新足迹

精华好帖回顾

· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:AVC

意见征集贴 悉尼 -- Amazon Braun 4520 和 Filter 团购 [复制链接]

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-4-12 10:44
你好,请问你是只要温度计不要filter吗?

要。都要哈

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbingv 发表于 2014-4-12 11:04
你手机号呢!我确定要

补充内容 (2014-4-12 11:05):

PM 你了 :)

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

温度计加filter都需要。谢谢团长!已经pm手机号码

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-4-12 10:48
亲,我已经下单了,如果有童鞋只要机器不要Filter的我告诉你,哈

恩恩,好的,拜托你咯

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

温度计和胶套都要,谢谢啦!

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

温度计和胶套都要,谢谢啦!

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-4-12 10:43
我看另外那个帖子讨论好像都有?但是我不确定喔,你还要嘛亲?

要的 谢谢 我发完那个帖子才看到 人家都已经截图 估计是没多余的给我了 我就指望你的啦 谢谢

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都要,58是吗,我PM你手机号,到了联系我

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有算上我吗?我是十九楼。

RE: 意见征集贴 悉尼 -- Amazon Braun 4520 和 Filter 团购

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2014-4-13 07:00
有算上我吗?我是十九楼。

不好意思哦亲,你报名晚了一点,这一团只算到17楼的。

此文章由 雪之恋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪之恋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVC 发表于 2014-4-12 10:59

都要,价格58刀是包括运费的吧?

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是已经错过了?我也想要。 还有人要买吗?能不能再团一下

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么 悉尼 1个 报名!

补充内容 (2014-4-20 12:42):
手机 0411 981 622

LZ,啥时候到货呢

此文章由 catherine321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了么,也想要,还有人再开个团么?悉尼的。

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就有三个悉尼的了 再多几个我们也团一下吧

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳温计我也想要呀,悉尼的。

四个了

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2014-4-24 12:56

我也参加

雪之恋人 发表于 2014-4-14 22:53
都要,价格58刀是包括运费的吧?

亲,你还没有私信手机

lapdog 发表于 2014-4-12 13:10
要的 谢谢 我发完那个帖子才看到 人家都已经截图 估计是没多余的给我了 我就指望你的啦 谢谢 ...

亲,你还没有私信手机

此文章由 jiajia113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajia113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2014-4-24 12:56

我也想要

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团啊~还有人买吗?

发表回复