新足迹

精华好帖回顾

· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[心情小品] 参加活动——关于暗恋的一个小故事 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-8 16:54
非常赞同.

想起来初一的时候有个男生给我写情书夹在语文书里面,那天还没等给到我就半路从书里掉出来了:| ...

哈哈哈!原来还真的会有这样的纠结。
话说回来,我觉得我太会写情书了。可惜都没有人找我代写!

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-8 17:02
楼主对描写景物还是这么游刃有余,把画卷铺开了一样,中间放了三个人 ...

哈哈!谢谢

此文章由 msxiaowanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msxiaowanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文字太美

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-8 17:07
哈哈哈!原来还真的会有这样的纠结。
话说回来,我觉得我太会写情书了。可惜都没有人找我代写! ...

我觉得我太会写情书了。可惜都没有人找我代写!

我不信.
除非你把当年写的情书挖出来给我们看看
一起流浪吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-8 16:34
哈哈!被你一点评才发现自己原来这样高明!

是呀是呀,估计对方一直在同学群打听你是谁呢,哈哈。这下你真成了他永远无法忘记的人了!高!

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-7-8 17:28
是呀是呀,估计对方一直在同学群打听你是谁呢,哈哈。这下你真成了他永远无法忘记的人了!高! ...

哈哈!而且我还真的没有写下我的名字!哈哈哈他肯定到现在都不知道我是谁。果然真够让人纠结的

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-8 17:25
我不信.
除非你把当年写的情书挖出来给我们看看

情书都在对方那里啊。我可是足足从高三一直写到大学的呀!

评分

小兔白又白 + 6 你太有才了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-8 17:31
哈哈!而且我还真的没有写下我的名字!哈哈哈他肯定到现在都不知道我是谁。果然真够让人纠结的 ...

没写名字这个我又想起来一段.
很多年前有天晚上我收到一条匿名短信, 此人说是我实习单位的同事,下班时候看见我便心生爱意,一路跟随我到家门口才离开.问我是否结婚....
我赶紧回复说自己已婚,那年我才大三.. 太吓人了,时隔多年我偶尔还是能想起来那个短信和那个神秘(恐怖)人.

评分

Alicefowley + 2 安慰一下

一起流浪吧

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-8 17:35
没写名字这个我又想起来一段.
很多年前有天晚上我收到一条匿名短信, 此人说是我实习单位的同事,下班时候 ...

哈哈哈!
原来还可以有这样诡异的情景。
说起来,我也突然想起大学的时候,我基本上天天都在自修室看书学习之类的。后来也收到匿名短信,就是每隔一段时间发类似情书那样的短信过来之类的。不知道是谁。而我不知道是没有问,还是他不肯说,反正直到现在我都不知道那个人是谁。
可我也没有纠结呀!
因为从高中倒大学到出国,让我纠结放不下的就只有一个人。我高一的同桌

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-8 14:40
你的回复也很温暖。
致音乐我还天天听。也是非常温暖人心

谢谢喜欢。在这个寒冷的冬天,我们都要多看多写温暖的文字

Alicefowley 发表于 2021-7-8 17:42
哈哈哈!
原来还可以有这样诡异的情景。
说起来,我也突然想起大学的时候,我基本上天天都在自修室看书学 ...
让我纠结放不下的就只有一个人。我高一的同桌

好,可以. 请展开来说说.
一起流浪吧

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-8 17:48
好,可以. 请展开来说说.

哈哈哈你真的太可爱了。
可以的。让我先酝酿一下。
那你的诚意呢?分分要先送上吧?

评分

小兔白又白 + 5 哈哈哈定金

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好清新的少女往事,写得太美了!
我仿佛看到公车上,夕阳穿过车窗玻璃投下斑驳的影子,小女生捧着画册坐在男生边上害羞又惊喜的样子.....修书一封的结局让人意外又感动,青春太可爱太无敌了!

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

C'est la vie.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌二字用得多好!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-8 18:58
无敌二字用得多好!

我加精了,等不及到活动结束了
C'est la vie.

2019年度勋章

明河素月 发表于 2021-7-8 18:39
好清新的少女往事,写得太美了!
我仿佛看到公车上,夕阳穿过车窗玻璃投下斑驳的影子,小女生捧着画册坐在 ...

哈哈,好感动!
谢谢

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2021-7-8 18:58
无敌二字用得多好!

嗯!那是久远的,过去了的我们。现在回看,都非常无敌

2019年度勋章

明河素月 发表于 2021-7-8 20:10
我加精了,等不及到活动结束了

哇!超级开心

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-7-8 20:49
哇!超级开心

恭喜楼主,出手即精华。

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2021-7-8 23:45
恭喜楼主,出手即精华。

还是要谢谢版主们呀

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凤凰树是指金凤树吗?

2019年度勋章

苏苏 发表于 2021-7-12 22:19
凤凰树是指金凤树吗?

还真的不确定讷。凤凰树的叶子有点像蓝花楹的叶子。我不知道金凤树。让我Google一下哈
你是对的,我错了。原来那叫凤凰木,也就是金凤树

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得很细腻,文笔很好。谢谢分享。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很棒,5年级就开始怀春了,女生真是早哈,文字功底都是些情书练出来的吧,怪不得我不行

发表回复