新足迹

精华好帖回顾

· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 首次购房者的Wantirna South买房记——以及我所使用的选学校,找房子的工具全记录 (2013-7-23) sisicat
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blossoming 发表于 2018-4-9 10:27
好的 好的
之前还因为为了体检家人还要回国一趟烦恼, 如果能在澳洲本地体检就太好了。
不过他们是选的 ...

可以在澳洲做体检的,哪里申请的都不要紧,我妈妈就是在澳洲体检的,去Bupa体检中心就好了,就是等到都办好了交最后一笔钱的时候,需要出境,下签的时候人在境外。

评分

huaxinmaomao + 5 感谢分享

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 谢谢

此文章由 blossoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blossoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzy1234 发表于 2018-4-9 10:34
可以在澳洲做体检的,哪里申请的都不要紧,我妈妈就是在澳洲体检的,去Bupa体检中心就好了,就是等到都办 ...

太好了 谢谢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blossoming 发表于 2018-4-9 09:56
好的 好的
之前还因为为了体检家人还要回国一趟烦恼, 如果能在澳洲本地体检就太好了。
不过他们是选的 ...

可以在澳洲体检,没问题

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-6 13:13
那个20/04/2015 官方是指 已经有分到CO, 而且在进行最后的审理阶段。

那些5月和6月有些收到邮件,只是 ...

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-4-9 10:02
哪里可以看到?

在移民局给您的确认信附件里,有申请的档案号

wzy1234 发表于 2018-4-9 10:04
可以在澳洲做体检的,哪里申请的都不要紧,我妈妈就是在澳洲体检的,去Bupa体检中心就好了,就是等到都办 ...

您好棒

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 09:50
之所以没有进展,主要就是103转的,但是现在AOS 提高,好多又改主意啦,再等是否政策或标准有调整,
可是 ...

这种情况应该是很少的。希望能加快我们143的速度。
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2018-4-9 10:18
这种情况应该是很少的。希望能加快我们143的速度。

是的,
又快一个月啦。
之前发个催邮件,没有人理我

此文章由 iamkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-4-9 10:32
哪里可以看到?

请问你收到预补了吗

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blossoming 发表于 2018-4-9 10:39
太好了 谢谢

不用客气,有什么我知道的能帮到大家的一定会尽力解答,不过政策也是经常变化,我会根据我自己的经验分享给大家,但是如果有什么最新变化我不知道的也请见谅。

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 10:46
在移民局给您的确认信附件里,有申请的档案号

我的FN 没有字母
直接是2015/02757X

但是APPLICATION ID: 是IRIS 5514927470X

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamkat 发表于 2018-4-9 10:52
请问你收到预补了吗

没呢
等着黄花菜都凉了

澳航联系 发表于 2018-4-9 10:47
您好棒

楼主您客气了,您百忙之中建贴为大家服务才是最棒的!希望大家都能顺顺利利的!有我能帮忙的我都会尽力帮忙回答。

评分

澳航联系 + 3 谢谢奉献

m0o0m 发表于 2018-4-9 10:26
我的FN 没有字母
直接是2015/02757X

邮件标题里没有档案号??

澳航联系 发表于 2018-4-9 11:03
邮件标题里没有档案号??

还是楼主做事过细
查了下邮件标题
是OSF2015 02757X

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 10:49
是的,
又快一个月啦。
之前发个催邮件,没有人理我

估计这个财年也就把我们这波做完AOS的审完就差不多了,后面那波都被AOS卡住了。。。哎。。。太黑了!

midorixyj 发表于 2018-4-9 10:53
估计这个财年也就把我们这波做完AOS的审完就差不多了,后面那波都被AOS卡住了。。。哎。。。太黑了! ...

赞同啊

m0o0m 发表于 2018-4-9 10:46
还是楼主做事过细
查了下邮件标题
是OSF2015 02757X

谢谢,马上给您更新上去

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blossoming 发表于 2018-4-9 10:39
太好了 谢谢

如果父母身体有点小小问题,还是建议回国体检,比较灵活。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herlsun 发表于 2018-4-9 09:20
谢谢你的回复

这里办police check才发现有这个选项,Police clearances for any country, including (if ...

是的,即使办一个人,体检无刑都要2个人一起,如果妈妈在澳洲也住了超过一年

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲政府也太黑心了,用钱来卡

最近有下签有分到CO的吗?

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 09:45
在一楼, 我有分享孙行者的。

您介意我把您的申请信息更新到一楼吗?

不介意 请更新吧
我是找遍了acknowledgment form没找到这个代码 只有纯数字

左手写她 发表于 2018-4-9 11:24
不介意 请更新吧
我是找遍了acknowledgment form没找到这个代码 只有纯数字

在邮件的标题里,您再试试看

此文章由 herlsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herlsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 09:52
按移民局要求,虽然只申请母亲一人,但是父亲也要一起做相关要求的。
移民局的人都很聪明,知道过几年父 ...

那就是说 无犯罪证明和体检 配偶也要做了 是吗 但是这个不是都有有效期的吗

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-4-9 11:57
在邮件的标题里,您再试试看

还是没找到啊

标题就是Ack Letter - 姓 名(DOB)Lodged 26.06.2015 [DLM=sensitive]

左手写她 发表于 2018-4-9 11:37
还是没找到啊

标题就是Ack Letter - 姓 名(DOB)Lodged 26.06.2015 [DLM=sensitive]

是您邮件的标题,不是邮件本身里面的标题
没事的,找不到,我就把您的申请号码更新上去就可以

herlsun 发表于 2018-4-9 11:32
那就是说 无犯罪证明和体检 配偶也要做了 是吗 但是这个不是都有有效期的吗 ...

这就是目前移民政策啊,到时候等再申请配偶移民时,还得再做吧

咱们也没办法,人家要啥,我们就照着吧

此文章由 sherryxuchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryxuchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢勤劳的楼主 我也来贡献一下进度:103转143,19/03/2015 lodge, FN:BCC2017/?, 分co 5/02/2018, AOS lodgement 7/02/2018 正在等待。
我今早打了一下Centrelink中文线,等了四十八分钟,接线员说现在系统里的等待时间已经变成18周了,说是帮我发邮件问一下,下周再打电话。18开头的电话上周打了一下,人家说问进度不应该打这个电话

发表回复