新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:denisezhang

[宝宝教育] 老人帮忙带孩子的,平时都是怎么个流程? [复制链接]

此文章由 princessoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princessoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!我回到家的时候老妈在家看电视,我女儿看IPAD……

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 你都能负担4天幼儿园了,能不能硬件也跟上啊。。。。
洗碗机配上, 你妈妈就不用洗碗了
小米扫拖一体机配上, 你妈妈做家务时间就剪掉一大半了
这样至少能每天节约一小时吧, 这样孩子就能少玩IPAD一小时

有用加分啊、、、、、、千万别害羞

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-1-11 16:32
你投胎好,嫁的也好。

说到点子上了。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimimiya 发表于 2018-1-11 22:23
送4天幼儿园和送5天差别不大,在家一天大概也就是觉得孩子5天都在幼儿园没有家人陪伴太可怜?但既然你妈妈 ...

我很认同
老人帮忙做家务搞花园就已经很好很好了,要知足。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2018-1-12 22:20
楼主, 你都能负担4天幼儿园了,能不能硬件也跟上啊。。。。
洗碗机配上, 你妈妈就不用洗碗了
小米扫拖一 ...

第一,洗碗一般是我或者我老公,我家破房子还没有装修,估计到时候整个弄了。以前的房子有洗碗机,我妈不让用。
第二,dyson有的啊,我妈不会用,她用什么什么坏掉。平时她喜欢看手机微信,孩子看ipad。不要怪在家务上面。没事她三天两头拉着我包饺子做馄饨,一搞一个下午,我也很无奈啊。但是她爱搞啊!她的兴趣总之不在带孩子玩上面。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-1-12 22:36
我很认同
老人帮忙做家务搞花园就已经很好很好了,要知足。

我家花园没有的,是树林好吧。。。老公没事在后面伐树。。。。我爸连换个灯泡都够呛别说后院了。
我爹妈都是只呆室内玩微信的人。没事睡睡午觉,好累啊。其实我也懒,我也想睡觉,没得睡。。
所以我说人家会投胎会找帮忙的公婆啊。

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足吧,老人带孩子,让孩子吃饱穿暖不受伤,回到家有现成饭菜,不用洗衣服洗碗,不用管花园,有的时候孩子醒得早还能丢给老人睡个懒觉,这已经是天堂般的享受了。

此文章由 蝶衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不想让小孩看IPad 或电视,还是得带出去,不然孩子一个人玩也玩不久的.大人要陪玩,家里玩具要多备些.当然大人陪一整天下来是很累的.所以我们家娃也会适当给看点电视,一天尽量不超过2小时,不然大人简直没空做家务的.

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-1-12 23:40
第一,洗碗一般是我或者我老公,我家破房子还没有装修,估计到时候整个弄了。以前的房子有洗碗机,我妈不 ...

我天,本来不想回复的,但是看到你这个回复那简直就是和我妈一摸一样!我只要一离开家一会,回来就看见娃在看电视,我妈躺旁边抱手机看。 说到逛街那就是蹭的跳起来。说累但是能包饺子一下午。就和你说的一样,人家兴趣不在这。

评分

denisezhang + 5 我很赞同

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人带就蛮好了,不要那么多要求了
有要求就自己带…………父母也没有责任一定要带的,对不对

我是本着能帮我带我心存感激,不能也没关系,毕竟孩子是我要生的.
ps 我和爸妈关系很和谐……他们支持尊重我的决定,vice versa
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2018-1-12 23:40
第一,洗碗一般是我或者我老公,我家破房子还没有装修,估计到时候整个弄了。以前的房子有洗碗机,我妈不 ...

谢谢加分!  
忘了说了,我妈真的是和你妈一摸一样。用啥坏啥,每次来基本上我的不粘锅就报销了。她做所有的菜都用不粘锅~ 包括煮饺子。现在我直接备好ikea 的不粘锅,坏了就扔。她热地瓜,包了锡箔纸去微波炉加热,差点没有再烧掉一个微波炉。生活常识真的接近于零啊…… 感叹我小时候是怎么经过血雨腥风过来的。
只不过我妈我爸他们现在只是过来度假的,避开国内冬天。我家两个小的,每个都比你家的稍大几个月,都是5天CC。

marylikecats 发表于 2018-1-14 13:24
谢谢加分!  
忘了说了,我妈真的是和你妈一摸一样。用啥坏啥,每次来基本上我的不粘锅就报销了。她做所 ...

那我妈还是知道锡纸不能进微波炉的。
只要不要闯祸,坏就坏吧。有一次我女儿拉开厨房抽屉拿出一把菜刀。。。我妈放的。。。我直接炸了。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不容易

发表回复