新足迹

精华好帖回顾

· 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13) · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
· 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹 · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiddkidd 于 2012-5-24 10:25 发表
那更可以造假了。
复制而已。帐号更改更是轻飘飘。没有意义的。
个人认为已经悲剧了。卖家就是在拖延时间而已。

不知道为什么斑竹不让人肉,避免更多姐妹被骗。。。。
最好报警,反正她再跑,银行的信息总不能是假的

我 ...

跨行的转帐一般也是隔天到帐的,这个我也有经验,别人转帐给我一般都是隔天到,我转给别人也是,除非中间隔了周末。只有支票慢点,也不超过3个工作日的。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:39 发表

一看就是两位典型的白羊座mm哈哈,正义感十足。
我保证为这个帖子打抱不平的mm当中,10个里面能揪出8个白羊座滴哈哈

骗子最讨厌了,尤其还是没本事只能骗同胞的,出息!就是这种没出息的骗子搅浑水俺们华人看到同胞还得多长个心眼,悲哀啊。。。印度人大忽悠也多但人家内部还是满团结的,咋不跟人学学呢!
Click here

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 10:54 发表

骗子最讨厌了,尤其还是没本事只能骗同胞的,出息!就是这种没出息的骗子搅浑水俺们华人看到同胞还得多长个心眼,悲哀啊。。。印度人大忽悠也多但人家内部还是满团结的,咋不跟人学学呢!

没错,我这辈子最不能容忍的就是骗子!!!有本事骗鬼佬去,不要老是窝里反

回复 kiddkidd 659# 帖子

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我看了全部贴子了,也一直在关注这个贴。因为之前差点儿跟她买了婚纱。都到要转钱的时候了,最后还是没买。其实也想买这个包来着,因为一开始是没有最后一张图的,全是网上很漂亮的图片。婚纱也是很美的图。
只是实在想不懂,在这个只要工作就能挣钱生活的地方,为什么还要用这种方法来骗同胞啊。我跟淘淘乐几个mm都买过东西的,大家都非常好。
她这么一干,扰乱了整个淘淘乐了。

甄嬛体~

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼最新截图是极好的,
美妙的英文是最好不过的,
私心若非出生在中国,
定可将此英文领悟的炉火纯青,
怎奈才疏学浅、参悟不透,
我愿多读几次、细细品味,
倒也不付恩泽。。。。。。。

评分

leowangforever + 3 恩。不是一般的有才。说的好,精彩。
肥咪他妈 + 2 狠有才~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:39 发表

一看就是两位典型的白羊座mm哈哈,正义感十足。
我保证为这个帖子打抱不平的mm当中,10个里面能揪出8个白羊座滴哈哈

额也是白羊滴。

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-24 11:04 发表

额也是白羊滴。

(paopaobing(45)) 哥也是。。。(paopaobing(39))

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fang__house 于 2012-5-24 11:11 发表

(paopaobing(45)) 哥也是。。。(paopaobing(39))

咋哪都有你事呢?改行上居委会了?哈哈哈。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号外。我已经找不到那个骗子在16页的回帖了。(就是说,这个帖子是泼妇帖子。。)

---------------------------------------

更正,是发在1楼的短信哈。看到了。

原帖由 kiddkidd 于 2012-5-24 11:23 发表
号外。我已经找不到那个骗子在16楼的回帖了。
看情况不秒已经删人准备跑人了吧?
可惜没拍照。

钱,收到了。管她的,这人好自为之吧。

丢天津人的脸呀。

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个案例可以进警讯了,其实中国骗子手法也很多,我也差点上当,什么你的信用卡在xx消费了xx元,请打xx电话,xx银行。越来越高明了。那天在微博看到有拐子的居然凭聊天在把小孩抢走了。居然说小孩是自己的,贼喊抓贼。

此文章由 hcha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-24 09:57 发表

Amy 同學就是很好的賣家!

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2012-5-23 13:47 发表
我是楼主再次现身,给围观的同学们一个简单交待。

我是楼主再次现身,给围观的同学们一个简单交待。

我在,holiday之前把包包转给lz,就在机场的时候LZ 收到包说是假的。我当时没有立即退款,第一我也要跟代购沟通,当时我也不知道是假的。第二,等我假期后把事情弄清楚。 我跟LZ 说了假期后回来退款。 之后就没跟进。

假期中间收到短信,才知道LZ 已经盖高楼了,我第一次现身,说等我回澳洲解决,总不能让我稀里糊涂的吧。

昨天回来,立即回了短信。
我是很佩服楼主盖楼的能力,我承认我没有这么大耐心一一澄清,所以选择端系沟通。我不是说我是无辜的,但我也是中间受害人,大家拍我也没办法。

LZ 购物被骗是值得同情,也是我没有充足时机沟通,这个是我的责任。即使我带上无良买家的帽子,我也要谴责一下LZ 的作为!

关于退款,今天都已经退了,再次谴责楼主在不沟通情款下就诋毁别人。同时楼主肯定会回很多帖子,证明她的无辜,我不会再回帖 ,不想浪费时间胡搅蛮缠,口水战。中间细节也只有当事人明白,大家就当看个故事吸取个教训,如果非要拍砖我也没办法。我不开贴并不是说心虚,只是不想纠结这不愉快的事情。大家理解一下。

拍照拍照。留证。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚作诗一首,钱就收到了~~~
膜拜一下甄嬛体的绝妙~~~
现在想问问,假包如何处理?没收到邮寄回去的邮费,那意思是让俺销毁吗?

收到就好。
就是可惜了婚纱的happy mm不知道有办法没。
我感觉那个卖家不是因为mcode mm给闹大了。怕出事,未必会肯还你钱。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiddkidd 于 2012-5-24 11:23 发表
号外。我已经找不到那个骗子在16页的回帖了。(就是说,这个帖子是泼妇帖子。。)
看情况不秒已经删人准备跑人了吧?
可惜没拍照。

很八卦的说, 我看到这段了

原帖由 魔头 于 2012-5-24 11:33 发表

很八卦的说, 我看到这段了

没删嘛?几楼。我翻了几遍了。真没找到。。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有那种收货方付费的快递。
mm有她地址吗?有的话用平邮大信封给她寄回去,不要写你自己的地址。不要贴邮票,邮局自然会去跟她收钱的。
寄回给她省的看见这个包就生气。

是我的错。我改正哈。
是短信,楼主更新在第一页的。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 11:30 发表
刚作诗一首,钱就收到了~~~
膜拜一下甄嬛体的绝妙~~~
现在想问问,假包如何处理?没收到邮寄回去的邮费,那意思是让俺销毁吗?

寄回给她,邮费让她自理,省的到时候她又有话说

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主欠款追回
卖家ID曝光
帖子移回淘淘乐版

回复 cathyyang 680# 帖子

不想让这个假包再出现在市面上了 我等卖家给回复吧 以下周一28号为期 不给回复的话 我就销毁了

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm,收到了钱了就好~
被骗了就该站出来,让骗子无处藏身

回复 kitcat 683# 帖子

这里也不能评分了,谢谢MM一直的关注,姐妹们的力量是无穷的!~

回复 Mcode 682# 帖子

怕你销毁以后她又站出来说她退钱给你,你不退她包啊。这人真是什么都说的出来的。

回复 leowangforever 685# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也这么觉得
那种人,无理得很
mm还是先把包丢角落里堆尘吧

好奇,足迹会咋处理这类事件呢?

嘿嘿,邮寄回去给她,费用谁出呢?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz要是把假包寄回去,她肯定又要拿出来骗人的阿……

当然是卖家出了。

发表回复