新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
· 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox · 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie
Advertisement
楼主:我爱猫

[情报站] 今天看到Loccitane 和Swarovski 家部分东东50% [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还是觉得Crabtree家的ROSE 好闻,准备过几天去买那个蜡烛。

评分

野源美讶 + 4

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡烛? 好主意, 我正琢磨我抹和涂的ROSE太多了, 蜡烛很好啊。 多少钱?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折呢,不贵,那种2个小小的一套的很好~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦..蜡烛也很好..

L家也有这个50%的...各种味道..

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶觉得就香水和蜡烛来说,CRABTREE的更好一点的说

此文章由 清新的雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新的雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德这边的施家不挤,随便挑。
还有,施家的有些摆投也50%off,有好几款漂亮的相架,花瓶,还有个巨漂亮的烛台。

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD GOOD, 我明天去看看蜡烛吧。 但愿人不多, 嘿嘿

今天去了QVB了, SWA好看的没剩什么了。 我买了欧舒丹的那个小的香水送人的, 还上楼买了俩大蜡烛, 玫瑰味道的,真不错, 1个13块多1个16块多,我发现CRABTREE家的HAND CREAM也不错, 它家的玫瑰和薰衣草都嘛1大只才21元, 很好用。 以后要买它家的手霜了!!

晚上再去MIRANDA看看, 主要陪LG去看钓鱼的东西。
难得糊涂

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRABTREE 家还有个系列是SUMMER HILL,味道也很舒服..

是不是门口那些大罐子的? 我今天闻了N多的香味, 已经昏了!

这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那我没有看到捏。哇卡卡, 不过我查到MIRANDA的WESTFIELD里有诶, 等下看看去。我很喜欢那个蜡烛, 在考虑要不要再买1“坨”, 没罐子的才13块, 超级好闻, 果然象午夜说的, 比其它家的都好闻。
难得糊涂

此文章由 Jenny_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下我爱猫mm,那个水晶的坠子在哪个分店买的啊?

我刚刚去了chatswood的分店。 压根儿就没有哪一款的,而且其他的打折得也很少很少,失望得很。

能否直接告诉我分店的地址,我就直接冲过去了。谢谢啊。。

恩恩, 现在QVB剩的也就只有44元的手机绳子是最便宜的了。 其它最便宜的也是56还是多少, 我也没有看到猫猫的28的那个,估计光光了吧!

原帖由 Jenny_2000 于 2006-12-28 15:12 发表
想问一下我爱猫mm,那个水晶的坠子在哪个分店买的啊?

我刚刚去了chatswood的分店。 压根儿就没有哪一款的,而且其他的打折得也很少很少,失望得很。

能否直接告诉我分店的地址,我就直接冲过去了。谢谢啊。。

哦, 我是在CASTLE HILL 的购物中心(CASTLE TOWER)里买的....
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 野源美讶 于 2006-12-28 15:14 发表
恩恩, 现在QVB剩的也就只有44元的手机绳子是最便宜的了。 其它最便宜的也是56还是多少, 我也没有看到猫猫的28的那个,估计光光了吧!

$56? 50% OFF了就是$28了呀...
是不是没看仔细?

还是说每家店打折的不一样?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 野源美讶 于 2006-12-28 15:08 发表
那我没有看到捏。哇卡卡, 不过我查到MIRANDA的WESTFIELD里有诶, 等下看看去。我很喜欢那个蜡烛, 在考虑要不要再买1“坨”, 没罐子的才13块, 超级好闻, 果然象午夜说的, 比其它家的都好闻。

给偶加分!你买的哪一种?

评分

野源美讶 + 4

点了以后味道好嚒?

原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:21 发表

$56? 50% OFF了就是$28了呀...
是不是没看仔细?

还是说每家店打折的不一样?

折后56吧! 你1说我都心虚了。。。。等下冲去MIRANDA问问, 我在QVB就没有问。

蜡烛我放着散发味道的, 不是拿来点, 我不爱点蜡烛的那个味道啦!
难得糊涂

原帖由 飞行 于 2006-12-28 15:21 发表

给偶加分!你买的哪一种?

大罐的ROSEWATER的那种。 1个有磨砂瓶子1个没有。 很好闻! 我朋友买了只ROSEWATER的HAND CREAM, 我发现它家的HAND CREAM也不比JURLIQUE差啊!!
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

让美呀晚上浪漫一把,点一点。。。偶还没来得及买的说,上次时间紧张,没好好看,明天去~

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁逛了parramatta的s?  有没有折?

12分都给你了哈今天的全部。

我呢我呢? 米分的么?

原帖由 飞行 于 2006-12-28 15:28 发表
让美呀晚上浪漫一把,点一点。。。偶还没来得及买的说,上次时间紧张,没好好看,明天去~

嘻嘻, 我不舍得点啦。 我想买精油和点精油那个, 不知道有没有卖http://store.crabtree-evelyn.com/fragrance-diffuser-38550.html的。
难得糊涂

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来去Loccitane培训的时候,老外说,Loccitane的 『油木果手霜』是Loccitane的销量第一,『蜡菊眼霜』是第二

原帖由 我爱猫 于 2006-12-28 15:31 发表
我呢我呢? 米分的么?

等我回来把LG的分给你吧, 走人咯~~~

油木果是很好, 我朋友买了N多..

能毛啥时候还去Loccitane培训过啊...

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 花无缺 于 2006-12-28 15:32 发表
原来去Loccitane培训的时候,老外说,Loccitane的 『油木果手霜』是Loccitane的销量第一,『蜡菊眼霜』是第二

你还去L‘occitane培训过??。。

原帖由 野源美讶 于 2006-12-28 15:33 发表

等我回来把LG的分给你吧, 走人咯~~~

开始少看一个"的"字..

评分

飞行 + 5 安慰!~

发表回复