新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei
· 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao · 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54
Advertisement
楼主:cheapers2003

[心情小品] 一大青枣又去拉别人的车 真心求助 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-12-12 15:17
有点没看懂。。。是想表达什么?

是说自己的品味很普通,就喜欢大路货的东西,所以拉错车门?

我们很熟吗。
男足勇闯世界杯

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着节奏,好像越来越严重了

评分

cheapers2003 + 3 哈哈哈哈哈

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2021-12-13 23:47
看得出楼主用心写了但这真的是好难笑的笑话

楼主从来不用心写,用键盘写。

别人生活的无奈与艰辛当成笑话来看,然后说好难笑。

应该感谢你不笑呢,还是应该感谢你看笑话呢。
男足勇闯世界杯

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2021-12-12 14:01
为毛被一脚卷到了这里?

应该卷到本家去

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发到笑话版

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-12 10:23
一大青枣想到的办法就是车里永远坐一人,回车的时候必须确认过眼神再上

你这方法没有特色,楼主是掌管隐秘的。应该贴上:已婚妇女 追尾必嫁。这里面有狗血 有悬疑 有惊悚
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在车的隐蔽处贴一个标记。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2021-12-13 23:01
当年老公来接我,一美女上车,他还没来得及打招呼,美女就跑了。

求生欲??
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-14 06:37
楼主从来不用心写,用键盘写。

别人生活的无奈与艰辛当成笑话来看,然后说好难笑。

好小气的人,既然不想让人评论就别发出来,我只说这文章不好笑,生活感悟发在车版干嘛
记得要吃饭

yueyueppyy 发表于 2021-12-14 09:14
好小气的人,既然不想让人评论就别发出来,我只说这文章不好笑,生活感悟发在车版干嘛 ...

你评论你的,我评论我的。

是你主动上来回复的我的,又不是我找你来回复我的。

你别那么小气好吗。

你有什么权利不让我发出来。我没发在车版,你搞搞清。

@大饼 能麻烦版主帮我转回心情感悟版吗?谢谢
男足勇闯世界杯

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-14 12:33
你评论你的,我评论我的。

是你主动上来回复的我的,又不是我找你来回复我的。

我没权利让你不发,你也没权利不让我说不好笑,我觉得不好笑就是不好笑,我也没空理你的心情,就这样
记得要吃饭

yueyueppyy 发表于 2021-12-14 12:46
我没权利让你不发,你也没权利不让我说不好笑,我觉得不好笑就是不好笑,我也没空理你的心情,就这样 ...

我有让你不说不好笑吗。如果有,请明示。

你的语气好熟悉啊。

你自己说的就这样,就这样就就这样吧。

说话算话,不要再见。
男足勇闯世界杯

此文章由 m19950105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m19950105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼楼主。。。车上贴个贴纸或者放点娃娃什么的会比较好认。。

不过楼主现在大概多少窥见车版杠精是什么样子了吧。。。

m19950105 发表于 2021-12-14 13:11
心疼楼主。。。车上贴个贴纸或者放点娃娃什么的会比较好认。。

不过楼主现在大概多少窥见车版杠精是什么样 ...

还好吧,我觉得大部分网友都挺友好的
男足勇闯世界杯

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种文艺神经值得一生拉措车门 :)

蚝 发表于 2021-12-12 11:23
一大青枣想到的办法就是车里永远坐一人,回车的时候必须确认过眼神再上

万一错的人对的眼神肿么办呢
男足勇闯世界杯

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人的都是好的。
lz,你很危险了。

cheapers2003 发表于 2021-12-14 17:19
万一错的人对的眼神肿么办呢

若有所思?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2021-12-13 23:01
当年老公来接我,一美女上车,他还没来得及打招呼,美女就跑了。

你确定你是自己看见美女上车的动作了? 还是你老公告诉你的?
文集太多写不下

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这人才不去当个作家真是可惜了。

viviancn 发表于 2021-12-14 19:13
你这人才不去当个作家真是可惜了。

谬赞了,谢谢你
男足勇闯世界杯

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下次要在走错车,我就11路回家。
男足勇闯世界杯

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-14 19:38
谬赞了,谢谢你

不是谬赞,是真赞。

viviancn 发表于 2021-12-14 19:53
不是谬赞,是真赞。

我就是客气一下
男足勇闯世界杯

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子是个球啊,又被一脚卷了回来。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去定制个私人车牌就西了

大连银在墨尔本 发表于 2021-12-14 21:15
这个帖子是个球啊,又被一脚卷了回来。

人生本来就一个圆,总要回到原点。
男足勇闯世界杯

李闲闲 发表于 2021-12-14 21:41
去定制个私人车牌就西了

有的人看车牌,有的人看形状,有的人看颜色,有的人…
总之大家都有擅长的优点。
男足勇闯世界杯

发表回复