新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:十亭

[修房建房] built-in wardrobe 大概是多少钱? [复制链接]

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

the ceiling, back and side walls were all covered with laminate for both wardrobes?
就这个薄薄一层的,二个柜子就是$700
我曾经在eBay 上看到所有材料,我算了一下,$2000多,本来也想diy 结果还要买很多工具,自己做绝对没有专业的好,还是算了,

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个鬼佬来给我报价,三个要我14000

此文章由 wpzy168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wpzy168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹 发表于 2019-7-24 22:12

是否包括拆除旧的wardrobe ?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹 发表于 2019-7-24 22:12

14000 也太贵了吧。什么材料来说都太贵啊。除非是很大很大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wpzy168 发表于 2019-7-24 22:11
the ceiling, back and side walls were all covered with laminate for both wardrobes?
就这个薄薄一层 ...

如果是比较大,自己做还是可以的。不过里面的木板不需要laminate 吧?就mdf 板就可以了,反正也看不见。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-7-24 22:22
14000 也太贵了吧。什么材料来说都太贵啊。除非是很大很大

现在做wardrobes是很贵啊 我们找了5,6个报价 最便宜的也要$12400还不包括拆除旧的wardrobes.

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-7-24 22:23
如果是比较大,自己做还是可以的。不过里面的木板不需要laminate 吧?就mdf 板就可以了,反正也看不见。 ...

楼主的报价是什么材料的门啊? Vinyl Wrap, Laminate 还是MDF?

如果是比较大,自己做还是可以的。不过里面的木板不需要laminate 吧?就mdf 板就可以了,反正也看不见。 ...

那就是看个人要求啦,你也可以试着做,可是要买很多工具的,还有很多时间的,没有经验,你不可能所有材料都全,缺什么,再去买......
我想还是算了吧。

我觉得其实材料的价格上不会差很多,这里贵的是人工,所以,材料还是买好些,自己满意的。
说好的分呢?
头像被屏蔽

禁止发言

jo2011 发表于 2019-7-24 22:33
楼主的报价是什么材料的门啊? Vinyl Wrap, Laminate 还是MDF?

还不清楚。到时定了上来汇报

此文章由 martinyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martinyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happymao 发表于 2019-7-24 18:21
如果你在悉尼,我可以推荐给我们做衣柜的师傅给你、就是他最近太忙不知道有没有时间再接新活。 ...

已经私信你了,谢谢

此文章由 灵均 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵均 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接在Gumtree上找的别人不要的柜子拆下来自己装上去的。
找车拉柜子60
墙上的螺栓大概二十多
再加上其他的零碎总共大概最多一百多。

当然这是旧的柜子…

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wpzy168 发表于 2019-7-24 22:16
是否包括拆除旧的wardrobe ?

没有,我家是老房子不带壁橱的

十亭 发表于 2019-7-24 22:22

没有很大,普通材料。不是标准尺寸,每个按照实际测量的尺寸定做,比普通壁橱加高,因为我的房顶很高。仅此而已,就报了14000!!!我说太贵了,那鬼佬还一脸懵逼,问我为什么这么想,说这是正常价格....

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-7-24 21:53
橱柜4500,衣柜2700

三个衣柜2700?蛮便宜的
头像被屏蔽

禁止发言

小妹 发表于 2019-7-27 06:05
没有很大,普通材料。不是标准尺寸,每个按照实际测量的尺寸定做,比普通壁橱加高,因为我的房顶很高。仅 ...

确实太贵。 但不知道材料怎么样?怎么也得要polyurethane 吧?

其实如果不是门不好搞,自己做也不麻烦。
头像被屏蔽

禁止发言

Purplelight 发表于 2019-7-27 06:14
三个衣柜2700?蛮便宜的

应该正常吧。

我得橱柜1.7m x 3.2m,报价也就4000 - 5000

就材料而言,价格肯定远远便宜过橱柜;就人工而言,估计也差不了很多啊。

没有很大,普通材料。不是标准尺寸,每个按照实际测量的尺寸定做,比普通壁橱加高,因为我的房顶很高。仅 ...

标准尺寸都是从中国大量进口,定制就是贵,没有办法的,而且,你找人估价,差不多的,不可能价格差很多。

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这哥们专业是表演系,业余做wardrobe,属于个人爱好

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在悉尼,我可以推荐给我们做衣柜的师傅给你、就是他最近太忙不知道有没有时间再接新活。 ...

亲推荐个做入墙柜的师傅吧。谢谢

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉门贵还是导轨?

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
douya625 发表于 2019-8-14 08:09
亲推荐个做入墙柜的师傅吧。谢谢

己短信给你了亲

此文章由 d3b5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 d3b5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以推荐做衣柜的师傅吗?谢谢

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也是因为尺寸买不到现成的,原打算定制的,深度450,报价太贵, 后来干脆去宜家买的铝合金玻璃门,邦宁买板(包切尺寸),回来自己做的,一个柜子2米宽,2.32高,带导轨推拉门两扇,一个柜子1.85宽,同样高度,开放式,自由组合隔板,加些配件,LED啥的,好像一共花了不超过1500? 看着还挺现代的, 楼主不行自己试一下,其实挺简单的,就跟搭积木,没那么复杂。

评分

十亭 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

ing 发表于 2019-8-30 17:27
我以前也是因为尺寸买不到现成的,原打算定制的,深度450,报价太贵, 后来干脆去宜家买的铝合金玻璃门,邦 ...

1500 不便宜啊。我三个做下来2700. 是三导轨

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-8-30 18:18
1500 不便宜啊。我三个做下来2700. 是三导轨

嗯, 门好像就占了一半成本。 记不清了。关键是尺寸可以任意, 相当于定做。

评分

十亭 + 3 感谢分享

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有墨尔本的推荐啊?

此文章由 叮当鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种要分呢,加门的要贵一点,在4500左右,不加们的在3000左右

此文章由 arthurwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一个谢谢

此文章由 cici666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martinyan 发表于 2019-7-25 22:44
已经私信你了,谢谢

请问能不能私信我找哪个师傅做的入墙柜,谢谢

发表回复