新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 caixinbaobao 于 2011-8-13 11:27 发表
我想看减肥对比照,好激励自己减肥。。。。诶

第一张第二章都是减肥前,还不够肥啊,晕死
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真么都是风景图片呢,楼主的图片看不见啊

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiji 于 2011-8-13 11:29 发表
真么都是风景图片呢,楼主的图片看不见啊

我不是已经改了吗,不是吧

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个板凳等经验!

此文章由 guideline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guideline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,不吃饭减的么

此文章由 owen2002zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owen2002zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到正大了。。。
我的偶像啊,坚定了我的减肥路

回复 alanandhelen 1# 帖子

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油,但LZ 好有毅力的,我也是同样生宝宝状况,只是比较懒又比较馋

怀前105g, 生前170g, 生完2周145g, 目标就是 95-100g.

现在宝宝1岁多,才刚瘦到110g, 离目标还有距离...

等到到了目标也学LZ发几个照片臭臭美... ,希望不要太久

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到胖的啊,需要胖时候的全身照~~~~

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊~~分享个经验呗~~

原帖由 fengcoolzi 于 2011-8-13 11:51 发表
没看到胖的啊,需要胖时候的全身照~~~~

第一张不是全身啊,晕死,只能遮着发,不敢发那么近的,

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,小s1.6不到啊。
才说好女不过百的。
你要是有个165左右的话,还是不要减到那么瘦了。
你现在的身材看上去刚刚好啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很年轻。鉴定完毕!

原帖由 denisezhang 于 2011-8-13 12:31 发表
lz很年轻。鉴定完毕!

马上30岁了,所以得赶紧瘦下来。不然以后难减,即使减了皮肤应该也没那么好吧,

回复 oznana 37# 帖子

加油哦,应该很快的,放心吧

回复 onefon 41# 帖子

个人还想再瘦点,不过不敢变成排骨,排骨就太瘦了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持真人秀。

此文章由 bepatient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bepatient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好靓的娃儿妈呀!!!!坐等经验!!!!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ ,你家宝宝真帅气!

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是该减的地方减,不能减的地方要保持!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断马克

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alanandhelen 于 2011-8-13 12:39 发表

马上30岁了,所以得赶紧瘦下来。不然以后难减,即使减了皮肤应该也没那么好吧,

还没30儿子就这么大了,真好!!同龄人的我,还没销出去呢。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-8-13 13:49 发表

还没30儿子就这么大了,真好!!同龄人的我,还没销出去呢。。

不是没销出去,而是你不想销。
要不然滴话足迹的单生男人可以从墨尔本一直排到悉尼滴。。。(paopaobing(32))

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖得不行了 要像LZ学习~~~

评分

高密公主 + 2 安慰一下

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都能瘦下来,只要管住嘴。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张是减肥前?不可能,不可能,哪有140斤看上去这么苗条的?。。。LZ的肉都藏哪里了?

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在减,因为吃的多加内分泌失调从小胖到大,最近两年更胖的厉害,不过我是为了要生孩子才减的肥,因为肥胖已经影响了我的健康和生育,所以现在正在进行中,第一个目标是20斤,现在还有一点差距,现在也在整天搜索减肥励志贴,让自己不断前行,我想在半年之内达到我的理想目标,到时候也上来发个减肥对比贴,激励一下所有在减肥中挣扎的姐妹!

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第三张照片,真的是漂亮妈妈和帅气的儿子,赞的

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有毅力啊

此文章由 mesogirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mesogirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减5kg都力不从心的人 严重眼红红中啊~~ 搬个板凳听经验

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,励志帖

发表回复