新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 大家一起来讨论,找出最适合自己孩子的管教方法(所有年龄段) (2010-2-16) 第一名
· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不太可能

[移民入籍] 864材料DIY清单分享 [复制链接]

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comets 发表于 2023-1-9 11:18
请问有群可以加入吗,新人开始办理,希望得到前辈指点,谢谢

有一个,人不是很多

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pedroliu 发表于 2023-1-9 17:45
有一个,人不是很多

能拉我入群吗?谢谢啦

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2023-1-7 23:40
给做公证的,我家人当初103申请就是用的这个。

我家那里不给,好奇怪 可能地方区别吧 反正最后用了别的替代 也就算了

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2023-1-10 20:22
我家那里不给,好奇怪 可能地方区别吧 反正最后用了别的替代 也就算了

能问下最后用什么代替的吗?我们户籍所在地也不给公正独生子女。。。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-2-12 11:49
能问下最后用什么代替的吗?我们户籍所在地也不给公正独生子女。。。

最后找公证处给了个关系证明 : 写你父母只有你一个子女,

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2023-2-12 17:22
最后找公证处给了个关系证明 : 写你父母只有你一个子女,

我户籍所在地这个也不给开。。。说是之前给开但是后来出事了就不再给开了。。。 麻烦了现在

此文章由 echohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您一下,国内开的公正原件,都要这里JP盖章吗

此文章由 GooseKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GooseKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丈母娘作为864主申请,作为已有PR不随申的女婿需要填写47a表吗?

请问 我要是提供所有东西的原件是不是就不需要jp签字了 谢谢

echohome 发表于 2023-3-28 17:03
请问您一下,国内开的公正原件,都要这里JP盖章吗

请问你提供原件的话 还需要JP签字吗 感觉原件签字没意义啊  

此文章由 pedroliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pedroliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-10-10 11:17
请问你提供原件的话 还需要JP签字吗 感觉原件签字没意义啊

复印件才要JP签字盖章

此文章由 langhenkepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 langhenkepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pedroliu 发表于 2023-10-10 14:21
复印件才要JP签字盖章

我是去年5月份提交的公证原件带翻译的,没有找JP签字。大概2周就收到了acknowledge

此文章由 teresachia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresachia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,JP就是家门口看病的GP吗?是直接过去让他们签字吗?需要怎么交费呢?谢谢

此文章由 teresachia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresachia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuncajamas 发表于 2022-10-13 09:44
可以,我们是上月提交的,已经拿到Bridging A。我妈拿着独生子女光荣证去公证处办理的,办好的公证书上写 ...

请教一下,是公证给出独生子女公证吗?为什么我问了公证处说不给出了呢?

有一个,人不是很多

也请拉我入群一下,谢谢

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个,人不是很多

能拉我吗谢谢!!!

此文章由 nuncajamas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuncajamas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teresachia 发表于 2023-12-12 23:55
请教一下,是公证给出独生子女公证吗?为什么我问了公证处说不给出了呢? ...

我们那里的公证处不公证独生子女证,对独生子女的公证,就是亲属关系公证(标注唯一子女)。

此文章由 jennychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2023-12-13 14:07
能拉我吗谢谢!!!

求拉864 群。谢谢。

此文章由 qinghe123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinghe123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个,人不是很多

能拉我进864群么?

发表回复