新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
· 小谈澳洲信用卡 (2006-8-14) zhengtao · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subway的生菜的都是冷冻好一袋袋的~不用洗。。。至于干净不干净就不知道了~~~~

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年少4万就不叫breakeven吧

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2011-7-22 15:34 发表
哎,边上那家日本餐的生意真是好得惊人,羡慕呀!
其实三明治和roll,包括turkish bread等等,都可以要求我们toast一下啊,热压以后确实要好吃很多。那么southland那家是怎么让你知道他们能toast的呢?这点我很想知道。

另外我们 ...

那么southland那家是怎么让你知道他们能toast的呢?

我没做过生意,但我觉得你问的这个问题,真的很无语。。。

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2011-7-4 21:55 发表
楼主你怎么能半价销售卖不掉的食物呢?
你知道你这么做下去的后果吗?
首先是砸你自己的招牌,其次是会有一些顾客再也不会原价买你的食物,他们就等着半价的时候才来买,不半价就不买。你会丢掉更多的生意。

佩服佩服学习了。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么样了?

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好久没更新了啊

此文章由 frostywb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frostywb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该忙生意去了,没空了
satisfurniture 该用户已被删除
此文章由 satisfurniture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satisfurniture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜利

回复 Perth-newcomer 44# 帖子

此文章由 james988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的vegetable suppliers提供真空包装的切好的生菜提供,开袋即用的那种。  干, 干净 而且比自己买来 清洗便宜。 以前打工的店里就是做wrap的, 都是用的那种。 因为是真空包装而且菜很干, 在冰箱里放3-4天没有问题。 一点都不会有锈的颜色。

此文章由 dubu2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dubu2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这个shopping centre里也要开一个和lz一样的品牌店了,正准备装修呢。

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 加油

此文章由 0123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济不行,几乎所有的生意都难

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经半个月没来了。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望越来越好

此文章由 echo0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主可以回来让大家了解下近况。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不来说明生意好的不行了,忙啊,我们天天灌水的都是悲剧了

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊,顶啊
satisfurniture 该用户已被删除
此文章由 satisfurniture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satisfurniture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意一定不错

此文章由 tuboshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一晃到8月底了,楼主的店已经开了2个月了,
现在天气开始转暖,生意应该好些吧?

此文章由 CISSY0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CISSY0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,现在的澳洲零售业难做呀

此文章由 toparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

加油楼主

此文章由 唐韵秦风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐韵秦风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了3个多小时看完了所有的帖子。对楼主的乐观心态佩服的五体投地。30万澳币投了一个自己没有干过的行当,头几个月的营业额那么吓人,还能保持乐观的心情,内心真的是超级强大。向楼主学习。
足迹里真是卧虎藏龙,高人多多。靠谱,英文哥,郭大侠,住在佩斯的好心大哥,切尼等好心的网友给的建议字字是真金啊。谁说华人冷漠不关心别人。这么多支持楼主的朋友,这么多关注的人们。也让我觉得好温暖。
虚的不说了,来点实在的。
楼主的生意目前在上升阶段,在努力冲冲。达到BREAKEVEN(不算你们的人工)后看看盈余和你夫妻两人投入的人工成本是否划算。在思考一下业绩是否有上升空间。如答案是肯定的,咬牙坚持。如果前景黯淡,还是及时按照高人们的意见,包装出手吧。
不管最后的结局如何。楼主和楼主相公的精神真的让本人敬佩。在澳洲这片土地上,要想创出一天属于自己的天空,必须有你们这种敢拼,敢干的精神。又想舒服又想多拿钱的事情还是不要想了。除非你是富二代或者太子党。
祝楼主夫妻两人一切顺利。保持好心情。再祝小馒头健康活泼。。。。

评分

meeinmug + 2 我很赞同
Perth-newcomer + 6 多谢!

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道最近LZ情况如何了?
希望能听到好消息~

此文章由 coldestice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldestice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意开始的时候总是最难的。
当然,更难的是不知道如何开始——这就是我现在的问题,哈哈

此文章由 月下折荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月下折荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊心动魄的感觉。

祝福你。。。。。。。

不是成心想歪楼,不过想问个问题

此文章由 老郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是163a投资移民吗?因为我也要登陆了,也看好了一个连锁店,又担心不满足转892永居的要求,特此提问,多谢!

另祝LZ拨开乌云见彩虹,生意越来越好!

评分

Perth-newcomer + 2 我们不是163移民。祝你成功。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ功利性也太强了吧。生意不好就急不可耐地来寻求帮助;生意好转了,就把大家晾一边去了。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyi 于 2011-9-7 08:34 发表
LZ功利性也太强了吧。生意不好就急不可耐地来寻求帮助;生意好转了,就把大家晾一边去了。
吃瓜群众·

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz最后一次登录是8.25了

发表回复