新足迹

精华好帖回顾

· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[一日三餐] 韩国拌饭 [复制链接]

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃!

评分

天高地厚 + 15 感谢分享

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上海苔碎,就决了.海苔碎绝对是灵魂

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个以前就想学了,又方便又有营养,但是自己试过一次,做得味道比人家差远了。
请问你那瓶酱好吃吗?在哪家超市买的?我以前买的另一种牌子的酱不好吃。
还有能教下肉怎么做的吗?
拜谢了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2023-3-13 22:38
这个以前就想学了,又方便又有营养,但是自己试过一次,做得味道比人家差远了。
请问你那瓶酱好吃吗?在哪 ...

这个酱在韩国超市买的,就是石锅拌饭的酱
肉看你自己喜欢的口味来腌制,黑椒,泰式,日式照烧,韩国牛肉那种,最方便的买现成的调料就行了

此文章由 sunGrower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunGrower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本在哪能买到呀,不知道韩国超市会不会有

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱在网上有配方,2份韩国辣椒酱加一份酱油,一份糖一份香油,还有一份雪碧,我没有就没放,味道不错的!

发表回复