新足迹

精华好帖回顾

· 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:joshua_cas

[音乐] 爷青回~《我们的爱》詹雯婷、张远 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-18 23:24
完了版主,看样子他们喜欢的你更不会喜欢,至少我们还都喜欢周传雄啊。。。
行了,我也大概知道您喜欢怎 ...

你不可以变卦哦!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 23:13
我看的是纯享。
我现在能等下去并想看全集的只有《我们的民谣2022》,《声生不息宝岛季》和明年的乐夏3 ...

宝岛季。。。可能不用惦记了,现在关系这么紧张,请来的艺人一句话没说对就被cancel,视频被剪,根本不能做节目呀

乐夏还是可以惦记一下的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-18 23:21
应该是这第四季的吧,我看嘉宾都是那伙人啊,不可能这么巧吧过来几年还舞台嘉宾都一模一样。。。 ...

是是,你是对的

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主放心,我龙傲天誓死守护刘波er

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-10-18 23:03
喊这么大声,还以为人来的是怡红院呢。
我就是节目开始后扫了一眼这些歌曲,适合大家怀旧的都贴出来 ...

孟慧圆自弹自唱这首还挺纯粹挺好听的,陈慧娴都感动落泪了;邓见超是不是没配对成功然后这次就没机会了 ?

此文章由 大悉尼居民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大悉尼居民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIR唱歌真是很有power
那种直击人心的力量

评分

joshua_cas + 4 我很赞同

发表回复