新足迹

精华好帖回顾

· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amy_guo2003

[NSW] (不求了, 继续用日系) 想买韩国whoo后的护肤, 坛子里有没有可靠代购? [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heluxuedd 发表于 2014-7-22 09:04
whoo的东西确实贵,但是确实好用,因为我工作的原因,我手里有大量的韩国护肤品的小样,whoo的我也有,但是 ...

我只要后和雪花秀的, 而且最好是中样, 因为浓度不一样

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹在做韩国代购,是她的韩国同学从韩国寄到悉尼的,你可以微信她 zj0437934359

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2014-7-22 09:22
我只要后和雪花秀的, 而且最好是中样, 因为浓度不一样

那我亏了啊,我卖的不贵呀,才150分5份呀 whoo和雪花秀都是高端牌子,妹妹你全指定的高档货,150分我亏大了呀。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heluxuedd 发表于 2014-7-22 09:36
那我亏了啊,我卖的不贵呀,才150分5份呀 whoo和雪花秀都是高端牌子,妹妹你全指定的高档 ...

哈哈, 俺是有"钱"人, mm你卖的稍微贵点没事, 关键要东西好

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2014-7-22 09:35
短我一下, 真假难辩, 头都大了

微信上给你
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2014-7-22 09:57
微信上给你

我今天不知道怎么回事上不了, 你站内短信我吧

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-7-21 17:40
黑BA

魔头大人给指条明路哪里收黑BA既合算货色也正吧?

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2014-7-22 09:39
哈哈, 俺是有"钱"人, mm你卖的稍微贵点没事, 关键要东西好

羡慕有"钱"人呀,美眉,我可以给你五个高端品牌的小样,不过您觉得多少分比较合适呢?

heluxuedd 发表于 2014-7-22 12:15
羡慕有"钱"人呀,美眉,我可以给你五个高端品牌的小样,不过您觉得多少分比较合适呢?  ...

200吧, 不过一定要保真, 脸毁不起, serious的

美眉,货如果不是真的你就发达了,公司是购买了两千万的商业保险,如果你找到一个假货,都可以索赔高达两千万的索赔的。,再多给点吧,300分五个咋样?

heluxuedd 发表于 2014-7-22 12:28
美眉,货如果不是真的你就发达了,公司是购买了两千万的商业保险,如果你找到一个假货,都可以索赔高达两千 ...

私信说吧

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对黑BA 不多说了

评分

魔头 + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2014-7-21 08:53
mm, 这个网站可靠么? 我对韩国比较孤陋寡闻, 从来没见过

这个网站是香港开的!!

amy_guo2003 发表于 2014-7-22 12:34
私信说吧

亲爱的,我私信发送不成功,不晓得咋回事,你有微信吗?
我想发给你的消息是:250分的话我就只给你whoo的,这个种类我比较多一点哦,要吗,亲爱的

erinneptune 发表于 2014-7-22 13:35
这个网站是香港开的!!

意思是不可靠?

laylachen 发表于 2014-7-22 13:03
绝对黑BA 不多说了

恩, 俺对棒子燃起的那么点好奇心已经被各种批发代理假货无情的熄灭了, 我还是pola吧, 家里有瓶水, 再买瓶乳液就行了, 省老钱了

发表回复