新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement
楼主:llkk

[心水推荐] 喜欢过的一些面膜 [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-8-15 09:46 发表

WELEDA的玫瑰不错,AVENE也适合过敏时候用,面膜镇定效果不错。
LZ贴的里面,ORIGIN我用它所有的面膜都痛,AESOP的PRIMORE也疼,欧舒丹的蜂蜜有轻微的刺痛,这些你就不要尝试了,而且我不是很严重的过敏皮肤,只是 ...

精油不过敏。谢谢你的详细介绍。我试你说的“WELEDA的玫瑰不错,AVENE也适合过敏时候用”先。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-8-12 13:49 发表
我找到了,Weleda 鸢尾花深层保湿面膜,这个面膜也是口碑很好的一个
OKOTEST认证时候给的级别是非常好。LZ MM可以试下,我也准备买一个

那MM知道这个哪里有卖吗?
Weleda
weleda的野玫瑰油胶囊,可以使用于油性肌肤以外的肤质,每周一次,按摩于脸部,可以延缓提早衰老,重建皮肤活力.之后可以用热毛巾敷脸,不推荐再搽晚霜.成分有Musk Rose Oil麝香玫瑰油, Sweet Almond Oil甜杏仁油, Jojoba Oil祖祖巴油, Evening Primose Oil月见草油, Peach Oil桃核油, Fragrance 天然精油香料. 每颗胶囊有一个突起,可以拧开,突起的部位里的油,刚好搽眼部.设计得很好.  虽说是油,但不厚重.很好吸收.按摩完,用热毛巾按压脸部,皮肤惊人的光滑柔润.最棒的是均匀肤色的效果,缺水的痕迹\小红点之类,全部都没有了,效果可以持续到第二三天.长期用的话应该会很好.非常推荐给25岁以上非油性肤质

谢谢!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多SC都有,你去它澳洲网站可以查,如果你不着急,可以等到下个月第一个周二去GO VITA买,那天是20%off
GO VITA也在他们的STOCKIST里面,你在他们网站可以看到的

评分

£猪猪£ + 3 GO VITA到底在GLEN哪里啊? THE GLEN SHOPP ...

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问下LZ MM 为什么我再网站找不到你贴的MUSK ROSE OIL呢?我在FACIAL里面选的WILD  ROSE 但没有这款

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loccitane的蜂蜜面膜我用了也严重过敏,疼而且红

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dandan 于 2009-8-15 09:17 发表
我很认真地几乎每个都仔细研究了。
可不可以请教一下MM,哪种抗过敏效果好?我的问题是皮肤过敏比较严重,所以对于放在脸上的所有东东都望而却步,可怜那可怜。。。。

我还是觉得avene比较好,因为是法国药妆,本身也是推荐给皮肤耐受性比较差的同学们用的。买保湿面膜和大喷,保湿面膜在过敏时期可以每天做一次,15分钟不要洗,用大喷喷湿脸,用棉片温柔的搽掉,然后再喷水,用手拍干。绝对不要对皮肤很harsh,比如用纸巾搽脸。不知道mm其他用什么。
loccitane成分比avene复杂,而且经济考虑一条就够了。等皮肤恢复了,再看需要屯货吧。
君子有所为有所不为

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-8-15 09:51 发表
Talika
这款麻烦LZ MM告诉我有卖阿。。我也想去买。。还有如果有价格最好了 谢谢

谢谢mm回复那么多^^
weleda的野玫瑰面膜我忘记用过没有了,以前上班的地方附近有家店,全套weleda,而且比rrp便宜,所以我用了好多。但用下来只有wild rose的胶囊最喜欢了。还有喝的birch juice也不错,排毒的……胶囊应该是精华保养,但我也当面膜用,就归在这一类了:-P
网站我没看哦……是不是停产了?= =
talika的眼膜我是在talika在myer撤柜时买的……买得比较早,大概才10几澳币,划算死了,很后悔没多抢一点。现在我都是从essentialdayspa.com买,价格是63澳币,还要付邮费,不过如果其他东西搭着买到220澳币就免国际平邮了。talika在澳洲的网站上卖85,真的很抢钱T T 我也看过一些beauty salon卖talika的,但没关注过有没有这个眼膜。

评分

wellye + 3 谢谢

君子有所为有所不为

原帖由 wellye 于 2009-8-15 12:10 发表
另外问下LZ MM 为什么我再网站找不到你贴的MUSK ROSE OIL呢?我在FACIAL里面选的WILD  ROSE 但没有这款

musk rose  oil是那个胶囊的主要成分,我排版排得很差……
君子有所为有所不为

原帖由 高西西 于 2009-8-15 12:44 发表
loccitane的蜂蜜面膜我用了也严重过敏,疼而且红

我想可能是香料的原因,这个面膜号称是给敏感肌的,可惜= =
君子有所为有所不为

除了敏感皮肤,和化妆品添加太多香料防腐剂或强效成分……皮肤在基底层受到损伤,或者严重缺水时,用补水面膜也会刺痛的。有时候我很懒很久不敷脸,再偶尔敷个面膜,会痛到流泪。但只要不是过敏,撑下去,再多敷两天,症状就会缓解。
君子有所为有所不为

