新足迹

精华好帖回顾

· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qq6

[往事如烟] 参加活动--1 [复制链接]

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-7 09:50
早上再读了一遍。
这次被感动到。
也想问楼主一个同样的问题,

这个班学习和竞争压力很大,在那种环境下,每个人都想好好学习考好大学。

评分

靠谱的不多 + 8

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-7 09:50
早上再读了一遍。
这次被感动到。
也想问楼主一个同样的问题,

人生如果都能回去,世界就乱了。时光倒流,楼主还是那个羞涩的女生,肯定也会选择远远的欣赏啊。而且如果楼主回去跟男生好了,楼主老公怎么办?这是把一个人的快乐建立在另一个人的痛苦上啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2021-7-7 11:13
我们当时在省重点高中,我们当时的班的几乎所有学生都是有点小背景的,因为在入学前就已经查好十个班的班 ...

我觉得你再来一次也不会“私奔”。就你说的,家长期望值那么高,你真跟他好,说不定家长的棒子就来了。还是远远看看算了,最后你老公更好,这就是he啦

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-7 12:53
人生如果都能回去,世界就乱了。时光倒流,楼主还是那个羞涩的女生,肯定也会选择远远的欣赏啊。而且如果 ...

人会幻想时光倒流肯定是希望自己在今天的认知能力的基础上,回到过去有第二次选择的机会。
这样想过的人一般对过去有过遗憾,希望做不同的选择,哪怕只是在自己的幻想里。
不然的话,谁会愿意扔掉所有装备从新开始升级打怪啊!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-7 12:53
人生如果都能回去,世界就乱了。时光倒流,楼主还是那个羞涩的女生,肯定也会选择远远的欣赏啊。而且如果 ...

聊天么,女生们不就是喜欢聊各种可能么?
哥虽然是男的,但是心里住着一个小女孩,
喜欢和你们一起聊人性层面的事儿。
货比货的,留给他们那些粗老爷们儿吧。
哈哈哈。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七页信的这个太。。。被震住了

那人知道你发错人了就没想把信给另一个同名的人吗?还回信?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是他们学校和他同名的一个男生,给我寄了一本当年最流行的小说和他的照片还有整整七页的信告诉我他曾经和我类似的故事,说他被我感动了从没遇到这么痴情的女生虽然不知道我是谁,也知道我要找的不是他。

这个男生太搞笑了。七页纸是感动的,但是我的感慨和楼上一样,他就没想到去帮忙找找另一个同名的人吗?哈哈哈,也是个实诚孩子。

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-7 15:12
七页信的这个太。。。被震住了

那人知道你发错人了就没想把信给另一个同名的人吗?还回信? ...

就是,他应该把信重新封好放回去。但有可能被另一个重名的打开,一看我名字不认识,顺手就扔了,哈哈

虞宅与美丽 发表于 2021-7-7 15:19
这个男生太搞笑了。七页纸是感动的,但是我的感慨和楼上一样,他就没想到去帮忙找找另一个同名的人吗?哈 ...

他其实问过我需不需要帮我去找那个男生,但当时我觉得我好不容易主动一次还是信落他手,可能就是命中注定不应该在一起吧

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2021-7-7 15:34
他其实问过我需不需要帮我去找那个男生,但当时我觉得我好不容易主动一次还是信落他手,可能就是命中注定 ...

嗯,理解你的感觉。
不过这个男生就不应该问,就该直接去找啊,也是直男一枚

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"不知道他班级就知道学校。结果我收到回信了,是他们学校和他同名的一个男生,给我寄了一本当年最流行的小说和他的照片还有整整七页的信告诉我他曾经和我类似的故事,说他被我感动了从没遇到这么痴情的女生虽然不知道我是谁,也知道我要找的不是他。"

同是天涯暗恋人的感觉

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq6 发表于 2021-7-7 15:34
他其实问过我需不需要帮我去找那个男生,但当时我觉得我好不容易主动一次还是信落他手,可能就是命中注定 ...

原来还有这么一层,现在理解了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2021-7-7 13:32
人会幻想时光倒流肯定是希望自己在今天的认知能力的基础上,回到过去有第二次选择的机会。
这样想过的人 ...

这样的态度才适合一杯手冲瑰夏。

All_Black 发表于 2021-7-7 15:39
"不知道他班级就知道学校。结果我收到回信了,是他们学校和他同名的一个男生,给我寄了一本当年最流行的小 ...

突然很想看男生版的,女生版随手拈来的感觉,就怕男生写不出来那个味道,一下就渣了

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-7-7 15:43
这样的态度才适合一杯手冲瑰夏。

哈哈哈真巧,今天我喝的正是这个!

评分

靠谱的不多 + 2 真好

虞宅与美丽 发表于 2021-7-7 15:35
嗯,理解你的感觉。
不过这个男生就不应该问,就该直接去找啊,也是直男一枚  ...

谁说不是呢,他就不明白女生说不要的时候,其实就是要的意思,哈哈

蚝 发表于 2021-7-7 15:43
突然很想看男生版的,女生版随手拈来的感觉,就怕男生写不出来那个味道,一下就渣了  ...

这个男生的七页纸发出来,就是一篇活动帖

评分

+ 3 哈哈哈哈

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我中学时情况好像呀,不同的是我俩一开始是哥们,哎,最后老死不相往来,一声叹息。

评分

qq6 + 1 感谢分享

梨涡的浅笑 发表于 2021-7-8 20:41
和我中学时情况好像呀,不同的是我俩一开始是哥们,哎,最后老死不相往来,一声叹息。 ...

还能是哥们,也算是曾经拥有了

梨涡的浅笑 发表于 2021-7-8 20:41
和我中学时情况好像呀,不同的是我俩一开始是哥们,哎,最后老死不相往来,一声叹息。 ...

是谁不往来?我猜是对方恋你吧?

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-9 15:25
是谁不往来?我猜是对方恋你吧?

算是互恋吧,只可惜干扰的人太多,导致花还没开就枯萎了。

梨涡的浅笑 发表于 2021-7-9 21:47
算是互恋吧,只可惜干扰的人太多,导致花还没开就枯萎了。

真喜欢还能被干扰?这些人只能是家长了。

发表回复