新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
· 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-5-24 09:18 发表

主要是老媽覺得婚紗買了,如果退了,就不吉利了
改天等老媽回國,我就把它送到垃圾堆!

把钱要回来,婚纱送垃圾堆, 300刀让骗子白拿我都替你气愤!!!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎'这帖子贼精彩了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4楼更新了回帖的受害MM留言 加起来也要有小500了!

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能拿回钱。

此文章由 abbi妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbi妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmd缺德了。以后淘淘乐只能面交了。

话说,我也曾经很心动那个婚纱阿。骗子,生气的是,这以后还怎么让我们用淘淘乐阿。。。。。。。。

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的想看300刀的婚纱到底有多烂,happymm你放图,我给你网上查实际价格去

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:32 发表
真的想看300刀的婚纱到底有多烂,happymm你放图,我给你网上查实际价格去

我今晚回娘家拍

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 09:31 发表
4楼更新了回帖的受害MM留言 加起来也要有小500了!

MM,她公司地址我今晚回我媽家找

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-24 09:19 发表

这是个贱人啊, 不好意思实在太气愤了骂粗口了, 所有受害者不管被骗金额多少都联合起来, 不信她不怕, 澳大利亚也是法制社会, 大家不能让这个骗子继续嚣张下去, 让她进监狱

你也是暴脾气啊~我一开始还觉得那个mm是不是特别迷糊的那种,或者买了假货一时糊涂想试着转嫁一下损失,给个台阶下能改过就好不要把人想的太坏,没想到是个油盐不进的惯犯。发展到这一步我也支持联合报警了,她有多少借口都留着说给警察和court听吧,浪费我们的时间和同情心!
Click here

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 09:36 发表

你也是暴脾气啊~我一开始还觉得那个mm是不是特别迷糊的那种,或者买了假货一时糊涂想试着转嫁一下损失,给个台阶下能改过就好不要把人想的太坏,没想到是个油盐不进的惯犯。发展到这一步我也支持联合报警了,她有多少借口都留着说给警察和court听吧,浪费我们的时间和同情心!

一看就是两位典型的白羊座mm哈哈,正义感十足。
我保证为这个帖子打抱不平的mm当中,10个里面能揪出8个白羊座滴哈哈

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-24 09:36 发表

我脾气很暴啊, 要是换成我, 早不容忍她那么多天了, 我管警察受理不受理啊, 至少我去过了, 我斗争了

原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:39 发表

我保证为这个帖子打抱不平的mm当中,10个里面能揪出8个白羊座滴哈哈

是啊, 火爆脾气的白羊

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察对于金额低于50是不管的,但可以看看crime stopper。

回复 Mcode 5# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家的意思是你诋毁了她'她要用法律途径解决?
归归'''那不闹大了'这究竟是不是自己撞枪口上去了呢

回复 abbi妈咪 635# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘淘乐上交易过几次,都很愉快,只是这次遇到个极品,个别现象不能代表整个群体,以后大家多进去逛逛,发现不妥,赶紧按下面的报告按钮,报告给版主。那些不上实物图的,上实物图能看出来是假的,统统报告,人人监督,相信,淘淘乐会越来越好的

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要侮辱500块钱的婚纱!
我朋友结婚的时候在北京一工作室做的婚纱,才300块
质量很好很美!物美价廉
拎起来珠子都掉100块钱都不值!
真是太气人了
结婚多美好的事情,让她弄这么一下
原单包包热售中

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,支持!
不要被这个别现象失去对淘淘乐的信心
原帖由 Mcode 于 2012-5-24 09:47 发表
我在淘淘乐上交易过几次,都很愉快,只是这次遇到个极品,个别现象不能代表整个群体,以后大家多进去逛逛,发现不妥,赶紧按下面的报告按钮,报告给版主。那些不上实物图的,上实物图能看出来是假的,统统报告,人人监督,相信,淘淘乐会越来越好的
原单包包热售中

原帖由 暧昧 于 2012-5-24 09:50 发表
不要侮辱500块钱的婚纱!
我朋友结婚的时候在北京一工作室做的婚纱,才300块
质量很好很美!物美价廉
拎起来珠子都掉100块钱都不值!
真是太气人了
结婚多美好的事情,让她弄这么一下

尼瑪呀!不會吧?

