新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin
· 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z · 那年的蓝花楹 (2016-2-3) txdtxdtxd
Advertisement
楼主:xiaocai369

[其他信息] 隔壁一个前院装8个摄像头对准我家 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz完全可以投诉council啊,为什么要考虑自己花钱买什么干扰器

二楼的窗户对着别人后院都有大小限制还要磨砂玻璃啥的,摄像头让他明目张胆这么架这么久
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-16 22:09
lz完全可以投诉council啊,为什么要考虑自己花钱买什么干扰器

二楼的窗户对着别人后院都有大小限制还要磨 ...

他家是house在中间,左边2个unit,右边2个unit都没人去投诉,还有他装这么高8个摄像头,还装那么高整条街都能照到,为什么没一个人去投诉,至于他后院装多少个摄像我就不知道了

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8gua 发表于 2021-1-16 21:53
天网澳洲分网

天眼悉尼斜眼。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 21:15
他家是house在中间,左边2个unit,右边2个unit都没人去投诉,还有他装这么高8个摄像头,还装那么高整条街 ...

问问邻居有没有同样的困扰,一起投诉
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 clia8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clia8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个弹弓,练习练习 。

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激光笔了解一下

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-16 22:17
问问邻居有没有同样的困扰,一起投诉

他家很变态的我怕得罪,怕有报复什么的,别人住久的人也不吭声啊,不是说鬼老都爱管闲事吗?我觉得也很多怕惹事,

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 22:22
他家很变态的我怕得罪,怕有报复什么的,别人住久的人也不吭声啊,不是说鬼老都爱管闲事吗?我觉得也很多 ...

我不懂这种你怕什么,他还能拿你怎么着,光明正大的投诉呗

forceback 发表于 2021-1-16 22:37
我不懂这种你怕什么,他还能拿你怎么着,光明正大的投诉呗

他们是无业的单身壮汉,我是家中有孩子的,他们是典型的变态,万一哪天对孩子怎么的呢?

此文章由 zhangs1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最坦荡且合理的做法你不敢,那还能有什么招?
要不,你跟他比赛加围栏看看最后谁的高?

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太夸张了吧

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个完全侵犯隐私了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州的规定是不能对着别人卧室和卫生间,其他的都不违法。

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 22:42
他们是无业的单身壮汉,我是家中有孩子的,他们是典型的变态,万一哪天对孩子怎么的呢? ...

可以理解  就看这摄像头装的 基本不是什么好鸟。 要不和邻居聊一下  问问他们什么态度  然后一起报council?

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 22:22
他家很变态的我怕得罪,怕有报复什么的,别人住久的人也不吭声啊,不是说鬼老都爱管闲事吗?我觉得也很多 ...

楼主一直说人家变态,是之前有什么过节吗?而且你怎么知道其他邻居没有投诉呢?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 21:42
他们是无业的单身壮汉,我是家中有孩子的,他们是典型的变态,万一哪天对孩子怎么的呢? ...

你上论坛问解决方法。
大家让你找council,你又怕人家。
你总不能自己上怼人家吧。
先别去搞社么干扰器,万一人家走线缆的,无法干扰的。
找council和警察是正道。
专攻电子电路

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这摄像头并没有对着楼主的房子啊。前面的街道是什么样的看不出来,也许人就是看自家附近的道路为主,捎带了邻居的院子。摄像头架高就叫变态, 我家的也是架高的,摄像头安装公司给我家安的。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己都说邻居这么变态了,房子租掉,自己去好区租房。要么就直接康扫去投诉。之前我们装了卫星大锅都不能高过篱笆的

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 22:04
这个要装哪里的?还有这个上哪里买呢?

大陆的淘宝,或者阿里巴巴应该有的卖,而且品种选择比较多,据说是专门来逃避测速摄像头的,装在车上在澳洲是违法的,但是装在家里应该没事

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2021-1-16 21:59
这个对手机摄像头干扰吗?

我也没用过,只是听说过而已

UNREGISTRATION 发表于 2021-1-16 23:12
楼主一直说人家变态,是之前有什么过节吗?而且你怎么知道其他邻居没有投诉呢? ...

没有过节,甚至没有说过话,他们家篱笆2米多高,在篱笆门上装着盯眼的刺,我之所以知道他们变态是因为我上房东卖房子就是因为他们家装很多摄像头。没想到疫情把摄像加高了,就想解决好这事

keke 发表于 2021-1-16 23:25
这摄像头并没有对着楼主的房子啊。前面的街道是什么样的看不出来,也许人就是看自家附近的道路为主,捎带了 ...

想问你家前院装8个加高大概4米的高度吗?8个

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocai369 发表于 2021-1-16 23:40
没有过节,甚至没有说过话,他们家篱笆2米多高,在篱笆门上装着盯眼的刺,我之所以知道他们变态是因为我 ...

不知道具体什么地形,但是听起来很像那家之前被“入室”过,ptsd了。

你和人家根本没接触过就说人家变态,有可能对方也是这么想你的

此文章由 大漠Allan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大漠Allan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种监控方式如果在泰国屋主基本上是做制毒、洗码、种麻、刷卡、贩枪等生意的,摄像头主要是防警察的。

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太夸张了啊。。

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大漠Allan 发表于 2021-1-17 00:36
这种监控方式如果在泰国屋主基本上是做制毒、洗码、种麻、刷卡、贩枪等生意的,摄像头主要是防警察的。 ...

我第一个反应也是 会不会屋里有什么需要防范

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到这么离谱的摄像头。
我记得大多数council都要求额外安装的天线之类的设备不能在大街上看到。
你试试看就从街上拍照,匿名举报一下。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以报警的,我以前在家门口放了一个摄像头,没电用来吓唬人的,结果小偷没吓到,邻居报警了,警察还真来家里说要看监控,如果拍到邻居家里的话我犯法,没拍到就没事
我给他看我连电都没有拍个毛,然后警察就走了
对了,我是悉尼的

诡秘之主 发表于 2021-1-17 01:57
可以报警的,我以前在家门口放了一个摄像头,没电用来吓唬人的,结果小偷没吓到,邻居报警了,警察还真来家 ...

这个办法好,可以匿名举报就行

此文章由 一头雾水ABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水ABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给每个邻居信箱里放一封信,提醒大家他们侵犯隐私,发动大家一起举报。

发表回复