新足迹

精华好帖回顾

· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut
· 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧 · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

回复 sop0760 1# 帖子

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了一个bb霜,不知道你好带不?要是不方便我就拿掉好了。

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请下单的MM直接填台币价格,请不要把网站上的美元价格放到澳币那一栏,谢谢合作哇……汇率不一样哇……

回复 sop0760 28# 帖子

此文章由 野人花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野人花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可,我想要一包annie's way的雪杉或者仙人掌系列,或者有那种体验包的也行。如果annie's way的这两种小可没有,其他的系列有的话,麻烦小可告诉我都有什么吧,annie我没用过,也不知道哪个好用,让我说想选哪个实在是头疼。。。我只能按照小可有什么然后我去查适不适合我皮肤。。。谢谢小可~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zdb97 于 2012-6-13 22:37 发表
我加了一个bb霜,不知道你好带不?要是不方便我就拿掉好了。

没问题……

回复 野人花猫 33# 帖子

此文章由 野人花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野人花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是小可mm可以转的,要不我不就成了强买的了...

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉扑清洗液太重了是吗

原帖由 vivianlin 于 2012-6-13 22:59 发表
粉扑清洗液太重了是吗

这个应该OK哇……80ML的是吧??

原帖由 野人花猫 于 2012-6-13 22:50 发表
当然是小可mm可以转的,要不我不就成了强买的了...

MM好可爱哇……嘿嘿,小可回你了,你查一下消息

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开团了啊,我第一次跟团

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-13 23:06 发表

这个应该OK哇……80ML的是吧??

谢谢团长

原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-13 23:26 发表
开团了啊,我第一次跟团
欢迎新成员加入……不过每次团都有好多新MM哇……
好了,小可的照片市场从此黯淡无光……

回复 sop0760 41# 帖子

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,作为新成员,我尝试加一样东西进去.可是不成功.能帮忙吗?

商品名稱:☆小蠻推薦☆防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++ (日常型)
商品編號:MM2011060014
容  量:80ml

促銷價:NT$         299 元

原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-13 23:55 发表
报告团长,作为新成员,我尝试加一样东西进去.可是不成功.能帮忙吗?

商品名稱:☆小蠻推薦☆防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++ (日常型)
商品編號:MM2011060014
容  量:80ml

促銷價:NT$         299 元

好了,下次再试试多点几下……
有任何疑问再问小可……

3Q 3Q

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次参团~~~

怎么转账啊团长?

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了: 草苺優格胺基酸潔顏乳(30ml)

还想要个
商品名稱:肌飲膠原深層潔顏慕斯
商品編號:MM2012040218
容  量:180ml

是不是太重了?

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-6-14 00:41 发表
加了: 草苺優格胺基酸潔顏乳(30ml)

还想要个
商品名稱:肌飲膠原深層潔顏慕斯
商品編號:MM2012040218
容  量:180ml

是不是太重了?

这个小可尽量哇,MM再等等转账。小可看看会不会超过重量。如果没有就没关系啦……

关于转账,等MM确定好后,跟贴,小可发账号给你。

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了开架彩妆,可以带两管curel卸妆gel吗?

原帖由 yayoyi 于 2012-6-14 10:32 发表
除了开架彩妆,可以带两管curel卸妆gel吗?

这个小可看一下重量,再回复MM,不了意思呀……

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我没有你的帐号,请PM哇

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可。我是never murmur ,表格我修改不了。就在这里说。我要JS防水眼线胶笔烟熏黑,晶钻黑,优雅棕,璀璨棕,夜钻蓝, 星光银,各一支,共六支。45度专业削笔器一个,心钻美睫假睫毛JS688一盒,506,507,701各两盒。一共假睫毛七盒。黏密密超贴合假睫毛胶一盒。我还想带几盒plmm 面膜行吗?

原帖由 larakk 于 2012-6-14 11:32 发表
团长,我没有你的帐号,请PM哇

发给你了……

原帖由 nevermurmur 于 2012-6-14 11:41 发表
小可。我是never murmur ,表格我修改不了。就在这里说。我要JS防水眼线胶笔烟熏黑,晶钻黑,优雅棕,璀璨棕,夜钻蓝, 星光银,各一支,共六支。45度专业削笔器一个,心钻美睫假睫毛JS688一盒,506,507,701各两盒。一共假睫毛七盒。黏密密超贴合假睫毛胶一盒。我还想带几盒plmm 面膜行吗?

可以的呀……你再试试……小可怕下错了……

面膜额,真不行,太重了……昨晚小可转了好几盒呢……

要不小可再考虑一下开个面膜团好了,太多人问了……

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗顏專科超微米潔顏乳
商品編號:MM2012030251
容  量:120g

合适么?

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM。。。

我都是跟着大家买的。。。如果东西太重可以直接帮我删掉哦。。。

我每天都会来CHECK的。。。(据说我是跟风一族。。。)

原帖由 SUNNYXUE 于 2012-6-14 13:38 发表
小可MM。。。

我都是跟着大家买的。。。如果东西太重可以直接帮我删掉哦。。。

我每天都会来CHECK的。。。(据说我是跟风一族。。。)

哈哈,好的,50ML左右的东西都还好。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来会自动保存,哈哈~一直在找保存的按钮~

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-13 20:50 发表

可以的哇,不过现在PLMM那边只有30G和80G的了。
10G的没有了哇……

那你上次团购10g的有没有余单啊~~哈哈~

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-14 15:17 发表

那你上次团购10g的有没有余单啊~~哈哈~

暂时没有啊……除非有跑单的……但是感觉希望很渺茫…… 小可有一块……要不先给你??

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,偶好长草啊,话说都是你害的 哈哈,可偶在阿德,能不能跟团啊?邮费偶自理哈

发表回复