新足迹

精华好帖回顾

· 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS · 凉皮同烧肉饼上桌喽~~~ (2005-6-14) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jay550

[NSW] 请问Abbosleigh 奖学金面试通知了吗? [复制链接]

此文章由 XXSC1005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXSC1005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2023-10-18 09:00
只能拿一个,怎么可能拿两个?我们是音乐,我认识几个学术的也是昨天。 ...

abb的音乐面试真不容易!恭喜!
我确实身边认识的朋友中没有两个都拿的,但是传说中也可能足迹这有人发帖问烦恼两个都拿了选哪个。也可能是凡尔赛。

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XXSC1005 发表于 2023-10-18 08:58
那LZ是两个都拿了?音乐更早些我就听说有人拿了

音乐和学术,两个都拿,那是要面试两次吗?

此文章由 starfocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是之前参加audition, 昨天拿到的进一步面试通知吗? 应该是指这个吧。
恭喜

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB的offer发了吗?有知道的吗?

此文章由 原上草88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原上草88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问今年学术和音乐都给了几个?身边的牛娃好像都没拿到。

原上草88 发表于 2023-11-5 15:52

确实! 同感!

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2023-10-18 09:00
只能拿一个,怎么可能拿两个?我们是音乐,我认识几个学术的也是昨天。 ...

请问一下娃是哪种乐器什么level,厉害????

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原上草88 发表于 2023-11-5 15:52

学术是一个全奖一个半奖不?

此文章由 lh43424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh43424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheReds 发表于 2023-11-7 10:38
学术是一个全奖一个半奖不?

同问

此文章由 XXSC1005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXSC1005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lh43424 发表于 2023-11-19 19:53
同问

学校官网上写着,学术奖总共给两个,但只写了up to 100%。所以可能两个全奖但也可能两个半奖或者一全一半

此文章由 康CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
offer 发完啦?

此文章由 eldercat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldercat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XXSC1005 发表于 2023-10-18 08:57
楼主说PLC和ABB没有可比性,我理解楼主选ABB,但据我所知,上几届牛娃几个这两所都拿到全奖的,最后选了PLC ...

abb应该只有两个全奖,不可能有几个全拿的,abb的全奖和plc的含金量应该不一样,还有女校发很多全奖的

eldercat 发表于 2023-11-29 22:57
abb应该只有两个全奖,不可能有几个全拿的,abb的全奖和plc的含金量应该不一样,还有女校发很多全奖的 ...

好吧。之前知道abb发得少,不知道这么少,难怪说最难

此文章由 原上草88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原上草88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
音乐奖今年给了几个?

发表回复