新足迹

精华好帖回顾

· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · . (2011-8-17) square
Advertisement
楼主:pingkao

[自购小窝] 悉尼卫生间装修进行时,和很多窗户的那个卫生间装修同一个师傅哦 [复制链接]

此文章由 Conty428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Conty428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知这样算下来要多少钱?

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-22 10:12
多谢你专业的回复。

我这个师傅,防水还没有做。不过那天他说,他只打算在shower screen那里做防水,至 ...

如果是这样的话,确实没到位,,浴缸是要做的,所有的水管哪里也是要做的,
四大皆空

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道是不是跟你的师傅一个的,楼主说的是窗户很多的那家是我家?我的师傅做防水很仔细,三遍,一点不含糊。我其中一个洗手间是马桶和浴室一间,他全部刷了防水。第二间是马桶跟浴室隔开的,两间房,所以马桶那个小房间没有刷防水,他也跟我沟通过,我也觉得没有必要,但是单独的浴室是老老实实刷了三遍防水。难道是你们沟通出了问题,如果跟我是一个师傅的话。哈哈。不管是哪个师傅,自己认为对的,付钱了,就要必争到底,就算师傅不想做他也一定要做。给钱办事,楼主要跟师傅沟通下。

评分

小皇爷 + 2 求PM师傅信息

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-22 10:12
多谢你专业的回复。

我这个师傅,防水还没有做。不过那天他说,他只打算在shower screen那里做防水,至 ...

楼上有个师傅说的对,地面整个浴室都是要做的,但是墙面要看是那块。我的师傅是这么做的

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigshupian 发表于 2013-5-24 23:43
我也不知道是不是跟你的师傅一个的,楼主说的是窗户很多的那家是我家?我的师傅做防水很仔细,三遍,一点不 ...

这个老老实实刷三遍防水的师傅,我请问他又LICENSE吗?
奋斗,走着

此文章由 LWZ721214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWZ721214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-20 12:26
虽然这个师傅,目前还不错,但是有些地方我们的意见还是有分歧。

分歧最大的在防水

去过许多的工地现场,的确是按你那个瓷砖师傅说的,只在淋浴房的位置才做那么高,其它地方没有那么高的,做那么高也没有用,至少门槛没有那高对不?
闯出一片天

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

防水按澳洲规范做就够了。不必纠结

topslei 发表于 2013-5-25 00:24
这个老老实实刷三遍防水的师傅,我请问他又LICENSE吗?

他好像有,但是不是专门做防水的lic, 他说一般刷两遍,但国内人都是做三遍,我就要他做了三遍。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没说清楚,我这个师傅是说浴缸和洗手池那里,他完全不要做防水。他问我水从哪里来,我说洗浴缸就有水,师傅又问我,浴缸的水会洗到墙上吗?我说应该会的。师傅就说你墙上没有瓷砖吗?

那天和师傅因为防水的事情争了很久,我也很困惑,一个不怕麻烦主动要给我换石棉天花板,主动修改门的位置的师傅,为什么不愿意做防水?他应该是不怕麻烦的人。难道是心疼防水材料?又不会啊,防水材料一桶才多少钱?师傅主动和我说他给我的管道全部铜管。连我家人都说铜管很贵,这个师傅很负责。

此文章由 吉山红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉山红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈关注!
过几个月,俺家也要整两个,谢谢分享!

pingkao 发表于 2013-5-25 17:28
我没说清楚,我这个师傅是说浴缸和洗手池那里,他完全不要做防水。他问我水从哪里来,我说洗浴缸就有水,师 ...

都用铜管很稀奇吗?我的PLUMBER从来都是用铜管和锡焊。 PSC很多做新房的在用,不是很喜欢,因为钻透过两次,那个
水哗哗的。

咱不是专业的,所以对防水这块操作以及运作不是很精通。不过我敢肯定这个师傅没有防水执照,但是是不是能做就不清楚了。
我印象中,好像是瓷砖工可以做?
奋斗,走着

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-5-25 20:06
都用铜管很稀奇吗?我的PLUMBER从来都是用铜管和锡焊。 PSC很多做新房的在用,不是很喜欢,因为钻透过两 ...

求Plumber联系方式

topliu 发表于 2013-5-25 22:02
求Plumber联系方式

我的PLUMBER是鬼佬,介绍给大家也是做分母,还是算了,呵呵。
奋斗,走着

此文章由 kensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm师傅联系方式

此文章由 亲嘴鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲嘴鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigshupian 发表于 2013-5-24 23:43
我也不知道是不是跟你的师傅一个的,楼主说的是窗户很多的那家是我家?我的师傅做防水很仔细,三遍,一点不 ...

能给个师傅的联系方式吗?也准备做

亲嘴鱼 发表于 2013-5-29 00:51
能给个师傅的联系方式吗?也准备做

杨师傅0423810988

kensong 发表于 2013-5-28 23:22
请pm师傅联系方式

下面发了

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-20 11:35
这个师傅不错,不过我还没有亲自体验到他的“不错”/

要不要等我装完大部分,至少一半再给您电话?这样 ...

现在感觉如何?可以给电话了吧?

此文章由 teppeiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teppeiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-5-20 12:26
虽然这个师傅,目前还不错,但是有些地方我们的意见还是有分歧。

分歧最大的在防水

澳洲是淋浴房1米8, 其他就是地面做到墙上100mm。
你当然可以选择让师傅全都做到1米8了。
就是多给人工和材料钱而已。

此文章由 geewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可否给一下师傅的电话,谢谢:)

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學習

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想看看石棉顶的照片,啥时候发来看看啊,石棉顶是什么样的。肉眼能看出来吗

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系方式,谢谢

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,

此文章由 Gwendolyn5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gwendolyn5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有下文和结论呢?多谢分享!

此文章由 valen.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valen.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求给个师傅的联系方式吧

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gwendolyn5 发表于 2013-9-22 07:28
请问有没有下文和结论呢?多谢分享!

不会有下文了吧,5个月了都。
Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

发表回复