新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
· 给孩子选择高质量的幼儿园 (2008-6-5) 风玲 · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:翘嘴白

[修房建房] 最近看坛子里关于厨房装修的一些感想。 [复制链接]

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2016-10-2 19:45
中国产的东西技术上是可以做到,但是就算最简单的东西如果你从国内进口过你就知道品质控制是多么难了。

...

说的太对了!

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单的一个道理,好的合页给10年质保,便宜的只给一年,甚至都没有。做厨房的一般提供10年结构质保,用便宜的不是给自己找麻烦吗?除非是一锤子买卖。说到blum,居然有a货,有次有人给我展厅一个样品,看的是blum的,后来在blum官网死活找不到这个款式,结果仔细一看,是特么的bulm

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家的橱柜怎么样?您有推荐的厨房装修公司吗?我也在mel,谢谢了

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,谢谢分享,mark down。

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘嘴白 发表于 2016-9-1 21:24
对头,我就是在西区某个公司工作。哈哈

那你短消息我个店的地址吧,我有空去看看:)
一切都是最好的安排!

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克 谢谢

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼厨房装修师傅介绍

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的villeroy boch 的小水池带个柜子的,铰链上的螺丝几个月后都锈了。我还以为是是不锈钢或镀锌的呢,赶紧拿wd40 喷喷

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求厨房装修公司还有楼主店地址,感谢

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翘嘴白 发表于 2016-8-31 22:54
我因为人在墨尔本,对墨尔本地区还有些了解。悉尼和其他城市就不知道了。 ...

楼主短几个厨房/浴室装修的公司吧?

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-9-1 17:21
五金件平时都是去西区买,比bunnings便宜多了。

能短个地址电话吗版主大人?谢了先。

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2016-9-1 11:22
百龙是德国的嘛?记得是奥地利的

我也記得是奧地利耶

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2016-9-1 17:21
五金件平时都是去西区买,比bunnings便宜多了。

去哪些公司买?能分享下地址店名吗?

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀 宜家这种垃圾橱柜都用blum五金件,这是没安好心啊

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amtb 发表于 2017-10-1 21:07
能短个地址电话吗版主大人?谢了先。

我要找找发票...好久没买就不记得了...

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john19810101 发表于 2017-10-1 22:01
去哪些公司买?能分享下地址店名吗?

我要找找发票...

发表回复