新足迹

精华好帖回顾

· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 爸爸菜谱 - 豆豉鲮鱼炒菜 (2008-11-5) patrickzhu
Advertisement
楼主:melinana

[人生百味] 突发!就在刚刚!我遭遇了二十年不遇的质疑,难道就因为我长了一张华人脸? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-4-6 21:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

出什么事儿了?说什么不该说的了?

被屏蔽也能回复,好神奇,所以你能看见我说的,就是不能回答

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄君 发表于 2020-4-7 00:43
炫耀帖啊

{:12_777:}
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突发,就在刚刚!今日XX编辑在足迹发帖了!

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looflirpa 发表于 2020-4-6 23:39
是不是国内的啤水拉格味道已经在脑海中挥之不去?我算是这样被毁了

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是软广告,害的我都知道这个酒是啥味道了  

此文章由 tigercool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigercool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给你老公摆摆架子了...

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒很好喝吗?多少钱?

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软广告

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒厂派来的?还是酒厂出钱了?

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为有后续呢,帅大叔等着楼主请进门喝杯咖啡,当然来瓶啤酒更好

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,鬼佬和华人确实互相看不准年龄。

此文章由 simon80s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon80s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前去中东店买披萨,中东小哥把前面一个80多岁老太太叫sister,说一点都看不出来80说是18都有人信,老太一高兴给$10小费

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尬聊,送货师傅实在是太闲了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon80s 发表于 2020-4-7 12:25
以前去中东店买披萨,中东小哥把前面一个80多岁老太太叫sister,说一点都看不出来80说是18都有人信,老太一 ...

如果我80岁还有帅帅的小哥哥这么跟我开玩笑,我给$20小费。
想想就开心,没法控寄的笑出声来
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2020-4-7 08:15
突发,就在刚刚!今日XX编辑在足迹发帖了!

最近被这种无聊标题炸的头疼
我索性自己写以毒攻毒
认真做事 潇洒做人

tina50 发表于 2020-4-7 11:59
酒很好喝吗?多少钱?

$55,24瓶
平时蛋蛋家要72吧
我一看便宜了不少就忍不住

tigercool 发表于 2020-4-7 11:47
可以给你老公摆摆架子了...

摆了,他若无其事的说:对啊,你跟20年前是没区别啊。
所以你看很没意思的,我老公拍我马屁的基本功相当扎实,炉火纯青的,挑不出毛病。得瑟起来毫无成就感。
认真做事 潇洒做人

v.w 发表于 2020-4-7 12:17
还以为有后续呢,帅大叔等着楼主请进门喝杯咖啡,当然来瓶啤酒更好 ...

人家送快递按件赚钱吧据说,自然不能耽误人家去送下一家。
万一碰到个80岁的老太太,那不是十刀小费稳赚?
认真做事 潇洒做人

qiqi2012 发表于 2020-4-7 12:41
尬聊,送货师傅实在是太闲了

就您懂的多~

Pandasue 发表于 2020-4-7 08:10
哈哈哈哈楼主好可爱!疫情期间需要这样欢快的帖子哈哈哈

谢谢夸奖!好眼光!
认真做事 潇洒做人

蚝 发表于 2020-4-7 08:12
完全没想到是这样的质疑啊,替楼主高兴

谢谢!这个承转启合峰回路转您还满意吗?
认真做事 潇洒做人

小兔白又白 发表于 2020-4-6 23:45
same here有一次欲穿过crown赌场准备去隔壁food court买个串串吃
结果被拦腰截断硬要看我ID. 最后愣是 ...

咱这俩大妈回头可以手拉手一起去赌场得瑟
认真做事 潇洒做人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-4-7 12:57
谢谢!这个承转启合峰回路转您还满意吗?

身为华人的我相当满意啊

win7 发表于 2020-4-6 21:47
上个照片让大家评评,到底是那个大叔在找机会撩楼主,还是怎么的?

上照片?
梁静茹在我身边也给不了我这样的勇气啊
认真做事 潇洒做人

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情大好:)

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情大好:)

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在赌场遇到过这样的质疑!于是高兴的掏出了ID!

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计以前从来没被撩过。

发表回复