新足迹

精华好帖回顾

· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude
· 九月美食活动——一个爱的惊喜--巧克力蛋糕 (2009-9-6) cctang · 今天路考,发帖祈福-----通过了!!!(一楼更新) (2007-9-21) 涯涯
Advertisement
楼主:Hyli12

肥沃的土免费拿 [复制链接]

此文章由 Hyli12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hyli12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灿烂如夏花 发表于 2012-11-2 20:58
在哪儿?

在墨尔本的croydon, 我电话是0433581113。 请尽快联系,因为这两天就准备拉走啦!不想浪费呢。

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hyli12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hyli12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2012-11-2 20:58
刚买了1个立方的土

啊?土还要买啊 早知道我早点发了就

claire_syd 发表于 2012-11-2 21:00
在哪儿啊?

在墨尔本的croydon, 我电话是0433581113。 请尽快联系,因为这两天就准备拉走啦!不想浪费呢。

Sorrytoolate 发表于 2012-11-2 21:03
同问地点

oli1124 发表于 2012-11-2 21:18
举手!想要lz家在哪?

jingtao0109 发表于 2012-11-2 21:40
你在哪个城市啊?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hyli12 发表于 2012-11-3 11:01  在墨尔本的croydon, 我电话是0433581113。 请尽快联系,因为这两天就准备拉走啦!不想浪费呢。 ...

太远了 不过还是感谢分享
此id评分能力强!!

WS---兔宝宝 发表于 2012-11-2 22:50
LZ住在哪里

评分

WS---兔宝宝 + 2 好人

阳光丽人 发表于 2012-11-3 00:43
郁闷,咋不写地址或联系方法呀

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了,谢谢lz

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开个van 来拉。后面的不要排队了

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜是在墨尔本。

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 2

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hyli12 发表于 2012-11-3 12:10
在墨尔本的croydon, 我电话是0433581113。 请尽快联系,因为这两天就准备拉走啦!不想浪费呢。 ...

谢谢LZ,可惜我住悉尼。

此文章由 猫儿宝2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿宝2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,又是墨尔本的,没我啥事

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40多公里,太远了,谢谢楼主分享

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一点,不知拿啥装?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,就是远点

此文章由 happyangel323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyangel323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了1个立方的土

一立方多钱?我家大门小 买一立方土 都没地方卸货~~郁闷N久了 成天就一袋一袋往回搬 !

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了1个立方的土

同问哪里买土,bunnings里都是pot mix的。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小蜗牛被黑 发表于 2012-11-3 19:25
一立方多钱?我家大门小 买一立方土 都没地方卸货~~郁闷N久了 成天就一袋一袋往回搬 ! ...

我买的是mushroom compost,48一立方
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viewinside 发表于 2012-11-3 19:27
同问哪里买土,bunnings里都是pot mix的。

墨尔本ringwood一家土石专卖,在whitehorse rd 上。

评分

viewinside + 1 谢谢,不过我在悉尼

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人啊

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hyli12 发表于 2012-11-3 12:10
在墨尔本的croydon, 我电话是0433581113。 请尽快联系,因为这两天就准备拉走啦!不想浪费呢。 ...

谢谢,可惜太远呢,俺要得话得包机去呢,不过还是要谢谢你的热心‘1

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2012-11-3 20:31
我买的是mushroom compost,48一立方

这土趋于碱性,还真不适合我家院子里植物~!

发表回复