天气异常的好,蓝天啊!!(我妈说因为昨天刮了7级风,尘埃散去)

早上:没吃,起来都10 ...

你可真是敬业!
北京是个好地方啊,天很蓝,到处都是古迹, 冬天的时候不用冰箱。
国内有家人的就是开心。难怪我从来不喜欢回国,根本没人惦记,没有家,永远住旅馆。
我想寻寻以前儿时的学校,弄堂。都没了,改建别的了。无语。连我的中学都被改名重修了。一点回忆都不给我留阿!以后干脆不回了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-10 23:20

早上:没吃,起来都10 ...

呀,好幸福啊~~每次看见别人回家都觉得超幸福的~~

结婚了,有娃了,感觉就不一样了。我这要回国了,再也没有以前回国前那种兴奋劲了,反倒是越接近回国日期越担心。牵挂着老公,儿子,想着哪些要嘱咐的,要给他们写下来。还没走呢,就想着要回来 。

明天 发表于 2013-3-11 14:23
结婚了,有娃了,感觉就不一样了。我这要回国了,再也没有以前回国前那种兴奋劲了,反倒是越接近回国日期越 ...

是,你那不叫回家了,你那叫出远门去看父母了,哈哈
不知道签什么

发表回复