新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
Advertisement
楼主:hilldean

★★★★★★悉尼山区足球活动★★★★★★ [复制链接]

此文章由 wayne79au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne79au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以申请加入么?

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne79au 发表于 2012-11-19 18:17
现在还可以申请加入么?

想转会啊!
fenfen pls

此文章由 wayne79au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne79au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2012-11-19 20:48
想转会啊!

我住在Castle Hill,周六在Parramatta踢球,周日就想在家附近踢踢。

评分

sunrise + 2 安慰一下

此文章由 ying.alex10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying.alex10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不像是转球会,像转黑社会多一点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hjh715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjh715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥几个,我是新成员,想确认一下是周日下午三点吗?地址是Torry Burn Reserve, 23 Jasper Road, Baulkham Hills, New South Wales吗?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hjh715 发表于 2012-11-24 19:21
哥几个,我是新成员,想确认一下是周日下午三点吗?地址是Torry Burn Reserve, 23 Jasper Road, Baulkham H ...

yes,你去就好了,人会陆续到的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hjh715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjh715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,多谢!

此文章由 阿长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还需要新人吗?

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿长 发表于 2012-11-24 22:56
还需要新人吗?

我们从来不排斥新人,都是喜欢踢球的聚一起,喜欢踢球就来吧~

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿长 发表于 2012-11-24 22:56
还需要新人吗?

Meadowbank Park 需要人!
fenfen pls

此文章由 阿长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
date 发表于 2012-11-24 23:03
我们从来不排斥新人,都是喜欢踢球的聚一起,喜欢踢球就来吧~

谢谢,我不是很专业,主要是运动下, 出出汗。。。 我在PARRAMATTA  如果有空一定去

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrise 发表于 2012-11-24 23:04
Meadowbank Park 需要人!

是不是可以和我们山区赛一场啊

jazzxu 发表于 2012-11-26 12:20
是不是可以和我们山区赛一场啊

这个俺做不了主,得问我们老大的意见!
fenfen pls

此文章由 火与剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火与剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne79au 发表于 2012-11-20 18:15
我住在Castle Hill,周六在Parramatta踢球,周日就想在家附近踢踢。

你以前也在ERMINGTON的,你是谁,我是DAVID,我现在就在hills踢啊。

火与剑 发表于 2012-12-2 22:58
你以前也在ERMINGTON的,你是谁,我是DAVID,我现在就在hills踢啊。

我就琢磨这这个DAVID跑哪去了,了无音讯的,原来藏到山区去了。
BTW,ERMINGTON的几个旧人又扯起了一支队伍,有没有兴趣过来踢两脚!
fenfen pls

此文章由 火与剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火与剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是哪位,我快2年没踢了,生了老二这两年,又回国,又弄孩子的。现在老二大了,大人不需要盯着有时间了。HILLs离家近啊,MEADOWBANK太远了。我住castle hill

火与剑 发表于 2012-12-2 23:51
你是哪位,我快2年没踢了,生了老二这两年,又回国,又弄孩子的。现在老二大了,大人不需要盯着有时间了。H ...

我是谁不重要,咱哥俩可没少交过手!
就想知道ERMINGTON那帮人都去了哪!
PARRAMATTA接收了不少,还有几个去了山区,剩下的呢......
我想哪天召集起来再踢上一两场纪念赛什么的!

评分

小易 + 4

fenfen pls

sunrise 发表于 2012-12-3 00:05
我是谁不重要,咱哥俩可没少交过手!
就想知道ERMINGTON那帮人都去了哪!
PARRAMATTA接收了不少,还有几 ...

这个主意不错,大家召集搞个纪念比赛。可以跟我们现在HILLs 的交交手。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
串联老队友的任务,小易最合适了。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易好熟悉的名字

火与剑 发表于 2012-12-2 22:58

David,你好啊,我是小董,还记得么,上周还见到你呢

wayne79au 发表于 2012-12-7 17:46
David,你好啊,我是小董,还记得么,上周还见到你呢

我记得你是住内西区那块的吧,什么时候搬到castle hill了

火与剑 发表于 2012-12-7 22:41
我记得你是住内西区那块的吧,什么时候搬到castle hill了

我是8月份搬过来的,所以打算周日在附件踢球,不想跑太远了。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新圣诞活动通知

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强子 发表于 2012-12-11 16:10
最好还是别和帕拉玛塔那拨人掺和了,参加过几次,和我们不是一类人

瞧大哥您说的,都是踢球的人,怎么不会是一路人呢?
山区的好些童子都是两边都踢的呀!
俺认为好球的四海之类皆兄弟!

小易 发表于 2012-12-11 18:16
瞧大哥您说的,都是踢球的人,怎么不会是一路人呢?
山区的好些童子都是两边都踢的呀!
俺认为好球的四海 ...

小易就是好童子,踢球敬业,球风不错。

此文章由 强子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的是个别现象,打击面有些大了,见谅

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强子 发表于 2012-12-11 20:34
我说的是个别现象,打击面有些大了,见谅

没事,大家都是好朋友来着!

http://youtu.be/P2003RrZKu4

大家都看看如何装门,下次速度就快了。。很简单的。。。

此文章由 hilldean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilldean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞活动不影响23号正常球队活动,
23日继续足球活动

发表回复