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-24 09:41 发表

是啊, 火爆脾气的白羊

Amy 同學就是很好的賣家!

回复 amy_guo2003 642# 帖子

当初看到你的时候就觉得你是白羊滴,不过没好意思多问哈哈

原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:58 发表
当初看到你的时候就觉得你是白羊滴,不过没好意思多问哈哈

恩哪, 典型的很

原帖由 happygirl198518 于 2012-5-24 09:57 发表

Amy 同學就是很好的賣家!

谢谢支持, 记得把300刀给要回来

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atloo54 于 2012-5-24 09:43 发表
卖家的意思是你诋毁了她'她要用法律途径解决?
归归'''那不闹大了'这究竟是不是自己撞枪口上去了呢

哈哈,南京话出来了。你太可爱了!(paopaobing(47))

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个长贴。。。
我想起来那个婚纱我也心动过,真的很漂亮。
原来根本就是骗人的地摊货。。。!!!
气愤。
看到楼主mm说看截图说转帐了,其实可以ps一下。可以设定时转帐然后取消。
很有可能已经悲剧了。
卖家是想拖时间吧?
建议报警。小心她跑路。

另外,出事情了,不会有任何歉意,反而装无辜,一顿解释,应该是惯犯了。
没必要手下留情。

回复 kiddkidd 654# 帖子

咳,卖家给我的收据不是截图,是复制粘贴的信息,还把自己的银行信息都XXX掉了~
如果收不到卖家的退款,咱就只能采取法律手段了啊,正好卖家也为我的“诋毁”寻求法律途径呢。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那更可以造假了。
复制而已。帐号更改更是轻飘飘。没有意义的。
个人认为已经悲剧了。卖家就是在拖延时间而已。

不知道为什么斑竹不让人肉,避免更多姐妹被骗。。。。
最好报警,反正她再跑,银行的信息总不能是假的

我经常几个帐号互相转帐。除非是跨国的。
我一般几个帐号转帐基本都是1天到帐。(我是cba到anz)
快的话。上午转。下午就到了。
如果楼主mm今天下午没看到转帐。可以确认是卖家跑了。拖延下时间而已。

另外我也google了下卖家id。在其他论坛都是以专业代购出现的。如果真的是代购,姐妹们也会多留心点了。
因为这异国他乡对同胞相对都是比较信任对方的人品。在这里假装转货

(另外,我其实怀疑这个id发很多帖子的真实性。比如她说自己在上班啊,作会计一类的。。。。手机只让短信,真的是怕影响工作还是,因为总是不同的人操作,可以互相沟通?)
华人圈子这么小。。。真的想臭名远扬阿。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyyang 于 2012-5-24 09:39 发表

(paopaobing(68)) 小可也是白羊

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么为100块也值得这样啊?她不是上班的吗?挣100块很难吗?真是搞不懂卖家,这样被大家说都不怕的么?

原帖由 leowangforever 于 2012-5-24 10:33 发表
怎么为100块也值得这样啊?她不是上班的吗?挣100块很难吗?真是搞不懂卖家,这样被大家说都不怕的么?

这位mm最好去看看第一页。
这个卖家可不止骗了楼主一个人100块钱。
已经是惯犯了,目前现身出来的是这些。很多人认为是小钱就算了。没再追究才导致,越来越多的mm被她欺骗。
所以,没出来说明的mm还不知道有多少呢。

原帖由 sop0760 于 2012-5-24 10:31 发表

(paopaobing(68)) 小可也是白羊

额呵呵,大家相互握爪吧~~~~
还有我觉得吧,我是没有看过她放出的婚纱的图片,但是如果实物和图片中一样美好的话,说实话大多数人是不舍得转让的

发表回复