新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 告别了,人生最初的相逢 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-12-20 15:24
楼主我也来八卦下,我家小A马上要在新学校和他CC的buddy小姑娘重聚了!
这小姑娘是犹太人,当年刚进CC ...

你儿子和小姑娘是同一年级吗?迟一年读书有没有机会重逢啊?我家小天现在就是靠这个希望熬下去的。阿丽也是很聪明的孩子,最近才知道她爸爸是物理学家,妈妈是儿童癌症研究员,难怪啊。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2016-12-20 15:30
现在不是在讨论人生最初的相逢么
现在的小学里也有和他关系很要好的女孩子(我们两家有经常互动) ...

到时候不知道怎么挑怎么办啊?哈哈
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-20 15:33
哦,那是重逢一个离别两个,还是挺伤感啊。

剪不断,理还乱,是离愁.别是一般滋味在心头!
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-20 15:44
你儿子和小姑娘是同一年级吗?迟一年读书有没有机会重逢啊?我家小天现在就是靠这个希望熬下去的。阿丽也 ...

是同一年级的,话说有些学校不是有混班的嘛,也许还能重逢啊...
还有我儿子因为年份小,所以他二年级了也还一直和一年级的小朋友一起玩的(他们足球队分组是按年份的),还有运动会都是按年份排比赛分组的,所以机会很多。

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实我小时候幼儿园就有一个很要好的男生。那时的我们也只有4岁,他总是和我在一起玩,我去别的班送东西他都要陪我一起去,下雨了他还会给我撑着伞,总之我去哪里他就去哪里,我至今记得他那圆圆的大眼睛和脸庞,他是我生命中的过客,但那最初的美好至今留在我的记忆里,一直没忘记。所以说小天不一定会忘记阿丽的

2016年度奖章获得者

earbobcat 发表于 2016-12-20 22:31
其实我小时候幼儿园就有一个很要好的男生。那时的我们也只有4岁,他总是和我在一起玩,我去别的班送东西他 ...

为什么后来失联啊?楼主也有过很要好的小男生呢。小学的时候,每天一起放学,去田野,花地,溪边,树林,甚至人家的坟墓,都留下我们的足迹。我们摘花尝蜜,扑蝶,拾漂亮的小石子,把树叶做成标本,捉蝌蚪小鱼,看蛇蛋孵化,跟着送葬队伍去给不认识的人上坟。特别异想天开的一个孩子,教会我用心去欣赏和享受大自然的美好。可惜升读中学的时候,他考不上我去的学校,大家住得又远,就这样结束了我们的友谊。这么多年,每次看到自然美好风光,都会想起这个远去的朋友。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小学时我有个特别好的男生,家住的很近,天天一起上下学。两家大人也知道我俩是好朋友。可惜5年级的时候他爸爸调动到湛江全家一起搬了。从那以后就再也没有联系过。就在上个月突然我梦到他了,在一起吃饭,样子还是小学时的样子但是已经是成年人了。在梦里我特别高兴能再见到他。醒了后不仅陷入沉沉的深思。。。希望他一切安好

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2016-12-21 09:04
小学时我有个特别好的男生,家住的很近,天天一起上下学。两家大人也知道我俩是好朋友。可惜5年级的时候他 ...

两个好基友 我也不禁陷入深深的沉思

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-21 09:07
两个好基友 我也不禁陷入深深的沉思

我印象特别深的是,四年级的时候他妈妈给我说他要做个小手术所以1个月不能来上课。那段时间我大概过2-3天去看望他一次给他说学校里的趣事并给他说一下课程进度。后来才知道他做的是包皮手术。他说他妈妈告诉他现在做了对他将来好。那时不懂回家还问我妈一堆问题还问我用不用做,我妈说不用。。。。我怎么觉得我越说越往弯弯那边靠拢了 不行,我得去天姐的帖子里吼几声,挺直做人

2016年度奖章获得者

hilltop-bear 发表于 2016-12-20 15:45
到时候不知道怎么挑怎么办啊?哈哈

应该不会吧,现在是友谊,可以多对多的,将来升华成爱情了应该是专一的,排外的

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天也跟人生的初相逢拜拜了。。。看儿子有一点点怏怏而已。希望他在新的CC能再找到好朋友吧。

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2016-12-22 20:14
我们今天也跟人生的初相逢拜拜了。。。看儿子有一点点怏怏而已。希望他在新的CC能再找到好朋友吧。 ...

孩子不会记住的,很快又有新欢,不担心啊

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-22 21:56

换新的CC各种担心啊。不过担心也没用了,希望明年顺利吧。

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-22 21:56

嘻嘻,新手就算上路了?成为一名合格的司机,指日可待哦。

发表回复