新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-19 09:34
那真的是align后面的v字缝线感觉比较翘,但是跟你说的一样,实在是没什么压缩感。
还有有些缝线简直就是 ...

想要压缩感又要翘,有什么款式推荐吗?是不是要求太多了?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2021-2-18 15:03
忘了上图

身材真好呀!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-2-19 09:34
那真的是align后面的v字缝线感觉比较翘,但是跟你说的一样,实在是没什么压缩感。
还有有些缝线简直就是 ...

Tightest Stuff的确不显身材。。。。但由于是压缩裤。。。。。是我等有氧狂热爱好者的最爱。。。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-20 08:24
这上衣好看啊,每次进来都被种草

那就买买买~~~我现在买啥前先来楼里咨询一圈,下手比较准

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色我上衣我昨天收到,今天就穿出门溜娃啦。裤子是我去年入坑的第一条Legging, 当时还试了好像是wunder under的同色花瓣裤, 还是align得这条舒服。
今天娃上兴趣课,我就在附近散步遛弯了45分钟,下午再做个40分钟普拉提,齐活儿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊家嘻 + 2 感谢分享
peanut + 8 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-20 12:08
身材真好呀!!!

这个楼盖的好高,看着真爽

评分

twinklestar + 4 我很赞同

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-20 13:47
紫色我上衣我昨天收到,今天就穿出门溜娃啦。裤子是我去年入坑的第一条Legging, 当时还试了好像是wunder u ...

Align旧版的确很舒服,听说改版后就少了软糯,多了丝滑感,被Align死忠拥护者很多吐槽。
加油加油!穿lulu漂漂亮亮的确提高了运动的动力嘿!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-20 14:30
Align旧版的确很舒服,听说改版后就少了软糯,多了丝滑感,被Align死忠拥护者很多吐槽。
加油加油!穿lul ...

最近收到的Align千万需要试过再扯牌儿。我收到的一条感觉它布料内外搞反了,裤裆到膝盖的那块拼布颜色和主体裤子不一样,但我牌子和标签已经扯下来了,不能退了

评分

bhua9 + 3 感谢分享

twinklestar 发表于 2021-2-20 17:22
最近收到的Align千万需要试过再扯牌儿。我收到的一条感觉它布料内外搞反了,裤裆到膝盖的那块拼布颜色和 ...

这个问题我有在reddit看过,有人反映色差太大了。据说不是搞反了,是里面那块布料经过处理不那么容易起毛球。

peanut 发表于 2021-2-20 14:30
加油加油!穿lul ...

我上面那条白灰色得align也是去年12月才买的,算新版还是旧版呀?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-19 08:10
请姐妹们帮我做个决断呗
看帖后我入了wunder train 系列的坑,之前都穿 align,感觉包裹性更强,好像给的su ...

今天第一次穿asian fit的wunder train,24寸短了点可以忍,但是高腰也翻边....
加上long line的energy,当中一截挤出了muffin top,这还让不让人吃饱了锻炼
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直观比较一下 asia fit size S 24” 和 4号25” 的wunder train。
Ture Navy是asia fit,裤身窄了一点点,裤腰高了不少也紧一些,
我167身高,腿不短腰短,腰有点翻边,裤脚到踝关节大概有两寸距离。

(两条裤子裤裆和大腿后侧对齐,叠在一起)

评分

peanut + 5 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-19 19:03
我觉得你跟我一样,腰臀比例相近,俗称长方形身材 我的解决办法是:
1。Asia Fit
2。上衣遮肚子

第一时间就把grey sage的draw string 扯出来剪了,因为一直不懂这种闭环的松紧绳怎么系,而且面料关系,灯光下腰那里横着好几条阴影。

2018年度勋章

紫色我上衣我昨天收到,今天就穿出门溜娃啦。裤子是我去年入坑的第一条Legging, 当时还试了好像是wunder u ...

这上衣我有三件同款。。。两件无袖。。。。一件有袖子。。。非常适合配高腰legging穿。。。。

评分

bhua9 + 4 果然是同好了

此文章由 啊家嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啊家嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哇这个紫是我的菜啊 是不是violet verbena? 我特别迷这个色 你这一身看着很少女啊 浅色裤子配得棒

啊家嘻 发表于 2021-2-20 23:14
哇这个紫是我的菜啊 是不是violet verbena? 我特别迷这个色 你这一身看着很少女啊 浅色裤子配得棒 ...

