新足迹

精华好帖回顾

· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shermanluxm

[人生百味] 活在自己的世界里 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-13 17:26
说的有趣?评书那种吗?

没听过的东西我觉得都有趣,数学除外

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看历史 但是记性不好 看了记不住

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活在自己世界里挺好的,想出世时出世,想入世时入世。以前也有同事这样说我,whatever,自己开心就好。我又不是表演型人格,况且自己小世界很精彩啊,他们不懂。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢历史文学的,一般都特别能聊啊

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是前几年被我误导买了现代i30的那个车版著名ID?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-8-13 20:18

嗯 车版名人

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-8-13 20:14
喜欢历史文学的,一般都特别能聊啊

没几个喜欢聊这些的吧。最近热门的是追剧话题,三十而已

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-8-13 20:18

其实挺好开的,谢谢啊

评分

商务车 + 5 感谢分享

yl001 发表于 2020-8-13 21:00
嗯 车版名人

没想到自己还出名了唉,谢谢大家捧场:)

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主到底是想聊历史,还是想找女朋友?

如果是前者的话,可以来读书版参加读书会,历史话题是比较受欢迎的话题呢。

虞宅与美丽 发表于 2020-8-14 18:07

如果是前者的话,可以来读书版参加读书会,历史话题是比较 ...

是吗?我进来看看。

虞宅与美丽 发表于 2020-8-14 18:07

如果是前者的话,可以来读书版参加读书会,历史话题是比较 ...

我是要找老婆的,只是历史是终身的爱好而已

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歷史應該很好聊的啊...
政治就比較難聊了.
你聊歷史時, 只要別有強迫症似的去糾正看穿越劇的女生, 應該問題不大.

此文章由 elf331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elf331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還是會有人欣賞樓主的好的

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-8-13 13:11
你是男是女?

看了你在这贴的所有回帖,发现你又逗又可爱!

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主喜欢看武侠小说不?说不定可以穿插历史聊聊。
不好意思,是不是太土了?哈哈

ccccjessicacccc 发表于 2020-8-23 23:02
楼主喜欢看武侠小说不?说不定可以穿插历史聊聊。
不好意思,是不是太土了?哈哈 ...

没完整看过武侠小说,可以指出里面一堆历史错误,喜欢袁腾飞。
也许太土了吧,好像大家都喜欢去旅游,来个自拍美美哒,和女人无话可聊啊

shermanluxm 发表于 2020-8-24 09:51
没完整看过武侠小说,可以指出里面一堆历史错误,喜欢袁腾飞。
也许太土了吧,好像大家都喜欢去旅游,来 ...

看了这答复,哎,楼主直男啊。
不必较真啊,有的东西睁只眼闭只眼得啦!

咱们是想找女朋友,不是搞学术讨论对不对?
如果做不到共同话题,努力提高各种技艺也不错啊,比如照相水平。
我们有个朋友老公搞IT话也很少,那个照相水平之专业,张张大片,我们都羡慕死了,她也得意得很。

我老公,张张拍出土肥圆,哎!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家孩子也是历史爱好者,别说穿越剧古装剧,就算袁腾飞都能指出N个问题。倒是能聊,不缺朋友,但至今单身。多次表达和某某和某某和某某没法聊。

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的靈魂很有趣啊,贊一個。我認為不一定有同樣的愛好才聊到一起,很多時候是同樣的性格生活方式或者文化家庭背景。

我还比较喜欢工作,估计没人有这样的爱好

此文章由 x7444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x7444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的网名
感觉缺的不是朋友,是Mr. Peabody

此文章由 红尘刀客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红尘刀客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最适合做自媒体,一不留神,成了网红,妹子倒追

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多妹子喜欢历史,也只是喜欢历史里的小八卦

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-8-13 21:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么出名了 求链接

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实安安静静一个人挺好的

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我封闭也不是好事。

此文章由 TJD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TJD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彩色的世界我在我的雾里多么清醒

发表回复