新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
· 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang · 我在墨尔本的第一天 (2004-12-19) 飞龙
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-23 14:46
在客场就不一定哦

我家COCO自来熟,不怯场的。

所有来我家的朋友都是讲他超萌 ,拿手好戏就是人家走路他横在人家脚上
我都是有提醒,走路要看脚下,别绊一跤
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-1-23 14:30
我们家COCO,肯定也会扑上去

在客场就不一定哦
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还记得前面提到,朵朵第一次见肉圆,把他咬在嘴里,差点当菜吃了吗

经过我们的教导,朵朵已经很乖了

视频为证

评分

guishenwu + 4 调教的真好!!! 但还能看见朵儿在添嘴巴!馋.
我爱猫眯 + 5 太神奇了
coolabe + 3 好可爱啊

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-24 16:38
大家还记得前面提到,朵朵第一次见肉圆,把他咬在嘴里,差点当菜吃了吗

这两只好好好有爱哟,至于朵朵嘛,我估计两只联手斗过她了,所以她现在不敢欺侮两只了。

评分

vtis + 3 我很赞同

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-21 15:39
下面这个视频的主角是小三他妹----ICY+肉圆+菜团

小三很乖,来我们家做过2次客,跟我们家的鸟儿很和平相处 ...

两只配合得好好哟,真应了那句话“不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友”。

评分

vtis + 4 你太有才了 haha

callmelily 发表于 2013-1-24 19:44
两只配合得好好哟,真应了那句话“不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友”。 ...

敢问这句话出哪位圣人之口?太太太太精辟了

vtis 发表于 2013-1-24 18:54
敢问这句话出哪位圣人之口?太太太太精辟了

圣人不敢当,高手在民间呀。

callmelily 发表于 2013-1-24 19:41
这两只好好好有爱哟,至于朵朵嘛,我估计两只联手斗过她了,所以她现在不敢欺侮两只了。 ...

单挑朵朵也未必能赢啊

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si26 有进步

LZ记得要录肉团说"ROCKY NO"的视频哦

baby_2013 发表于 2013-1-24 21:31
有进步

LZ记得要录肉团说"ROCKY NO"的视频哦

我一定把你的要求转达给肉圆

callmelily 发表于 2013-1-24 20:03
圣人不敢当,高手在民间呀。

难度您就是传说中的们民间高手

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朵朵太乖了 爱丝鸟 抱抱

评分

vtis + 3 我很赞同

vtis 发表于 2013-1-25 06:45
难度您就是传说中的们民间高手

哈哈,岂敢窃取他人智慧成果,我顶多是个传话的。

我爱猫眯 发表于 2013-1-25 09:01
朵朵太乖了 爱丝鸟 抱抱

现在比以前乖多了

渐渐的也不那么护食了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayo419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayo419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

vtis + 2 我很赞同

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子真是太好看了,楼主家的小动物都萌到爆,超级可爱~

评分

vtis + 2 我很赞同

callmelily 发表于 2013-1-24 19:44
两只配合得好好哟,真应了那句话“不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友”。 ...

哈哈 这句话太搞笑了!

猪队友们今天上秤秤了体重。每只猪只有二两肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vtis 发表于 2013-1-27 18:58
哈哈 这句话太搞笑了!

猪队友们今天上秤秤了体重。每只猪只有二两肉。

哈哈,看了这两只的体重,猪笑了。

评分

vtis + 4 哈 哈 ~

朵朵的一天。

下午去了海边溜达。和麻麻合影。

摆了个无比帅的姿势臭美。

晚上累了,要粑粑抱着。小眼睛深情的盯着某处。

到底是哪处呢?原来是桌子上的那盘菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guishenwu + 4 感谢分享
懿SaMa + 3 麻麻好漂亮!!
sofiwy + 5 my fenfen back lar , for beautyMa !!!&lt

callmelily 发表于 2013-1-27 20:06
哈哈,看了这两只的体重,猪笑了。

我也笑了

还发到加分贴里 然后忽然想起一件事情。可惜加分贴不能改。

我很苦恼啊!

哎呀  你这个家伙太坏了!

vtis 发表于 2013-1-27 19:06
朵朵的一天。

为嘛人家总说亮点在最后捏,因为上主菜了呀。

vtis 发表于 2013-1-27 19:08
我也笑了

还发到加分贴里 然后忽然想起一件事情。可惜加分贴不能改。

你不知道每次我默默念着肉圆和菜团的名字都会笑得露出牙花子。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀没分拉。。。。。啊朵很镇喔。。。是不是家长在所以不敢??怕骂?
好想给漂亮的鸟麻+分

评分

vtis + 2

sofiwy 发表于 2013-1-28 00:13
啊呀没分拉。。。。。啊朵很镇喔。。。是不是家长在所以不敢??怕骂?
好想给漂亮的鸟麻+分 ...

朵朵已经把我们的鹦鹉们当成家庭成员了

我们不在家,他们也能相处的很好

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-27 19:06
朵朵的一天。

名车,美女还有我喜欢的朵朵。羡慕啊

评分

vtis + 2

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只鸟长的好像啊,都分不出来谁是谁了

不过都很可爱~~~

评分

vtis + 2

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-1-27 20:06
朵朵的一天。

朵朵和麻麻都很拉风

麻麻更是大美女诶

评分

vtis + 2

我的猫叫哈士奇

Mercia 发表于 2013-1-28 13:30
两只鸟长的好像啊,都分不出来谁是谁了

不过都很可爱~~~

仔细观察羽毛还是能看出来的

菜团的羽毛少一些

coolabe 发表于 2013-1-28 13:09
名车,美女还有我喜欢的朵朵。羡慕啊

不是名车,是脏车

我爱猫眯 发表于 2013-1-28 14:48
朵朵和麻麻都很拉风

麻麻更是大美女诶

谢谢

发表回复