新足迹

精华好帖回顾

· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vera2012

[QLD] PR有车有经验找full time文职(UQ会计毕业,有各种证件) [复制链接]

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2014-3-2 17:15
是啊,这样存不到什么钱啊.你在悉尼问的收入是华人公司的吗?你不考虑去墨尔本或者其他城市试试? ...

悉尼工作机会比墨尔本多吧?我感觉墨尔本不比布里斯本强多少啊,我有朋友去墨尔本的,全部都在做小买卖,根本找不到会计工作。

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-2 17:20
悉尼工作机会比墨尔本多吧?我感觉墨尔本不比布里斯本强多少啊,我有朋友去墨尔本的,全部都在做小买卖, ...

会计可能竞争多吧,但悉尼这点工资和消费不成正比啊,生活压力不轻。你在布里斯班是没多少职位可以投还是说投了没回应,有机会去面试吗?

此文章由 vera2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vera2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2014-3-2 17:42
会计可能竞争多吧,但悉尼这点工资和消费不成正比啊,生活压力不轻。你在布里斯班是没多少职位可以投还是 ...

根本就没多少职位投啊,翻来翻去就那几个,遍地都是中介,真正招工的没几个。我也面试了几个了,都没拿到offer

此文章由 saken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-2 18:05
根本就没多少职位投啊,翻来翻去就那几个,遍地都是中介,真正招工的没几个。我也面试了几个了,都没拿到 ...

继续努力,再试试。布里斯本感觉城市挺好的,不算荒凉,机会这么少?

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!这他妈都是个什么世道了啊?找工作这么难!
我最近也一直在找工作!找了三个礼拜了,就拿了一个面试机会,最后还被忽悠了!真是伤心绝望啊!
Seek上全是中介的忽悠广告!投过去后就等于石沉大海了!
我的青春、我的前途难道就要在这个小小的Brisbane断送了吗?想想都觉得后怕啊!

Coco2012 发表于 2014-3-8 01:06
唉!这他妈都是个什么世道了啊?找工作这么难!
我最近也一直在找工作!找了三个礼拜了,就拿了一个面试机 ...

Brisbane 本来就没多少工作机会,最近大把大把的人都从悉尼过来抢布里斯本人的饭碗,那些人都是有工作经验的,雇主也喜欢用他们。

一个很残忍的事实是:你作为一个新移民,不得不和其他的新移民抢饭碗,即使他们曾经是你的同学同伴朋友,就像角斗士一样,最后只能活下来一个!

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-14 10:33
Brisbane 本来就没多少工作机会,最近大把大把的人都从悉尼过来抢布里斯本人的饭碗,那些人都是有工作经 ...

lz也是有full time experience的,2年book keeping,是什么原因离开的呢?

trigxx 发表于 2014-3-14 10:50
lz也是有full time experience的,2年book keeping,是什么原因离开的呢?

结婚生子,事业断层一年。这也是为什么我现在找不到工作的原因,因为刚好断层的这一年,行情变了,变成雇主的黄金时代了,会计供大于求。

此文章由 edie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-14 10:52
结婚生子,事业断层一年。这也是为什么我现在找不到工作的原因,因为刚好断层的这一年,行情变了,变成雇 ...

生孩子不是应该有产假吗?怎么会出现一年的断层?

觉Brisbane 现在工作广告相对前几个月多了很多啊. 楼主加油.
wo

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和楼上的朋友加油!
我就在布村,去年底UQ会计master毕业,之前有过几年admin的经验直到去年初被裁。这次找工作我准备的时间比较长,2月的时间投了4份简历就中了一份工作。虽然是entry level,但是上市公司,可以学用ERP,我还是很开心。我个人觉得是主的赐福,因为我每天都认真祷告了的。
坚持努力!希望就在前方

edie 发表于 2014-3-14 11:01
生孩子不是应该有产假吗?怎么会出现一年的断层?

觉Brisbane 现在工作广告相对前几个月多了很多啊. 楼主 ...

我以前工作的那个小公司,公司太小,给不了多少产假的,直接劝退的。

zzhuse 发表于 2014-3-14 11:15
LZ和楼上的朋友加油!
我就在布村,去年底UQ会计master毕业,之前有过几年admin的经验直到去年初被裁。这次 ...

原来是校友啊!保持联系!

此文章由 zzhuse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhuse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vera2012 发表于 2014-3-14 11:23
原来是校友啊!保持联系!

好的,加你了哟

发表回复