新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:勤劳的海狸

[VIC/TAS] 求倒挂金钟枝条 [复制链接]

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我扦插了一些 都活了 春天是最容易玩扦插的季节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-8-26 00:00
晕,正要夸你家宝贝多

我喜欢最后一张 几种颜色配一起 真雅 你呢?

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是这样的,喜欢可以剪枝条给你。前段时间刚大剪,丢了很多枝条,可惜了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2014-8-26 16:42

我家也是去年插的,太有成就感了

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2014-8-26 16:42

我家的两种也是去年扦插的,太有成就感了

此文章由 therivertree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therivertree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-8-26 17:36
我家的两种也是去年扦插的,太有成就感了

你要我家的品种的话请短我。

therivertree 发表于 2014-8-26 16:44
我家的是这样的,喜欢可以剪枝条给你。前段时间刚大剪,丢了很多枝条,可惜了。

http://www.oursteps.com. ...

赶过去加了分了

你这个厉害, 种成树了

therivertree 发表于 2014-8-26 19:10
你要我家的品种的话请短我。

短信了,非常感谢!

知足者常乐 发表于 2014-8-25 15:45
我有浅紫色单瓣

交换。。。。。你要什么菜种子。。。。

therivertree 发表于 2014-8-26 16:44

http://www.oursteps.com. ...

这个枝条可以邮寄吗?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2014-8-26 10:39
好像我还不太会弄积分的,我就先做一回雷锋吧,你怎么拿

请问可以给我几个吗?你可以找出其他帖子, 我给你加分。小小意思。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2014-8-26 22:55
交换。。。。。你要什么菜种子。。。。

你这个帖子是不是改了,我记得还有其他的图片啊,我的颜色是你以前7楼的那样偏粉色的。
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2014-8-27 13:48
请问可以给我几个吗?你可以找出其他帖子, 我给你加分。小小意思。

好啊,但不知怎么给你
快乐,健康,能吃能喝

知足者常乐 发表于 2014-8-27 14:19
你这个帖子是不是改了,我记得还有其他的图片啊,我的颜色是你以前7楼的那样偏粉色的。 ...

没, 那是姐发的, 一眨眼就删了, 怕大家拿了剪刀冲到她家里去。。。。。

知足者常乐 发表于 2014-8-27 14:19
你这个帖子是不是改了,我记得还有其他的图片啊,我的颜色是你以前7楼的那样偏粉色的。 ...

我家的是29和30楼里的, 昨天下雨, 照片暗了点, 实际颜色还要红一点

LUCYZHU 发表于 2014-8-27 15:16
我家的是29和30楼里的, 昨天下雨, 照片暗了点, 实际颜色还要红一点

哦,我说看着不一样了,我家的和你家的还是有点不一样,但是没照片了,可能再紫一些。
快乐,健康,能吃能喝

知足者常乐 发表于 2014-8-27 15:21
哦,我说看着不一样了,我家的和你家的还是有点不一样,但是没照片了,可能再紫一些。 ...

交换吗? 剪几根枝条, 或者你要点什么菜种,常规品种我都有

LUCYZHU 发表于 2014-8-27 15:27

别的菜我也懒得伺候,折腾半天还不如买一把来的快,你辣椒有什么样的?
快乐,健康,能吃能喝

LUCYZHU 发表于 2014-8-27 15:27

忘了问了,你在哪?
快乐,健康,能吃能喝

知足者常乐 发表于 2014-8-27 15:31
忘了问了,你在哪?

紧邻, CARLINGFORD, 可以过来取

有好多椒: 杭椒 韩国羊角椒 二荆条 风铃椒 日本天鹰椒 长线椒 四平头辣椒 日本朝天椒

还有一种香辣椒, 样子有点像牛角椒, 不辣的,很香,吃了辣椒, 把籽抠出来的, 不知能不能发出来, 很好吃的

LUCYZHU 发表于 2014-8-27 15:45
紧邻, CARLINGFORD, 可以过来取

有好多椒: 杭椒 韩国羊角椒 二荆条 风铃椒 日本天鹰椒 长线椒 四平头 ...

那太好了,不过最好是发好芽的,我不是很会发,你这周末有空吗?
快乐,健康,能吃能喝

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐 发表于 2014-8-27 15:03
好啊,但不知怎么给你

谢谢,短信你

知足者常乐 发表于 2014-8-27 15:57
那太好了,不过最好是发好芽的,我不是很会发,你这周末有空吗?

那就要等最起码三周,现在天还太冷, 发不出

周末可以过来的

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@teiyuau 有生意了

此文章由 sherry3178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry3178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学有吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUCYZHU 发表于 2014-8-26 16:39
我家里现有的 有喜欢的同学可以来剪枝

好人

发表回复