叫Do the Twist Crop Tee---Frosted Mulberry。 我觉得这个紫色是官网上最好看的一个,夏天配白色穿完美。

评分

peanut + 2 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-20 12:12
Tightest Stuff的确不显身材。。。。但由于是压缩裤。。。。。是我等有氧狂热爱好者的最爱。。。。。 ...

我以为你是撸铁爱好者

bhua9 发表于 2021-2-20 21:51
我上面那条白灰色得align也是去年12月才买的,算新版还是旧版呀?

据说去年10月就改版了。
浅色的Align裤子也有可能是double lined,比普通的要厚实防透光,穿起来比较紧身。外侧如果有缝线的话就是双层的(看来的)。你可以用色号去reddit上面搜结果。

胡须康 发表于 2021-2-20 22:01
今天第一次穿asian fit的wunder train,24寸短了点可以忍,但是高腰也翻边....
加上long line的energy, ...

这样啊,你还是适合穿global fit吧。多好,颜色选择更多!
话说你干了我一直想干但是没有勇气干的事,把drawstring剪了!我默默忍受因为这根绳子造成的腰间不平坦很久了:(

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-2-20 23:27
我以为你是撸铁爱好者

曾经是。。。但是我不是刚生完忙着减肥呢嘛。。。。刚刚回到生前的体重。。。。马上开始塑形了。。。。

评分

bhua9 + 3 你太厉害了
peanut + 5 恭喜恭喜

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-21 00:22
曾经是。。。但是我不是刚生完忙着减肥呢嘛。。。。刚刚回到生前的体重。。。。马上开始塑形了。。。。 ...

恭喜恭喜 减掉那最后的2kg了?

2018年度勋章

wellye 发表于 2021-2-21 00:25
恭喜恭喜 减掉那最后的2kg了?

finally!!!!

评分

wellye + 5 恭喜恭喜

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹲一个有没有买了nulu cropped短袖那款的姐妹啊,上身效果舒适度如何,另外size怎么选,会比较紧吗?有买白色的会透吗?只有四个颜色,好像只能买白色了...问题有点多....

xyxscj 发表于 2021-2-21 11:42
蹲一个有没有买了nulu cropped短袖那款的姐妹啊,上身效果舒适度如何,另外size怎么选,会比较紧吗?有买白 ...

前面楼里有妹妹们买了呀,还有上身照。Nulu的面料舒适度一向不错的,等她们过来证实。尺码可能需要选平时上衣再大一个号,属于紧身的。白色紧身上衣的问题是穿上bra不平坦的部分很明显。颜色方面个人觉得grey sage最好看。

2018年度勋章

xyxscj 发表于 2021-2-21 11:42
蹲一个有没有买了nulu cropped短袖那款的姐妹啊,上身效果舒适度如何,另外size怎么选,会比较紧吗?有买白 ...

这个在我的心愿清单里。。。。等CR打折的时候入。。。。

白色感觉会透欸。。。。

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-2-21 12:22
前面楼里有妹妹们买了呀,还有上身照。Nulu的面料舒适度一向不错的,等她们过来证实。尺码可能需要选平时 ...

我也是这么觉得,白色bra痕迹明显要么就是透,为什么不能来个buildin bra的短袖呢。

我爬楼看了楼上小姐姐的上身图,看起来发不错的样子。只是我是黄皮怕那个偏绿hold不住...又不想买黑色了...

caridi 发表于 2021-2-21 12:36
这个在我的心愿清单里。。。。等CR打折的时候入。。。。

白色感觉会透欸。。。。 ...

你这么一说...是不是我也等等?

但是等到下一次CR打折要好久吧,size都估计没有了...

2018年度勋章

xyxscj 发表于 2021-2-21 12:47
你这么一说...是不是我也等等?

但是等到下一次CR打折要好久吧,size都估计没有了...  ...

主要我不是特别急着穿。。。。。嘻嘻。。。我有几个就是等CR返点的时候入。。。。因为网站上不可能打折。。。。。

caridi 发表于 2021-2-21 13:03
主要我不是特别急着穿。。。。。嘻嘻。。。我有几个就是等CR返点的时候入。。。。因为网站上不可能打折。 ...

嗯呢 我也是不着急 就是看着不错。

peanut 发表于 2021-2-20 23:27
据说去年10月就改版了。
浅色的Align裤子也有可能是double lined,比普通的要厚实防透光,穿起来比较紧身 ...

大腿内侧两条缝线的意思吗?我看了一下的确是的。

发表回复