新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-6) HALAN
Advertisement
楼主:caridi

[生产过程] 问大家:二胎是不是产程都巨快? 会不会来不及打麻药? [复制链接]

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大龄2胎,医生说咱提前一周催一下。你生日想要哪天。晚上入住,早上开10指,ob9点上班,就生了。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是,没来急的打麻药就生了。但这是好事啊,如果让我选,我更喜欢二胎这种疼但是快的,不要头胎那样打了麻药躺十几个小时还生不出来。我二胎特别疼,但是就使了三把劲就生出来了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2023-12-18 17:29
我大龄2胎,医生说咱提前一周催一下。你生日想要哪天。晚上入住,早上开10指,ob9点上班,就生了。 ...

催产是不是可以提前打上麻药???

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flamingo2 发表于 2023-12-18 20:10
我就是,没来急的打麻药就生了。但这是好事啊,如果让我选,我更喜欢二胎这种疼但是快的,不要头胎那样打了 ...

多疼啊???我好害怕。。。。我要上无痛啊

2018年度勋章

Glenolive 发表于 2023-12-18 17:11
我ob说,每一胎都是上一胎一半时间。

我上一胎从开始阵痛到生 11个小时。。。。。。

2018年度勋章

悉尼鱼 发表于 2023-12-17 19:31
开五指打的无痛,刚打好就push,push三下生好了

太棒了!!!! 时间刚刚好 也没受罪

2018年度勋章

大杨树 发表于 2023-12-18 17:26
我早上5点送老婆进产院,下午4点进产房,半夜背麻药,第二天10点生的。

我觉得我在产房的时间比上面几位妈 ...

二胎??? 等这么久???

此文章由 samantha_bebing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha_bebing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的两次分娩都是一样的,从感到疼痛到结束大约24小时.均为自然分娩,无止痛。

2018年度勋章

samantha_bebing 发表于 2023-12-18 20:38
我的两次分娩都是一样的,从感到疼痛到结束大约24小时.均为自然分娩,无止痛。 ...

牛人!!!! 肯定恢复得很好

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎早上4点开始隐隐痛,9点去公司交接。10点多出发去医院,11点到医院自己走进去的,痛镇来的时候停下来歇会再走

11点到医院三指,14点生好了,感觉一分钟没闲着,还吃了午餐,打了无痛。。。。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一胎催产痛到生六个多小时,二胎痛到生三个多小时,求护士上无痛被无视,OB没来得及接生直接免了接生费。

此文章由 Flamingo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flamingo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-18 20:17

其实还好,只要使劲就不疼。不过你头胎和二胎隔了多久啊?我隔了两年,应该属于刚刚好,二胎很好生。隔久了就跟生头胎一样了,我三胎和二胎隔了七年,比头胎还费劲。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-18 19:21
二胎??? 等这么久???

二胎。不过头胎是直接就刨了,所以可能没有参考价值
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-18 20:16
催产是不是可以提前打上麻药???

没打麻药。
我一胎就没打,的确很疼啊。
想想2胎,干脆不打得了,能有1胎疼么,肯定没有啊。

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

Flamingo2 发表于 2023-12-18 23:22
其实还好,只要使劲就不疼。不过你头胎和二胎隔了多久啊?我隔了两年,应该属于刚刚好,二胎很好生。隔久 ...

三年半。。。

2018年度勋章

zuzururu007 发表于 2023-12-18 23:03
一胎催产痛到生六个多小时,二胎痛到生三个多小时,求护士上无痛被无视,OB没来得及接生直接免了接生费。 ...

看的我瑟瑟发抖。。。。。也太快了!

2018年度勋章

andrewmama 发表于 2023-12-18 22:47
二胎早上4点开始隐隐痛,9点去公司交接。10点多出发去医院,11点到医院自己走进去的,痛镇来的时候停下来歇 ...

你太猛了。。。。为啥这么晚还要去公司啊? 还没开始产假吗? 太牛了!!!

此文章由 RSMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RSMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎比一胎快的

此文章由 PrettySyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因人而异吧。
我第一胎,4.25kg,41.5周不得不催产了。从早上8点把羊水挑破、到第二天早上2点多才生,等得这个寂寞啊。最后密集阵痛的时间并不是很长,先用Morphine,但因为抻的时间太久,医生后来都不肯再给了,就换了“笑气”,结果头都是晕的,最后没办法就只能腰麻了。
7年后第二胎,3.95kg,预产期那天莫名其妙发烧到身体、牙齿打颤,医院说送过来看看吧,到了医院、查不出任何问题(无任何炎症)。医生说反正产妇来了那就生吧,身体温度高刚好有助于宫口开得快,好像什么止痛都没用就生了。老大说“我就出去游个泳,妹妹就出来了?!”
生第一胎时,隔壁有一产妇仗着不是头胎就没要求止痛。后来,实在忍不住要上止痛但太迟了,只能硬挺了。她叫得那个惨啊,夜深人静的,我的助产士都去帮忙了~~~~~~~~这么多年还是记忆犹新啊

评分

caridi + 10 感谢分享

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-19 14:29
你太猛了。。。。为啥这么晚还要去公司啊? 还没开始产假吗? 太牛了!!! ...

二胎了吗,知道产假最好用在产后,再加上身体没有任何异状,就准备dueday之前一周开始休,哪里知道dueday两周之前就生了

去公司还是觉得需要交接一下,到时候在医院里还不停接电话问这问那,还不如不大疼的时候去两个小时搞定

当天生好了告诉公司,ceo很疑惑说他今天好像看见我在公司,秘书笑死了说我确实来过。。。。

2018年度勋章

andrewmama 发表于 2023-12-19 21:42
二胎了吗,知道产假最好用在产后,再加上身体没有任何异状,就准备dueday之前一周开始休,哪里知道dueday ...

太敬业了!

2018年度勋章

PrettySyd 发表于 2023-12-19 21:17
因人而异吧。
我第一胎,4.25kg,41.5周不得不催产了。从早上8点把羊水挑破、到第二天早上2点多才生,等得 ...

太吓人了 我无法想象不上无痛。。。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-19 22:30
太吓人了 我无法想象不上无痛。。。

两胎都没有无痛的飘过????????

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定的,要看胎儿的大小。如果第二胎比第一胎个头大,就不会很快。

caridi 发表于 2023-12-18 20:17

不怕哈,上了笑气,其实人是晕晕乎乎的。
然后老公在旁边加油,靠的很近,也吸了笑气,他其实也是运晕乎乎的。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入院到生一共半小时,不要说无痛了,护士是连滚带爬冲过去给我安排产房的

2018年度勋章

seal8848 发表于 2023-12-20 13:58
入院到生一共半小时,不要说无痛了,护士是连滚带爬冲过去给我安排产房的 ...

宝儿。。。你不要吓我。。。。。我不想生在车里。。

2018年度勋章

hhse 发表于 2023-12-20 13:11
不怕哈,上了笑气,其实人是晕晕乎乎的。
然后老公在旁边加油,靠的很近,也吸了笑气,他其实也是运晕乎 ...

据说笑气会引发呕吐。。。。真的假的?

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-20 17:01
宝儿。。。你不要吓我。。。。。我不想生在车里。。

破水了,马上去医院
如果已经开始规律宫缩了,10分钟一次的话你就要抓紧去了

此文章由 aus7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑气就好啦 无痛对二胎没有太大的意义

发表回复