新足迹

精华好帖回顾

· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhang1025

[地区选择] 请高人指点: 悉尼pyrmont和neutral bay哪个区稳定增值保值? [复制链接]

此文章由 zyj0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyj0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annie2001 发表于 2014-10-7 19:51
NB可以走到火车站吗?

很多直通BUS一站Wynyard分钟。比火车还快。
老毕

此文章由 Annie2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我曾在Millson point火车站看到桥洞,不知是否通NB?

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annie2001 发表于 2014-10-7 22:57
谢谢!我曾在Millson point火车站看到桥洞,不知是否通NB?

nb没有火车,只有bus和ferry

此文章由 Annie2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!我喜欢能看到大桥的Apt,听说不是很贵?

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annie2001 发表于 2014-10-8 14:12
谢谢!我喜欢能看到大桥的Apt,听说不是很贵?

具体看地段和楼的状况,价格应该从80w到over 1m不等,你可以搜一下你喜欢地段的最近sale price history

非常感谢!这是我的澳洲梦!

Annie2001 发表于 2014-10-8 14:22
非常感谢!这是我的澳洲梦!

没关系,你不在悉尼啊

发表回复