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备改天花时间仔细研究一下,LZ很费心了

回复 1# 的帖子

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下lz 这个weleda 的野玫瑰胶囊在那里买的 我去了go vita 那里没有这款 我又查了一下weleda 的网站也没有这一款啊

回复 42# 的帖子

我不在melbourne,我一直在悉尼一家药店买weleda,但不是每次都能买到这个胶囊。weleda澳洲网站上没有这个,但英国网站有,我去的药店也有。weleda网站上有stocklist,可以打电话问一下店家有没有wild rose intensive facial oil 0.3ml*30caps再去哦。
君子有所为有所不为

avene这个我昨天找到在哪里卖了,既然楼主MM推荐这个,那我就买这个了。那这个的保湿面膜英文是什么?是你图片贴的那个吗?谢谢!

回复 44# 的帖子

就叫做 soothing moisture mask,最好和他们的喷雾一起买,搭配使用。喷雾任何时候都可以喷,使用小心的话还可以定妆哦。
不要等priceline活动吗?一般都是要么15%off要么buy 3 cheapest free的。或者在discount chemist这些地方买可能便宜一些。
君子有所为有所不为

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AVENE的东西过敏时用, 真地是赞的

白鼠有试过:一半脸涂AVENE的面霜, 一般涂GP开的药膏

太白鼠了,哈哈

回复 46# 的帖子

结果呢?谁赢啦?
这里GP对皮肤过敏开什么药膏啊?

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开了一个QV一个公司的处方药膏,EGOCORT CREAM 1%

氢化可的松 hydrocortisone 这种东西
G了一下:
【适应症状】 用于过敏性皮炎、湿疹、脂溢性皮炎、神经性皮炎、瘙痒症。眼科用于虹膜睫状体炎、角膜炎、上巩膜炎、结膜炎等。
  【不良反应与注意事项】 频繁应用可引起局部组织萎缩,使人体的细胞免疫、体液免疫功能减弱,使由皮肤、黏膜等部位侵入的病原菌不能得到控制,引起继发感染(真菌感染等)。更应注意的是,接受糖皮质激素治疗的病人在发生感染后,因炎症反应轻微,症状不明显而易漏诊;另一方面,在某些感染时应用本品,可减轻组织的破坏,减少渗出、减轻感染症状,但必须同时应用有效的抗生素同时治疗,并密切观察病情的变化。

为了不产生依赖性,有激素,才白鼠到一半一半的涂

药膏这个油腻啊,比aseline还要腻歪, AVENE反而感觉轻薄了许多
一周下来,没多少不同 --当时可是冒着阴阳脸的可能,去‘白鼠’地呀

之后停用, 全脸AVENE。 1个月后全部换掉

原帖由 llkk 于 2009-8-16 21:14 发表
就叫做 soothing moisture mask,最好和他们的喷雾一起买,搭配使用。喷雾任何时候都可以喷,使用小心的话还可以定妆哦。
不要等priceline活动吗?一般都是要么15%off要么buy 3 cheapest free的。或者在discount ch ...

谢谢美女。那就等着搞活动再买吧,反正偶这脸也不急这一时半会儿的!

回复 45# 的帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天败了这个面膜,实在是等不到活动了。
今天开始试用,他家的喷雾很好用的说。我现在光用他家的喷雾,爽肤水都省了。

回复 49# 的帖子

对,含激素的药膏不能长时间使用呢,会造成皮肤微血管破裂,形成红血丝,更严重的是依赖性皮炎= =

回复 51# 的帖子

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北欧海盗 于 2009-8-16 21:57 发表
药膏这个油腻啊,比aseline还要腻歪, AVENE反而感觉轻薄了许多
一周下来,没多少不同 --当时可是冒着阴阳脸的可能,去‘白鼠’地呀

之后停用, 全脸AVENE。 1个月后全部换掉

AVENE喷雾是我换水之间必用的,现在脸上过敏也用上了soothing moisture mask,一天两次,再加大喷,4天下来果真皮肤舒缓多了,准备再用两天,然后再慢慢用我屯的其他护肤品。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soothing moisture mask 用过后还要用moisture吗?

回复 55# 的帖子

如果你准备让它过夜,就不要
如果洗掉了,可以视皮肤状况,决定添加纯补水或者是含油分的护肤品……这个看自己皮肤感受。

我找到了一个网站 类似STRAWBERRY的
看到有人在这上面买,现在OIL半价 20刀
MASK断货了
我准备先买一瓶FACIAL OIL,免运费的。看看是否新鲜,如果新鲜再屯2瓶
www.cosme-de.com

评分

redappleau + 2 感谢分享,可惜没抢到那个玫瑰油.....
doris.w + 5 谢谢奉献
llkk + 3 谢谢奉献!

回复 57# 的帖子

网站看得好眼熟……翻回一页看,原来我的图片是在这上面找的T T  让你多绕冤枉路了……抱抱

回复 58# 的帖子

这个网站赞啊!比我买的还便宜,free shipping,我去下单了~~!!! 谢谢wellye!!!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 59# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能不能贴贴你的购物单? 我想要copy你的

发表回复